ID работы: 6137003

If I were a boy

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 65 Отзывы 16 В сборник Скачать

Гарри, это ты?

Настройки текста
      Все начали искать Ноа. Ни в ванной, ни под столом, ни на кухне его не было. Оставалось одно — искать в городе.       Так как девушки не могли выйти на улицу в таком виде, им пришлось около часа ютиться в маленькой уборной. Труднее всего было Грейс и Милли. Милли не могла умыться, а Грейс расчесаться.       Около пятнадцати минут Джейн не могла отмыть рисунки с лица. Но труднее было найти ей одежду, так как ее одежда была грязная и мокрая. Одолжив костюм официантки, Диана вышла из уборной. Наряд полностью обтягивал ее тело, что не могло не понравиться Финну.       — Ты чертовски сексуальна в нем, — сказал Финн ей на ухо.       — Я знаю, — ответила она.       Через сорок минут вышли остальные девушки.       — Неужели, — сказал Калеб, и все вышли.       — Ваше увлекательное путешествие продолжится без меня, — сказала Миранда, — мне нужно идти.       — Куда? — спросила Диана.       — Куда надо, — сказала она и вышла из кафе.       Нужно было привести кафе в порядок, но на это ушло бы много времени. Ребята решили разделиться. Келли, Гейтен, Милли и Грейс остались убираться. А остальные отправились искать Ноа.       Финн открыл дверь и пропустил девушек вперед.       — Благодарю, — сказала Сэйди.       Они вышли из кафе и направились в сторону города.       По дороге в город они рассматривали каждый уголок, но Ноа нигде не было. Все оглядывались на них. А вы бы не оглянулись, если бы увидели группу ребят в странной одежде и с измазанными лицами?       Ребята решили пойти в магазин одежды. Начали они с женского магазина. Как бы парни не отказывались, девочки заставили их пойти с ними.       Диана остановила свой выбор на чёрном топе, чёрных джинсах и чёрном рюкзаке.       — Ты как будто из фильма «Люди в чёрном, — сказала Алиса.       — Почему «как будто?» — сказала Диана, снимая очки. — Ладно, пошли!       Каждому из ребят взяли по чёрному костюму. Финн не видел в этом смысла, но ребята находили это смешным.        Итак, шестеро ребят в чёрных костюмах отправились на поиски Ноа.       Они разделились. Диана, Финн и Сэйди будут искать в центре. А Алиса, Ник и Калеб в жилых районах.       Финна жутко бесил его костюм, но Диана настояла на этом.       — Я не мазохист! Сейчас лето, а ходить в чёрном летом — это всё равно, что ходить в купальнике в лесу. Дин, по моему это глупо, — Финн пожал плечами.       — Нет, это не глупо! — сказала Диана. Она повернулась в сторону Финна и начала ходить задом наперед.       — Перестань, ты упадёшь! — сказал Вулфард, но Джейн его не слушала       Через секунду Диана с кем-то столкнулась. Девушка обернулась. Она застыла от ужаса       — Привет, зефирка! — парень обнял ее.       — Гарри? — спросила Диана       — Да! Ты не узнала меня? Два года не виделись! Почему ты уехала? — это был Гарри. Ему семнадцать лет. Гарри и Диана дружили с пяти лет. А когда ей исполнилось десять, парень предложил ей встречаться. Но в тринадцать лет она уехала, ничего ему не сказав…       — Эмм… Эээ… — она не могла подобрать слов.       — Дианааа, — он тряс ее за плечи.       — Что ты здесь делаешь? — Джейн нашла в себе силы спросить хоть что-то.       — Приехал учиться — он обнял ее. Диана посмотрела на Финна. Вулфард стоял, сложив руки в карманы, и наблюдал за этим.       — Не надо, — Диана отстранилась от Гарри, — многое изменилось с тех пор. Я больше тебе не зефирка, — девушка сложила руки на груди.       — Что? В каком смысле? — Гарри.       — Я переехала сюда вместе Джеймсом. Когда папа умер, я решила уехать. Джеймс меня поддержал. — Девушка замешкалась. — Через год я прошла пробы на роль десятой, то есть Джесс. Я познакомилась с Финном, — Диана указала на Финна, — мы встречаемся уже полгода.       — Но мы… — начал Гарри.       — Нет больше нас, — Джейн поставила руки на его грудь, отталкивая его. *Звонок Сэйди* — … — Да? Где? — … — Идиот! Все посмотрели в сторону Синк.       — Они нашли его! Он спал под деревом. — Синк засмеялась.       — Извини, мне пора, — Диана обернулась. Гарри потянул ее за руку, она обернулась и они поцеловались.       — Мило, — сказала Сэйди.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.