ID работы: 6137572

Произведение искусства

Фемслэш
R
Завершён
487
автор
madli бета
Размер:
27 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
487 Нравится 41 Отзывы 129 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Юнги, как истинная "подружка", выслушивает Чимин очередным пятничным вечером, но в этот раз без соджу, просто за кружкой горячего кофе. Он что-то говорит о том, что вскоре должны будут доставить вкуснейшие пончики, но это пролетает мимо ушей его подруги, потому что ей сейчас важнее рассказать, что произошло между ней и Чонгук: о их разговоре, действиях, поцелуе... На нем Чимин заостряет больше внимания, а Мин внимательно слушает, старается не упустить ни одной детали, потому что знает, как это важно для Пак.       Намерения Чонгук старшему понятны даже очень, а вот отношение Чимин, ко всем попыткам Чон привлечь ее внимание, не особо. Пак не говорит что-то конкретное, а на вопросы друга отвечает несколько уклончиво, поэтому он, Юнги, и не может дать дельного совета Чонгук, обнадежить ее и в принципе указать, в правильном направлении она двигается, или нет. Поэтому, пока пончики не пожаловали, а они почти на подходе, Мин решает поставить интересующие его вопросы ребром, но несколько помягче, зная, какая Чимин обидчива и чувствительна.       — Тебе понравился поцелуй?       — И не поцелуй это был вовсе, — хмурится Чимин, отчего Мину кажется, что это даже обижает его подругу.       — Хотелось бы поцеловать ее по-настоящему?       — Юнги-я... — смущенно тянет девушка, прикрываясь кружкой, будто та ее спасет от хитрых глаз Мина. — Не смотри на меня так, пожалуйста. Юнги-я, ну, не смотри...       — Хотела бы? — Мин прям пытает подругу взглядом, и та, в итоге, сдается, ставя кружку на стол.       — Да! Хотела бы. Чонгук, она... Слишком напориста, но мне это нравится. Обычно, в такие моменты я очень стесняюсь, но мне безумно нравится чувствовать ее власть. Я даже иногда ловлю себя на мысли, что хочу более открытых действий, а не просто слов, — отвечает Чимин, смущаясь все больше, с каждой своей репликой.       — Она тебе нравится? — Юнги не может не спросить, потому что его и самого интересует этот вопрос.       — Кажется, да, — опускает глаза Чимин, закусывая нижнюю губу. Обстановка очень ее смущает, и пристальный взгляд друга тоже. Хотя раньше она нисколько не стеснялась рассказывать Мину о своих девушках. Но говорить про Чонгук было очень смущающе, до приливающей краски к лицу. Наверное, это потому, что они, Юнги и Чонгук, знакомы. — Очень нравится, — уже тихо добавляет Пак, запивая свое смущение кофе.       — Ты ей тоже нравишься, — довольно произносит Юнги, широко улыбаясь на нервный взгляд подруги. — Но она боится быть слишком напористой, поэтому не предпринимает каких-либо серьезных действий, — объясняет Мин, снисходительно покачивая головой.       Ему кажется, что он мирит подростков, когда те поссорились из-за лопатки в песочнице, а потому чувствует себя тоже несколько неуютно, но что не сделаешь ради подруги и ее отношений. Пак давно ныла, что хочет быть любимой, ей не хочется быть одной. Но никто ее не привлекал настолько сильно, как Чонгук. Она казалась ей другой.       Все девушки Чимин шли по стандартному сценарию, особенно, когда она с ними знакомилась в клубах: флирт, пара свиданий, секс, несколько месяцев вместе, из которых только один самый счастливый, ссоры и после хлопки дверьми. Уже через четыре-пять месяцев Пак расходилась со всеми, с кем встречалась, с кем у нее были отношения. Но это и отношениями нормальными назвать было трудно. С некоторыми она даже съезжалась, в те моменты Чим думала, что это надолго и серьезно, но быстро разубеждалась в этом и сама уходила, понимая, что все обречено. С кем-то даже до этой стадии не доходило. Отношений было много, но все они не приносили девушке счастья.       Но сейчас Пак кажется, что с Чон может быть все иначе. С знакомства с Чонгук прошло чуть больше месяца. Чимин думала, что испытывает к девушке легкую симпатию, но после того случая дома, на кафедре и поцелуя, ей уже не кажется, что это простой интерес. Скажем, это больше похоже на влюбленность, потому что Чимин думает о своей коллеге по работе, перелистывает ее фотки в социальных сетях, реагирует на нее так, будто ее током бьет: тело начинает мелко дрожать, ладони потеют, перед глазами пелена. Особенно, это случается тогда, когда Чонгук позволяет себе чуть больше, чем простое проявление дружбы.       Звонок в дверь немного пугает Чимин. Она смотрит на улыбающегося друга, и ей кажется, что эта ухмылка не несет ничего хорошего. Юнги открывает дверь тем самым пончикам, которые они так ждали, приглашает войти в квартиру и приводит в кухню, где сидит Пак.       Чонгук немного теряется, видя младшую такой домашней — в одной растянутой футболке, которую хочется просто сорвать с нее, потому что она вовсе не должна прикрывать тело девушки, с завязанными в высокий небрежный хвост волосами и без макияжа. Чимин выглядит до жути уютной и родной, хочется прижаться к ней и долго обнимать, что Мин сегодня и предоставит Чон сделать, точнее, всего лишь возможность.       Сам Юнги решил ретироваться на выходные к своему парню, который давно уже соскучился по нему, хотя виделись они совсем недавно. Пак всегда завидовала другу, что он смог найти близкого человека так быстро и, кажется, навсегда. У Чим так не получалось, что очень расстраивало, но она не теряла надежду, хотя ее отношения с другими девушками оставляли желать лучшего.       — Я принесла пончики, — улыбается Чонгук, разглядывая удивленную Пак.       Юнги маленький партизан, которого Чимин обязательно придушит, когда они останутся наедине, потому что он не предупредил о Чонгук. А Пак тут, между прочим, выглядит, как помятый кот, проснувшийся секунду назад. Так, к слову, считает только она.       От Чонгук не ускользает, что Пак пытается поправить спавшую с плеча футболку и пригладить волосы. В этот момент у нее очень растерянный взгляд и нервные движения, а это, как кажется Чон, очень яркий знак того, что Чимин нервничает при ней и хочет выглядеть лучше для нее, просто лучше, чем есть сейчас.       Мин валит из квартиры уже через десять минут. А Чим вот совсем не знает, что делать, о чем говорить, и как вести себя. На часах девять вечера, напротив сидит Чонгук, на столе две кружки горячего кофе и те самые пончики. И что дальше?

