ID работы: 6137572

Произведение искусства

Фемслэш
R
Завершён
487
автор
madli бета
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 41 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Чонгук внимательно перечитывает сообщение и снова думает о Чимин, вспоминая ту ночь и ощущения, сопровождаемые провокационными действиями девушки. Старшая бы никогда не подумала, что Пак скромная и стеснительная, основываясь лишь на том, что произошло в квартире. Но если все так, как говорит Юнги, то здесь нужен более мягкий подход, без напора.       Девушка укладывается в постель и расплывается в глупой улыбке, вспоминая младшую. Красивая, нежная, милая, а в нетрезвом виде своих желаний нисколько не стесняется. Чон надеется, что когда-нибудь Чимин не будет стесняться говорить о своих желаниях прямо, без алкоголя, как на духу. От этой мысли все тело будоражит, будто током прошибает, и мелко дрожит. Чонгук слишком много думает об одной особе, которая дала ей от ворот поворот, но ничего поделать не может, Чимин всплывает в мыслях, даже когда старшая пытается думать о чем-то другом.

***

      На кафедре было пусто, как показалось Чонгук, когда та зашла в кабинет. Она поставила сумку на столик и обратила внимание, что из-под стола Пак торчит плечо. Девушка отодвинула стул и наклонилась, широко улыбаясь, когда удалось поймать немного испуганный взгляд Чимин.       — Прячешься от меня? — спрашивает Чонгук, поправляя длинные волосы.       — Н-нет, — отвечает Пак, опуская глаза. Стыдно.       Чимин уронила ручку и полезла за ней под стол, а когда услышала, что в кабинет кто-то зашел, зачем-то спряталась, сама не понимая, почему так поступает.       — Тогда вылезай, — улыбается Чон, подав изящную руку девушке, которая принимает помощь и вылезает, нервно отряхивая юбку. — Где все?       — На совещании, — отвечает Чимин, не поднимая на старшую взгляда.       — А ты почему здесь?       — Не горю желанием портить настроение с утра, глядя на госпожу Шин. Юнги потом все расскажет.       — Почему ты так ее не любишь? — опираясь на стол, спрашивает Чонгук.       Девушка изящно выставляет ногу, убирая волосы назад и скрещивая руки на груди. Она рассматривает Чимин, которая все еще не поднимает на нее глаза, копаясь в своих бумажках на столе.       — Есть некоторые причины, личные, — отвечает Пак, садясь за стол.       Чонгук подходит к младшей, опираясь одной рукой на стол, а другой — на спинку ее стула, наклоняясь вперед. Чимин немного напрягается, краем глаза замечая, что старшая все ближе, а бежать особо некуда, если только не вскочить, как ошпаренная, но тогда она будет выглядеть как дура, чего ей очень не хочется. Пак крепче сжимает вываливающиеся из рук лекционные листы, что не остается для Чонгук незамеченным, и старается дышать ровно, успокаивая взбушевавшиеся гормоны. Чон снова так близко, что хочется поддаться порыву и совершить очередное безумство. Плевать, что Пак сейчас не пьяна нисколько, просто старшая действует на нее именно так, опьяняюще. Но самообладание берет все-таки верх, ей нужно держаться, не подавать вида.       — Это касается твоих сексуальных предпочтений? — хмыкает Чонгук над самым ухом, обжигая проколотый у Чимин хрящик горячим дыханием. Снова Чон не держит себя в узде, опять напирает. Но не может ничего поделать с собой. — А что, госпожа Шин любит молоденьких девочек?       — Фу, звучит так ужасно, — морщится Пак, поворачивая голову к Чонгук. Близко. Чересчур близко. — Даже представлять не хочу, как она...       Чимин замолкает, потому что от собственных мыслей передернуло, а еще Чон пристально смотрит, и младшая заостряет внимание на губах девушки, кончиком языка рефлекторно проходясь по своим.       — Это прямая провокация, — медленно говорит Чонгук. Ее голос какой-то глубокий, немного даже низкий, от этого ладони начинают потеть, а листы, которые Пак держала до этого в руках, теперь окончательно падают, разлетаясь по столу. — Не делай так, особенно, когда я так близко.       — Что мне грозит? — заигрывая, спрашивает Чимин, на секунду даже жалея о своем, так сказать, целомудрии, которое не позволяет ей сейчас просто прижаться к этим губам и долго целовать.       — Я думала, ты скромная, — усмехается Чонгук, цепляя Пак за подбородок. — Но первое впечатление обманчиво.       Старшая чуть отталкивается и выпрямляется, забирая сумку. Она поглядывает на раскрасневшуюся Пак и улыбается, потому что ее напоры не проходят даром, все-таки действуют, пусть сейчас и так, но все же.       — Ты идешь? — изгибает бровь Чон, намекая младшей, что через пару минут начнется пара, а им идти в другой корпус.       — А, д-да, — кивает Чимин, собирая вещи и забирая сумку.       — Подожди, — говорит Чонгук, заставляя девушку остановиться почти у самой двери. — У тебя юбка грязная. Я вытру.       Лучше бы Пак не позволяла старшей к себе прикасаться. В этот момент ей казалось, что Чонгук не юбку отряхивает, а просто уловила возможность прикоснуться к ней. Старшая больше гладит округлые ягодицы, чем пытается смахнуть пыль, которой и нет вовсе. Да, Чон все придумала. И надо заметить очень удачно.       Чимин невольно прикрывает глаза и закусывает губу, опираясь свободной рукой о соседний стол, чтобы нормально устоять на ногах, а не позорно дрожать в чужих руках. Чонгук напоследок шлепает по упругой заднице и широко улыбается, обходя девушку.       — Теперь чисто, можем идти.       — С-спасибо, — выдавливает из себя Пак, передвигаясь на ватных ногах к двери.       Это было чертовски приятно.       — И-идем, — почти уверенно добавляет Чимин, выходя из кабинета.

