ID работы: 6136816

Отношения не все строятся через кровать

Гет
R
Завершён
181
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 165 Отзывы 28 В сборник Скачать

Медляк.

Настройки текста

«У меня все ништяк, если мы с тобой в медляк У меня все прекрасно, если мы на грани, где опасно. »

Pow Василиса. Когда я вышла из подъезда я заметила Алекса. Обнявшись с ним, мы сели в бирюзовый Nissan Lannia. Когда мы выехали со двора меня почему-то затрясло. Не знаю с чем это было связанно, но после того как Алекс накрыл своей ладонью мою, я успокоилась. Всю дорогу мы разговаривали и спорили на разные темы. И когда речь зашла о работе спор возрос: — Ты же идёшь на кинолога? — спросил Алекс. — Ну, да, — ответила я. — А на какую специализацию? Ну там разминирование или в пограничных войсках, на таможне? — Тебе наверное покажется странным, но мне больше всего нравится разминирование. Я понимаю, это большой риск, но это меня-то и привлекает. Ну или на таможню там тоже опасно. — Тебя привлекает опасность? — Да. Это такой адреналин. Кстати, а куда мы едем, мы уже загородом. — Я решил устроить необычную экскурсию. В отделе тебе было бы скучно, а на полигоне тебе будет интересней.

***

Через 20 минут мы были уже на месте. Полигон представлял из себя маленьких размеров поле с мишенями и препятствиями. Людей там почти не было. Чего я точно не ожидала, это увидеть здесь одного из наших профессоров, занимающегося с каким-то щенком. Подойдя, чтобы поздороваться я узнала щенка. Это была Найда. Увидев меня, она подскочила и попыталась побежать ко мне. Заметив меня, Олег Владимирович, так звали нашего ‚профессора, отпустил Найду и пожал руку Алексу. Они о чём-то говорили в то время как я повторяла команды с Найдой, которые мы выучили два дня назад. Как позже мне рассказал Алекс, Олег Владимирович сначала хотел взять Дайрона, щенка моего одногруппника, но как только узнал, что есть возможность спихнуть щенка, чтобы провести выходные дома, привёз сюда Найду.

***

Проведя весь день на полигоне, мы заехали в ресторан и поужинали морепродуктами. Оставив машину около подъезда Фэша, мы пошли в ближайший парк. Озеро, на котором всегда проживали утки, сейчас заледенело и поэтому утки ютились в своих домиках, построенных заботливыми горожанами. На деревьях лежал снег, как бы образовывая снежную шапку. Мы валялись в сугробах, пытаясь попасть в друг друга снежками. В общем, пытались весело провести время. Погуляв там 20 минут, мы вернулись к подъезду. Попрощавшись, я поцеловала его в щёчку и хотела уже зайти в подъезд как меня окликнули. Но это бы голос Фэша: — Василиса, поехали, там…там… Захарра в больнице…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.