***

      Чимин делает только вид, что спит, потому что не хочет прерывать Чонгук, которая нежно гладит ее бедро, думая, что младшая спит. Они сели смотреть фильм, но Пак вскоре уснула, уложив голову на плечо Чон и выронив из рук коробку с печеньем. Старшая касается легко и невесомо внутренней стороны бедра, прекрасно ощущая, как тело, прижатое в данный момент к ней сейчас, легко дрожит, стоит Гук переместить руку чуть выше.       Чонгук знает, что Пак не спит, поэтому улыбается, когда все попытки младшей казаться спящей, разлетаются в пух и прах. Картинка фильма вскоре сменяется титрами, поэтому Чон решает не показывать, что в курсе ее спектакля, и поднимает младшую на руки, занося в комнату. Чимин совсем легкая, поэтому худенькой Чонгук не составляет труда занести ее в комнату и уложить на кровать.       Чонгук не думала оставаться на ночь, но стрелка уже давно спустилась к двум ночи. Старшая засыпает рядом с Чимин, которая, спустя пару часов, поднимается с постели и решает, что неплохо бы переодеть коллегу, чтобы ей было удобно. Найдя в шкафу шорты и майку, Чим как-то уже неуверенно подходит к Чон, которая, кажется, крепко спит. Она медленно стягивает с девушки узкие штаны, стараясь не разбудить, поглядывая на нее и подмечая любое изменение в лице. Вместо штанов Пак натягивает поудобнее шорты и принимается за рубашку, расстегивая каждую пуговицу. Руки не слушаются, потому что в голове рой мыслей и глупо-похотливых картинок. Чимин даже как-то боится того момента, когда Чонгук резко проснется и застанет ее за таким провокационным действом. Не хочется краснеть.       Но самые страшные ее опасения реализуются. Чонгук резко хватает младшую за кисти рук, когда Пак уже полностью расстегнула рубашку. На ее лице появляется какая-то ухмылка, и Чон резко тянет на себя Чимин, переворачивая ее на спину и седлая бедра, все также сдерживая руки младшей. Гук осматривает себя, будто бы не знала, что с ней происходило пару минут назад, и ухмыляется. Заглядывая в глаза девушки, Чонгук видит испуг, в слабом свете настенной лампы. Не ожидала, верно.       — Я думала, ты пай-девочка, — говорит Чонгук, разглядывая лицо младшей. — А ты решила мною воспользоваться?       — Н-нет, я не...       — Что? — пытливым взглядом смотрит на нее Чон.       — Если бы я хотела т-тобой воспользоваться, точно оставила без штанов.       Чонгук усмехается, у Пак есть характер, несмотря на то, что ей неловко. Неловко до того момента, как Чимин опускает взгляд на стройное тело, осматривает изящные изгибы, которые хочется ощутить, любуется красивой грудью в кружевном черном бюстгальтере.       — Нравится? — спрашивает Чонгук, чуть ослабляя хватку на чужих запястьях.       Пак неловко мнется, закусывая губу и пытаясь освободить руки полностью, но Чонгук держит, не дает сбежать, пытливо ожидая ответа.       — Можешь прикоснуться, — Чимин шокировано смотрит на старшую после этих слов и чувствует, как предательски тело дрожит, а внизу живот сводит. Лишь от одной мысли между стройных ног становится влажно, и Пак в опасной близости к разоблачению.       Чонгук высвобождает одну руку младшей и позволяет ей коснуться своего тела. Та ведет медленно, опускаясь к плоскому животу, где уже давно бушует пламя и завязывается прочный узел только от одного вида такой Чимин. Чон закатывает глаза от удовольствия, когда Пак сжимает одной рукой талию, и сдерживает рвущийся наружу стон, стискивая зубы. Чонгук уверена, что младшей настолько же "плохо" сейчас, поэтому на пробу двигается вперед, имитируя пошлые толчки. И стон Пак выбивает старшую из колеи, а первой и вовсе становится стыдно. Чонгук нагло задирает длинную майку вверх, открывая бедра, и касается клитора через трусики, заставляя Чим позорно раскрывать себя.       — Позволь мне тебе помочь, — просит Чонгук, ощущая, насколько Пак уже влажная и как напряжена.       Чимин судорожно сводит ноги и отрицательно качает головой, надеясь, что Чонгук не пойдет против ее воли. На удивление, старшая и не пытается настаивать, падая на кровать рядом с тяжело дышащей Пак.       — Извини, — тихо говорит Чонгук, краем глаза видя движение с боку. — Я стараюсь держать себя в руках рядом с тобой, но мне с каждым разом становится сложнее. Ты мне очень нравишься.       — Т-ты мне тоже, — почти шепчет Чимин, прикрывая глаза.       Чонгук поворачивается к младшей и просто обнимает, целуя в висок. Сейчас уже не до большего, хватит с них и просто признания во взаимной симпатии.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.