***

      — Преподаватель Пак, как Вы отнесетесь к тому, чтобы выпить кофе после пар?       — Госпожа Шин, я ведь, кажется, говорила уже о том, что...       — Ну, ты ведь хочешь остаться на этом месте, — звучит как угроза, и Чимин рада бы не реагировать на нее, но у нее всего лишь два года стажа, да и притерлась она здесь весьма быстро.       Пак нервно сжимает губы, поглядывая на начальницу, и не верит, что это действительно происходит с ней. Эта женщина, у которой есть муж и взрослая дочь, делает недвусмысленные намеки, прекрасно зная, что Чимин не смотрит в сторону противоположного пола, только в сторону своего. Госпожа Шин очень любит развесить уши и появиться в самый неподходящий момент. Когда Пак рассказывала Юнги о своем очередном неудачном опыте, на курилке, докуривая сигарету, женщина появилась неожиданно, расплываясь в улыбке. А после стала открыто намекать молодой особе о том, что у нее есть интерес к ней. Чимин до сих пор подташнивает от одного воспоминания, как женщина пыталась ее поцеловать.       В этот раз Пак не ждет спасения. На курилке они одни, сейчас идет пара — никаких лишних глаз и ушей. Юнги ведет у третьего курса, Чонгук разбирается с документами на кафедре, а значит — Чимин надо искать выход и очень срочно. Что сказать? Мысли из головы вылетели, совсем, подчистую. Кажется, там сейчас витал только никотин, который она вдыхала, наполняя легкие.       — Госпожа Шин...       — Оу, не думала, что вы тоже курите, — указывает из ниоткуда появившаяся Чонгук на заместителя кафедры, останавливаясь почти вплотную рядом с потерянной Чимин. — Как пара, милая?       А у Чимин сейчас не меньший шок на лице, глаза выпучены, и, кажется, сейчас челюсть встретиться с полом. Чон прикрывает удивленное лицо младшей поцелуем, играя настолько правдоподобно, что госпожа Шин волком смотрит, кривя губы.       — Лицо по проще, — улыбается Чонгук, приобнимая девушку. — Не стоит скрывать от начальства отношения. Верно, госпожа Шин? Вы же, как мне известно, ничего не имеете против?       — Главное, чтобы это не выходило за рамки дозволенного круга, — говорит женщина, затушив сигарету и исчезнув за дверями университета.       Чонгук провожает начальницу взглядом, делая затяжку, и думает, что той точно не хватает секса: муж давно не дает, любовника нет и не предвидится, вот и западает на молоденьких девушек, принуждая своим авторитетом переступать их через себя.       — Облом, — усмехается Чонгук, поворачиваясь к так и застывшей Чимин, которая просто хлопает ресницами, приоткрыв рот от удивления.       — Если ты сейчас его не закроешь, я тебя снова поцелую, только на этот раз по-взрослому, — в который раз звучит сегодня угроза в адрес Пак. Только от Чонгук эти угрозы ощущаются иначе.       — И...зачем?       — Я тебя избавила от надоедливой старой особы. Теперь она и не подумает к тебе приставать.       — Спасибо...наверное, — все еще отходит Чимин от шока.       — Я бы предпочла другую благодарность, но на данный момент и так сойдет, — улыбается старшая, выбрасывая сигарету в урну.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.