ID работы: 6136816

Отношения не все строятся через кровать

Гет
R
Завершён
181
автор
Размер:
50 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
181 Нравится 165 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Не отвергайте людей, которые хотят с вами быть. Возможно они будут единственными, кто останется с вами в самые трудные моменты жизни! Pow Василиса. День начинается неплохо. В окно светит солнце. Снег тает, превращаясь в маленькие лужицы, что не очень-то и радует. Птички поют свои песенки, что означает, лично для меня, пришла весна. Поднявшись с кровати, я первым делом проверила комнаты Фэша и Маара. Они были пусты. Я улыбнулась, зная, что они поехали проведать Захарру и отвезти ей чистые вещи. С момента, как нам сообщили, что Захарра вышла из комы прошло 4 дня. Так, как врач устал спорить с Захаррой, он согласился пустить сегодня к ней Фэша и Маара. Я даже не была удивлена, когда они мне сказали, что их пропустят к Захарре, ведь зная, что она может натворить уже ничему не удивляешься. Спустившись вниз, я зашла на кухню, чтобы позавтракать. На столе стояла чашка уже остывшего кофе и тарелка с круассаном. Такие маленькие «сюрпризики» Фэш оставляет уже на протяжении недели. Это так приятно и мило, что я каждое утро просыпаюсь с улыбкой зная, что на столе меня ждёт мини-завтрак. Не знаю с какого момента я это поняла, но я знаю, что на данный момент я хочу быть с Фэшем. Мы почти не ссоримся, не достаём друг друга. Сейчас всё, как будто стало на свои места. Мы постоянно обнимаемся. Иногда и целуемся, но официально мы и не пара. Он также может приходить домой поздно, думая, что мне всё равно, хотя это не так. Он забирает меня с учёбы. Я бы давно подумала, что я ему не безразлична, если бы не одно но… Он также ходит по клубам, выставляя фото с девушками. А я в отместку гуляю с Алексом. Так что если вы подумали, что у нас в отношениях всё хорошо, то я хочу вас огорчить это не так. Я плохо умею скрывать эмоции и поэтому, видя Фэша после ещё одной ночи в клубе, пытаюсь не закатить истерику. Спрашиваю, как дела и в каком клубе был на этот раз. А он видя, что я веду себя как его девушка, начинает рассказывать про девушек, которые были там. А я просто разворачиваюсь и ухожу зная, что он обнимет меня и ответит на мои вопросы. Ладно что-то я отвлеклась. Подогрев кофе и круассан, я позавтракала и решила, что до приезда ребят я могу пропылесосить всю квартиру и приготовить обед. Когда я закончила и с делами, посмотрела на время. Прошло более 3 часов с момента, как я начала убираться. Присев отдохнуть, я услышала, что входная дверь открылась, выйдя в коридор, я увидела одного Фэша. На мой немой вопрос он ответил: — Маара я отвёз домой, у Захарры мы были и она чувствует себя лучше и ещё…- за то время как он мне «отчитывался " успел разуться и снять верхнюю одежду. -…я соскучился, - с этими словами он подошёл ко мне и обнял прижимая меня к себе. Я сразу же улыбнулась.

***

Вечер наступил быстро. Мы с Фэшем успели поругаться и помириться, посмотреть фильм и заказать еду. Курьер как ни странно приехал очень быстро. Фэш пошёл получать и оплачивать еду. Тут мне на телефон пришло смс: Алекс Прогуляемся? Василиса Даже не знаю. Алекс Но всё же. Василиса Я не очень хочу. Алекс Что-то случилось? Василиса Нет Алекс Ну тогда ладно. Оставив телефон на диване, я пошла на кухню разлить напитки. Вернувшись, застала Фэша, копающегося в моём телефоне. Подняв на меня взгляд, он спросил: — Зачем ты с ним общаешься? — Просто он интересный и весёлый. — А я? Я не интересный и весёлый? — Фэш. — Так почему ты сейчас не с ним? — Просто… — Давай иди к нему. — А знаешь вот возьму и пойду. Василиса Знаешь, Алекс, дела поменялись я согласна на прогулку. Pow конец. Pow автор. Через несколько минут входная дверь хлопнула. Парень не мог себя простить, что он опять поругался с ней. Но больше всего ему не нравилось, что сейчас она идёт гулять с ним. Взяв первую попавшуюся вазу, он кинул её об пол. Он просто не может понять, что ей нравится в нём. Он бесится, когда она в очередной раз с ним, хоть ей он об этом не говорит. Можно ли это назвать ревностью? Не знаю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.