ID работы: 6136816

Отношения не все строятся через кровать

Гет
R
Завершён
181
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 165 Отзывы 28 В сборник Скачать

Какие к чёрту разговоры ?!?

Настройки текста
Аварии случаются, потому что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам, на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью.

Витторио Де Сика.

По ночному городу мчалась голубая Infiniti. Не обращая ни на кого внимания молодой парень лет 20-ти с голубыми глазами, которые сейчас больше напоминали синее море и чёрными, как смола  волосами, разгонял машину до максимальной скорости. Рядом сидящая рыжеволосая девушка только и могла, что вжиматься в сидение и молиться, чтобы с её подругой всё было хорошо. Через некоторое время машина уже стояла на парковке рядом с больницей. Вот молодая девушка бежит по коридорам больницы. За ней еле-поспевает парень. Добежав до дверей реанимации, они останавливаются. Дальше их не пропустят. Pow Фэш. Как только мы подошли к реанимации путь нам преградил врач. — Не понятно, как она вообще смогла выжить после такой страшной аварии. Видимо она очень сильная. Осколок от машины попал ей в живот, но мы провели операцию. Она прошла хорошо и осколок смогли вытащить, но Захарра всё ёще в тяжёлом состоянии. Жить конечно будет, но есть риск, что после того как она очнётся, память пропадёт. Так что будьте готовы к этому. Василиса начала плакать с новой силой. Обняв её я увидел, что тут сидят Маар и Ник, успокаивающий Диану. Родителям я уже сообщил и они скоро должны приехать. Сейчас тяжелее все было Маару, который каждый раз повторял, что это он виноват. Но что же это была за авария? Flashback По вечернему городу на огромной скорости несётся чёрный Nissan. За рулём сидит — Захарра. Девушка пребывает в хорошем настроении. Вот так покататься по городу получается не каждый день. Заезжая на мост, сбавляет скорость. Что случилось непонятно. Перед девушкой резко загораются фары. Момент, и её машина сносит ограждение и летит с моста. В последний миг девушка выбирается из машины. Подплыв к берегу, обессиленная падает на жёсткий камень. От сильной боли в животе, теряет сознание. На место аварии сразу съехалось множество машин скорой, полиции и спасателей. После того, как Захарру увезли на скорой, спасатели достали со дна реки искорёженный автомобиль, который сейчас больше напоминал груду металла. Pow Василиса. Смотря эти новости, становилось жутко. Смятый автомобиль Захарры больше напоминал «лепёшку «. Полиция установила, что за рулём автомобиля, который вылетел на встречку сидел мужчина 40 лет, которому стало плохо. Через неделю его выписывают из больницы, чего не скажешь о Захарре. С момента аварии прошло 3 дня, но она не приходила в себя. Но ей не становилось, не хуже, не лучше, всё стояло на месте. Фэш с того момента перестал улыбаться, как и все. Мне же начали сниться кошмары, поэтому я сплю с Фэшем. Сейчас начался ещё один серый день. И с каждым днём становится всё страшнее. Страшнее жить с тем, что в любой момент позвонят и скажут, что её больше нет. Страшнее жить зная, что ей там тяжело, а возможно и больно. Страшнее жить видя, как потухают взгляды друзей и родителей. Это всё так страшно. И ведь не знаешь чего ждать дальше. Маара мы только сегодня забрали из больницы и кое-как уложили спать. Сейчас к Захарре всё равно нельзя. Мне так больно, но я даже представить не могу, как больно родителям и Фэшу. Он меньше со мной разговаривает, но больше обнимает, что не может не радовать даже в такой ситуации. Из-за плохого самочувствия я перестала ходить в универ. Но пытаюсь не зацикливаться на этом, переключаясь, то на книги, то на тв, который на каждом канале показывает новости с участием этой аварии. Тут раздался звонок телефона: — Здравствуйте, это лечащий врач Захарры Драгоций. Я не смог дозвониться до её брата, но родителям уже сообщил, — меня пробрала дрожь, — Ваша подруга побывала в клинической смерти. Но не смогла…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.