ID работы: 613788

Я просто её съел.

Гет
NC-17
Заморожен
121
автор
Размер:
106 страниц, 47 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 227 Отзывы 33 В сборник Скачать

Лучше не думай об этом.

Настройки текста
- Фабула! Ты куда это намылилась? – я схватила девочку за шкирку и потащила ее обратно в дом, - на улице опасно, когда рядом нет меня или Алекса! Девочка нахмурилась, но промолчала. Да что она может сказать? Разве что то, что нам, взрослым, не понять. Твинг же из дома выходить и не собирался, преспокойно смотря телевизор или картинки в книжках. Фабула наоборот, стремилась поискать приключений себе на пятую точку, несмотря на ее скудный возраст. - Мам, этот маленький чертик снова чуть не убежал! - Пусть бегает, что может случиться? – донеслось с кухни, - ты же рядом будешь. - А вдруг она на ветку напорется? Глаз себе там проткнет и все такое… - Надо же, кто-то волнуется! – послышалось ехидное замечание. Я фыркнула, не отрицая. Конечно, волнуюсь, ты же сама потом рыдать будешь. Через час-два в дом преспокойно зашел Алекс, правда, потрепанный больше обычного. - И кто тебя так потрепал? – спросила я, держа двух близнецов вверх тормашками, - солдаты что ли? Неугомонные. - Нет, это я так, - Мерсер махнул рукой, показывая, что не хочет обсуждать эту тему, - споткнулся. - Не забывай, что только я имею право спотыкаться, - напомнила я Зевсу, уже волоча детей по земле, - мам, можно я сегодня прогуляюсь с этими… детьми. Черт, даже язык не поворачивается их так называть. - А? Ну да, конечно. Только осторожно, вдруг снова хищники нападут. - Хорошо. Почему снова? Да потому что в последнее время тут стали довольно часто попадаться маленькие волки. Не волчата, а именно волки маленьких размеров. Ребенка они, конечно, запросто загрызут, вот и не хочу их одних отпускать. Да, впрочем, кто их в год гулять отпустит? Сегодня было пасмурно, на небе сгустились тучи, собираясь вот-вот извергнуть дождь. По запаху можно определить, что он пойдет вечерком, вот я и решила выйти прогуляться. Дети намокнут? Ничего, не помрут. Улыбнувшись своим воистину «добрым» мыслям, я начала дожидаться вечера. Вечер. Солнце клонится к горизонту, даже если его самого и не видно. Кто-то разбредается по домам, а кто-то только выходит из них. Например, я. Вдохнув прохладного воздуха, я поняла, что не зря прожила эту жизнь. Здесь не было той суеты города, которая в данное время превратилась в настоящий ужас и панику. Тут так тихо и спокойно. Вирус дойдет до сюда только через… многое время. А что мы будем делать, когда она и сюда доберется? Перейдем в другое место. А что, если в итоге весь мир станет таким? Зомби апокалипсис наступит, что ли? Ха, интересно было бы. Схватив детей в охапку, я ускакала в лес. Оставлять этих мелких на маму было совестно, да и им подышать было бы неплохо. - Алекс, подержи, - вручив детей парню, сказала я и продолжила, - только не убей их случайно. Считай это наказанием. В общем, с такими словами я смылась в город, посмотреть там, что и как. Ну и что я могу сказать? Вокруг полная разруха, везде кровь, мясо, кишки, мозги и тому подобное. Солдаты то тут, то там, вертолеты тоже. Зараженных и охотников – хоть отбавляй. Вздохнув, я быстренько забежала домой, но ничего нового не обнаружив, вышла. Залезла на крышу и сижу довольная. Детей нет, Алекс их не убьет. Наверное. Ладно, лучше не думай об этом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.