ID работы: 6136816

Отношения не все строятся через кровать

Гет
R
Завершён
181
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 165 Отзывы 28 В сборник Скачать

Хорошая/плохая новость .

Настройки текста
Сломать женщину — невозможно если у неё есть цель и вера… Её душа готова пройти семь кругов ада, чтобы взять от жизни то, что ей нужно! — Здравствуйте это лечащий врач Захарры Драгоций. Я не смог дозвониться до её брата, но родителям уже сообщил, - меня пробрала дрожь, — Ваша подруга побывала в клинической смерти. Но не смогла… покинуть эту жизнь. Она пришла в себя. Как ни странно, она всё отлично помнит. Но посещения можно начать только через неделю. Сейчас она очень слаба, но скоро восстановится. Она очень сильная, если смогла выбраться с того света, так что не переживайте. — Спасибо, доктор. — Да за что уж. Не я один старался. До свидания. — До свидания. Положив трубку я поняла, что первый раз за эти 3 дня улыбаюсь искренне. Вспомнив, что я ещё не сообщила Фэшу стрелой метнулась в спальню. Открыв дверь, поняла, что он ещё спит. Потормошив его за плечо, я произнесла его имя. Ноль реакции. Проделав точно такие же движения, но уже настойчивей, я добилась своего результата. Раскрыв свои голубые глаза, он сначала осмотрел комнату, а потом посмотрел на меня потухшим взглядом. Его бровь изогнулась, становясь похожей на знак вопроса, от чего я засмеялась. Он посмотрел на меня удивлённым взглядом. И я начала говорить: — Звонил врач Захарры, - на лице брюнета появилось волнение — У меня две новости хорошая и плохая. С твоего позволения начну с хорошей, - он кивнул — Захарра была в клинической смерти, но в итоге пришла в себя. Врач сказал, что после такого она точно будет жить и с памятью у неё всё хорошо, - он усмехнулся — ну, а плохая то, что Захарра ещё слаба и поэтому навестить мы её сможем только через неделю. Но ведь это же хорошие новости? — подойдя к нему вплотную, сказала я. — Безусловно, - он притянул меня за талию и обнял. Так как он сидел на кровати, а я стояла, то спокойно могла перебирать его запутанные волосы и улыбаться. Вспомнив, что мы ещё не сказали Маару про эту новость, я предложила, чтобы это сделал Фэш. Согласившись, он отправился сначала в душ, а потом в комнату, где спал Маар. Я же спустилась на кухню, чтобы приготовить завтрак, так как нормально мы давно уже не ели. Приготовив яичницу с беконом, сделала три кофе и разложила завтрак по тарелкам. Сначала зашёл Фэш, а потом и счастливый Маар. Улыбнувшись ему, пожелала всем приятного аппетита. Помыв за собой посуду, я решила прибраться в доме. Всё же 3-х дневный бардак давал о себе знать. Сначала мне пришлось заставить двух ленивцев сходить в магазин за продуктами и заправить машины. Сама же в это время занялась мытьём полов и вытиранием пыли. Новость о Захарре разлетелась быстро и все вздохнули с облегчением. Родители Фэша уже заезжали к нам, чтобы завезти вещи, которые надо довезти до больницы. Сами они улетают по делам, но через неделю вернутся. А пока что, мы просто смотрим кино…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.