ID работы: 6137003

If I were a boy

Гет
PG-13
Заморожен
54
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
60 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
54 Нравится 65 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ссора

Настройки текста
Диана и Гарри слились в поцелуе. Джейн в ту же секунду оттолкнула парня от себя. Она посмотрела в сторону Финна. Вулфард стоял, переминаясь с ноги на ногу. Парень был растерян. Он никогда не был в подобной ситуации. Никто никогда не целовал его девушку у него на глазах. Хотя подобное происходило. Происходило, но давно. Ещё в детском саду. Как поступил Финн? Он заплакал. Сейчас ему поступить так же? Однозначно нет. Надо думать. Уже прошло примерно минуты три. Все смотрели на Финна в ожидании чего-то. Но чего?       — Нам нужно идти, — сказал Финн, хватая Диану за локоть, а Сэйди за руку. Ребята отошли на приличное расстояние от Гарри. Финн не выдержал и сказал:       — Что это было?        — Ты меня спрашиваешь? Гарри поцеловал меня! А ты просто стоял и смотрел! — кричала Диана, жестикулируя руками.       — А что я должен был сделать? — Финн повысил голос.       — А что бы сделал нормальный мужик? Дал бы в морду? Нет? Не думаешь? — Джейн была готова убить Вулфарда. Спросите за что? За его бездействие! Кто знает? Может в следующий раз такое повторится…       — Я не привык бить людей.       — Тогда пусть меня лапают и целуют! А ты постоишь и посмотришь! — Диана развернулась и направилась в неизвестном направлении.       — Куда ты идёшь? — крикнул Финн.       — За Ноа! Сэйди, иди сюда! — Синк подбежала к Джейн. — Мы пойдём за Ноа! А ты и твой идиотизм останутся здесь! — Диана топнула ногой.       — Ну во-первых, это не тебе решать. Во-вторых, это я иду за Ноа, а вы останетесь! В третьих! — Финн сделал паузу. — Где он? Сэйди не хотелось выслушивать их ссоры. Из-за чего? Из-за этого идиота — Гарри. Надо было их как-то помирить. Но как?       — Заткнулись оба! — повысила голос Сэйди. — вы сейчас затыкаетесь, и мы все вместе идём за Ноа! Ясно?! — последнее слово она сказала очень громко.       — Да… — сказали они одновременно. После чего посмотрели друг на друга. Ребята направились в сторону центрального парка.

***

Эта ситуация уже бесила Сэйди. Диана и Финн всю дорогу огрызались и спорили. Терпение Синк было на исходе.       — Истеричка! — сказал Финн.       — Кудрявый баран!        — Ты тоже кудрявая! — засмеялся Финн.       — Ржёшь как осёл, — сказала Джейн, после чего начала смеяться.       — Твой не лучше.       — Да угомонитесь вы! Задрали уже! — Сэйди была зла.       — Да расслабься, — Финн поднял руки над головой.       — Рас… — начала Сэйди, но Диана ее перебила.       — Мы пришли! Вот дерево. Вот спящий Ноа. А вот Алиса и Ник, целующиеся под соседним деревом. Стоп, что? — Диана подбежала к паре и разняла их. — Неа. Нет! Нет! Нет! Я конечно уважаю тебя, Ник, но гены! И я не хочу чтобы моя сестра мучалась.       — На что ты намекаешь? — сказал Финн, разводя руки?       — На то, что вы с приветом. И я может стерплю тебя, но не Алиса. Нееет. У нее нет терпения, — сказала Диана.       — Так Всё! — Сказала Сэйди. — Вы надоели! Закрыли ту тему. — все затихли. — Росс мне написал, что премьера переносится на завтра!       — Что? Почему? — спросила Диана.       — Спросишь у него, — сказала Сэйди указывая на что-то сзади Дианы. Джейн обернулась. Это был Метт.       — Почему так рано? — спросил Финн.       — Мы не можем долго ждать. Бюджет не позволяет. Каждый день больше расходов. Поэтому мы перенесли с сентября на июль. — объяснил Метт.       — Ясно. — Диана.       — Где Милли и Гейтен? — спросил Метт.       — В кафе, — сказала Диана.       — Быстро за ними и в аэропорт. Завтра улетаем! — сказал Метт, хлопнув в ладоши.       — Куда и зачем? — спросила Синк.       — Во Францию! Там пройдёт премьера! — сказал Сетт после чего все кроме Ника и Алисы залезли в машину и направились в сторону кафе…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.