ID работы: 6136816

Отношения не все строятся через кровать

Гет
R
Завершён
181
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 165 Отзывы 28 В сборник Скачать

Согласна ?!?

Настройки текста

Хотел дружить, а сам влюбился (

Если парню действительно нужна девушка, то он горы свернет, чтобы каждый день видеть её улыбку и слышать её смех. Остальное — пустые слова.

Pow Василиса.       Прошло примерно 10-ть часов с ухода Фэша. Нет я конечно понимаю, что ему надо побыть одному, но куда он пропал? За это время я продумала его слова несколько раз. Несколько раз продумала наш с ним диалог. Телефон его выключен. Но как я узнала от Захарры, они сейчас всей своей компашкой (Ник, Фэш, Захарра и Маар) прогуливаются по городу так что я не волнуюсь. А мне вот, что делать. Тоже хочу гулять. Внезапно зазвонил мой телефон. Номер не определился. Взяв трубку я услышала насмешливый голос. — Привет. А я думал ты никогда не возьмёшь трубку, — этот голос я узнала. Он принадлежал Алексу. — Ну привет. Как видишь взяла. Так что хотел? — А что так неприветливо? — Извини, настроение не очень. — Хочешь пойдём прогуляемся? — А куда? — Куда захочешь. — Я согласна. — Тогда через час в кафе « Кофемания ». Пока — Пока.       Так как мы идём гулять, а не в клуб я надела: белые джинсы, свитер со снежинками, белую шапку и жёлтую парку. На ноги я обула коричневые угги. Накрасившись я поняла, что опоздаю минут на 20. Но печальнее то, что я не могу ехать на своей машине. С того момента как я покинула дом отца машина осталась там. Всё таки надо будет завтра за ней съездить. От Норта я узнала, что отец и Елена улетели в Милан на показ мод. Так что я спокойно смогу пройти в гараж. Но надо это делать когда дома будет Норт потому, что отец по любому поменял пароль на гараже. А ещё я давно не была на конюшне и это тоже надо исправлять. Дойдя до кафе за 20 минут, я огляделась и заметила Алекса, стоявшего рядом с входом. — Привет. Почему в кафе не зашёл? Простудиться ведь можешь. — А я тебя увидел вот и решил подождать. Красиво выглядишь. — Спасибо, — мои щёки залились румянцем. — Ну так, что куда идём? — Я тут недалеко видел выставку собак. Не хочешь прогуляться? — Ну конечно, там же будут собачки.       Придя на эту выставку мы начали спорить про породы собак. Но всё же я отгадала больше. После мы зашли в ближайшее кафе, которое называлось « На Неве ». Интерьер простой, но такой уютный. Мягкие жёлтые диванчики. Люстры в виде цветов. Всё это напоминало лето. Заказав себе кофе с пирожным, а мне чай с пончиком, Алекс начал рассказывать весёлые истории с работы. Например, когда они всем отделом поехали на турбазу, то устроили драку с отдыхающей там компанией из-за того, что не поделили музыку, пришлось вызвать наряд полиции и всех успокаивать. И т.д. И вот во время ещё одного рассказа, когда нам уже принесли еду в кафе завалилась компания ребят.       Я думаю вы уже догадались кто это был. Правильно, Захарра и ребята. Они над чем-то смеялись. Быстро отвернувшись от входа я заметалась. Но тут Алексу позвонили и он отошёл в туалет. И в этот момент меня заметила Захарра. — О привет, Василиска. Пойдёмте сядем сюда — крикнула она ребятам, при этом указывая на мой столик.       Когда все заказали себе еду к нам подошёл Алекс. Улыбнувшись мне он сказал, что его вызвали на работу и мы погуляем в следующий раз. Взяв свои вещи, он ушёл. После этого Захарра посмотрела на меня и задала вопрос: — Это тот, с которым ты познакомилась в клубе? — на что получила утвердительный кивок — А он ничего, — проговорила она, но тут же осеклась под взглядом Маара. А вот Фэш сидел и был похож на чайник. Скулы напряжены. Лицо покраснело. Руки сжаты в кулаке. Это не скрылось от Захарры. — Братец, тебе что-то не нравится? — спросила она. — Всё нормально, — проговорил он. И взяв куртку вышел из кафе. — Псих, — только и сказала Захарра.       Посидев ещё немного с ребятами, я собралась и пошла домой. На удивление Фэш был там. Когда он вышел в коридор я поняла, что назревает серьёзный разговор…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.