Я просто её съел.

NC-17
Заморожен
122
2
автор
Фэндом:
Размер:
106 страниц, 30 612 слов, 47 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
122 Нравится 227 Отзывы 33 В сборник

Лучше не думай об этом.

Настройки
- Фабула! Ты куда это намылилась? – я схватила девочку за шкирку и потащила ее обратно в дом, - на улице опасно, когда рядом нет меня или Алекса! Девочка нахмурилась, но промолчала. Да что она может сказать? Разве что то, что нам, взрослым, не понять. Твинг же из дома выходить и не собирался, преспокойно смотря телевизор или картинки в книжках. Фабула наоборот, стремилась поискать приключений себе на пятую точку, несмотря на ее скудный возраст. - Мам, этот маленький чертик снова чуть не убежал! - Пусть бегает, что может случиться? – донеслось с кухни, - ты же рядом будешь. - А вдруг она на ветку напорется? Глаз себе там проткнет и все такое… - Надо же, кто-то волнуется! – послышалось ехидное замечание. Я фыркнула, не отрицая. Конечно, волнуюсь, ты же сама потом рыдать будешь. Через час-два в дом преспокойно зашел Алекс, правда, потрепанный больше обычного. - И кто тебя так потрепал? – спросила я, держа двух близнецов вверх тормашками, - солдаты что ли? Неугомонные. - Нет, это я так, - Мерсер махнул рукой, показывая, что не хочет обсуждать эту тему, - споткнулся. - Не забывай, что только я имею право спотыкаться, - напомнила я Зевсу, уже волоча детей по земле, - мам, можно я сегодня прогуляюсь с этими… детьми. Черт, даже язык не поворачивается их так называть. - А? Ну да, конечно. Только осторожно, вдруг снова хищники нападут. - Хорошо. Почему снова? Да потому что в последнее время тут стали довольно часто попадаться маленькие волки. Не волчата, а именно волки маленьких размеров. Ребенка они, конечно, запросто загрызут, вот и не хочу их одних отпускать. Да, впрочем, кто их в год гулять отпустит? Сегодня было пасмурно, на небе сгустились тучи, собираясь вот-вот извергнуть дождь. По запаху можно определить, что он пойдет вечерком, вот я и решила выйти прогуляться. Дети намокнут? Ничего, не помрут. Улыбнувшись своим воистину «добрым» мыслям, я начала дожидаться вечера. Вечер. Солнце клонится к горизонту, даже если его самого и не видно. Кто-то разбредается по домам, а кто-то только выходит из них. Например, я. Вдохнув прохладного воздуха, я поняла, что не зря прожила эту жизнь. Здесь не было той суеты города, которая в данное время превратилась в настоящий ужас и панику. Тут так тихо и спокойно. Вирус дойдет до сюда только через… многое время. А что мы будем делать, когда она и сюда доберется? Перейдем в другое место. А что, если в итоге весь мир станет таким? Зомби апокалипсис наступит, что ли? Ха, интересно было бы. Схватив детей в охапку, я ускакала в лес. Оставлять этих мелких на маму было совестно, да и им подышать было бы неплохо. - Алекс, подержи, - вручив детей парню, сказала я и продолжила, - только не убей их случайно. Считай это наказанием. В общем, с такими словами я смылась в город, посмотреть там, что и как. Ну и что я могу сказать? Вокруг полная разруха, везде кровь, мясо, кишки, мозги и тому подобное. Солдаты то тут, то там, вертолеты тоже. Зараженных и охотников – хоть отбавляй. Вздохнув, я быстренько забежала домой, но ничего нового не обнаружив, вышла. Залезла на крышу и сижу довольная. Детей нет, Алекс их не убьет. Наверное. Ладно, лучше не думай об этом.
122 Нравится 227 Отзывы 33 В сборник
Отзывы (1)