ID работы: 6136816

Отношения не все строятся через кровать

Гет
R
Завершён
181
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 165 Отзывы 28 В сборник Скачать

Ну тебе же можно.

Настройки текста
Pow Василиса. Боже, моя голова раскалывается. Уберите от меня этот телефон. Взяв трубку, я услышала там голос Захарры. — Василиса, ты где? — Дома. — У кого? — Пока что у твоего брата. А что? — Ты вчера ушла куда-то. Ничего не сказала. Мы вообще-то волновались. — Извините. Я познакомилась с Алексом, ну и мы пошли гулять. — Ладно, прощена, но с тебя пачка печенья. — Ок. — А он хоть красивый? — Да. — Ну тогда ладно. Выздоравливай.       Положив трубку, я чуть ли не завыла от головной боли. — Огнева, меньше пить надо, — с этими словами ко мне в комнату ввалился Фэш. В руках у него был бокал и таблетка, — Вот тебе аспирин.       Взяв целительную жидкость я залпом выпила её. Фэш забрав бокал удалился.       Сняв наконец-то вчерашнее платье я переоделась в домашний костюм и спустилась вниз. На кухне за столом сидел Фэш. В руках у него была чашка кофе и телефон. Налив себе тоже кофе, я села за барную стойку. Просидев минут пять молча я задала ему вопрос: — А почему ты вчера вернулся? — Захотел и вернулся. — А что такой злой? — Настроения нет. Ясно? —  Чего уж тут не ясного. — Ладно, извини. Просто как освободился, так сразу прилетел. — Так зачем? Мог бы ещё раз в клуб сходить. — А я и здесь могу сходить. И вообще это не я вчера напился. — Я не пью, я отмечаю каждый день, что по тебе скучаю. — Ага. Отмечает она. А мне Захарра рассказывала, что ты тут без меня грустишь. — Я не грущу, шучу и праздную каждый день, что мы такие разные. — Стихами прям заговорила. Так 31-го идём на корпоратив ко мне в компанию. Идти обязательно. Там то я и заявлю, что ты моя невеста. Кстати тебе Захарра дозвонилась? — Да. — А куда ты пропала из клуба? — Пошла гулять — Одна? — Нет. — А с кем? — А тебе какая разница? — Большая, — резко встав, Фэш вышел из кухни и направился к себе в комнату. — Не, ну тебе же можно. Встав из-за стола я направилась к Фэшу в комнату. Постучав я услышала: — Уйди. — Не уведи себя как маленькая девочка. Давай просто объяснимся. — предложила я. — А что тут объяснять? — Ты то успокаиваешь меня, то сам же доводишь до слёз. — А может я тебя люблю? После этих слов он вышел из комнаты. Через пять минут хлопнула входная дверь. Это он реально мне сказал? От него всё можно ожидать…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.