ID работы: 6136816

Отношения не все строятся через кровать

Гет
R
Завершён
181
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 165 Отзывы 28 В сборник Скачать

Новое знакомство .

Настройки текста

Я так хочу найти силы отказаться от тебя, но не могу. У меня не получается. Умом я все понимаю, но сердце тебя не отпускает.

      Ночь. Тихо. Сонный город. В окне машины мелькает свет фонарей. На улице людей почти нет. Время ночных клубов наступает. А наша героиня сидит в такси и листает ленту новостей вк. Вроде всё хорошо: она идёт в ночной клуб с подругами; с её внешностью легко будет подцепить парня; это должен получится отличный выходной, но в глубине души она понимает, что идёт туда чтобы отомстить ему. Просто она ещё не знает, что принесёт ей этот поход в клуб… Pow Василиса. Набрав номер Дианы, я услышала гудки. Первый, второй, третий… — Огнева, ты на время смотрела?! — Так, ты идёшь в клуб или нет? — Ладно, с тобой спорить бесполезно. Название? — « Defaqto » — Через 30 минут буду.       Удивляюсь я Диане. За 30 минут может собраться, так ещё и доехать. Тут машина остановилась. Расплатившись с таксистом я вышла из машины. Так как я в клуб третий раз, то одна я туда точно не зайду. Позвонив Захарре, я узнала, что она уже подъезжает и скоро будет.       Простояв около 15 минут я дождалась девчонок и пройдя face-control мы оказались в клубе. В нос сразу повеял запах алкоголя. И я сама того не замечая погрузилась в эту волну. Подойдя к барной стойке, я заказала себе «Кир Рояль». Захарра и Диана взяли по Пина Коладо. Выпив по коктейлю мы сделали несколько фото. Девочки выдвинулись на танцпол, а я загрузила фото в instagram и вк. Захарра ещё сказала, что должны подъехать её парень, со своим другом. — Василиса, знакомься мой парень Маар, а это наш друг Ник.       Ник, парень 20-ти лет с блондинистыми волосами и карими глазами. Маар тоже блондин, но с зелёными глазами. Познакомив меня с ребятами, Захарра увела их знакомиться с Дианой. Мне же уже надоел клуб. Не очень люблю я такие места. Вот зачем меня сюда понесло? Выпив ещё два коктейля я уже чуть ли не спала на барной стойке. — Привет. Как зовут столь прелестную даму если не секрет? — ко мне подошёл парень 23-х лет. Цвет глаз напоминал Фэша. Я даже подумала, что это он. Но все сомнения рассеялись когда я увидела русые волосы. А он красивый. — Василиса, — ответила я, — Закрой небо рукой, мы не помним, как нас зовут, дорогой мой друг. — Настроения нет? — Клуб надоел. — Хочешь прогуляться? — Давай. Минут через 10 мы уже стояли на набережной, которая была в 5-ти минутах ходьбы. — Ну давай рассказывай о себе. — сказал он. —  Меня зовут Васили… Стоп. А как тебя зовут? — Алекс. Ну или Александр Столетт. Живу в Москве. Работаю в полиции. 22 года. Девушки нет. — А последнее зачем? — Просто. Теперь ты. — Василиса Огнева. Живу в Москве. Учусь на кинолога. 20-ть лет. Парня нет. — Ты учишься на кинолога в полицию? — Да. — А в какой отдел? — Не знаю. А ты в каком? — Убойном. — А почему девушки нет? — Сегодня расстались. — А из-за чего? —  Не устраи…       Так мы и гуляли до 2-х часов ночи. Потом он проводил меня домой. На пороге я заметила чемодан Драгоция, но не придала этому никакого значения. Попрощались мы с Алексом ещё около подъезда. Алекс показался мне добрым и классным. Что же из этого выйдет?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.