ID работы: 6137903

Останься со мной до конца

Гет
NC-17
Заморожен
267
Размер:
147 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 238 Отзывы 68 В сборник Скачать

Я поеду с вами

Настройки текста
      — Чё ты так напряглась?       Кира молчала. Она продолжала смотреть на экран телефона, и вдруг пришло очередное сообщение с этого же номера.

«Ты очень красивая»

      Затем еще одно.

«Я слежу за тобой. Знаю каждый твой шаг, Милашка»

И еще одно.

«Ты помнишь нашу первую встречу? Там — на шоссе. Ты действительно думала, что я мертв? Я запомнил твои руки. Мягкие, нежные. Зачем ты оставила меня там одного?»

        — Я… Мне надо идти.       Кира резко встала и пошла в коридор.       — Сбегаешь от меня, принцесса? — Мирон усмехнулся и сделал глоток кофе.       Он не собирался бежать и останавливать её. Если хочет свалить, пусть сваливает. По большому счету Федорову было плевать на Киру. Главное, чтобы она подумала на счет тура и поехала вместе с ним. Ну, а проблемы Ивлеевой никаким боком рэпера не касались.

***

      Кира сидела у гостиной съемной квартиры Ромы и Олега и заметно нервничала. Олег где-то пропадал, а Рома ходил из стороны в сторону, явно над чем-то раздумывая.       — Просто прочитай.       Кира протянула Роме телефон с открытым сообщением от незнакомца. К слову, номер не определялся, поэтому узнать, кто отправил сообщения, было невозможно.       Несколько мгновений Рома недоуменно смотрел на текст, затем до него начал постепенно доходить смысл написанного, и он почувствовал, как у него перехватило дыхание.       — Кто тебе это послал?       — Я не знаю. Номер неизвестен.       — Я знаю, что ты сделала… — прочел Англичанин вслух. — Чушь какая-то! Это просто бред сивой кобылы. Кто мог послать тебе такое?       — Не знаю, — пожала плечами Кира.       — А ты кому-нибудь говорила? Кто-нибудь может знать?       — Никому я ничего не рассказывала. Ты же знаешь, я бы просто не смогла никому рассказать.       Наступило тягостное молчание.        — Ром, а по машине никто не мог ни о чем догадаться? Вдруг краска осталась, или еще что-нибудь?        — Исключено, — покачал головой Англичанин, — Я провозился целый день, перекрашивая тачку целиком. Милашка, ты уверена, что никому ничего не говорила? Я знаю, ты хорошо общаешься с Хованским…        — Я тебе только что сказала, что нет. Но даже если предположить, что я действительно говорила об этом с Юрой, то неужели ты думаешь, что он стал бы отправлять мне эту СМС?        — Ну, вообще да. Но если никто из нас не говорил, то кто послал тебе её? — Рома замолчал. — А тебе не приходило в голову, что речь в этом СМС может идти о чем-нибудь другом?        — О другом? Ром, ну здесь же черным по белому написано…        — Кира, «прошлое лето» — понятие растяжимое. Это, между прочим, целых три долгих месяца.        — Ты знаешь, что это означает. Пролистай дальше. Там есть еще сообщения.       Рома прочитал остальные сообщения и громко выругался. Это явно не было совпадением. Тот, кто это написал, знал обо всём в подробностях. СМС совсем не были похожи на шутку.        — Ром, что делать? Мне до ужаса страшно. Он следит за мной. Я даже не знаю кто это.        — Так, успокойся. Сейчас что-нибудь придумаем. Стоп. Помнишь, тогда ты сказала, что тут чувак был мертв. Значит это точно не он. Но кроме нас там никого не было.        — Знаешь, я не уверена, что он мертв. Я просматривала сводки новостей всю следующую неделю после того, что произошло. И не нашла ни одного упоминания. Ни одного, понимаешь? Вполне возможно, что я просто слишком нервничала, и мне показалось, что пульса нет.       Кира всхлипнула. Она понимала, что не выдержит. Не сможет одна справиться с этим. И Англичанин тоже это понимал. Он прокручивал в голове всевозможные варианты того, как можно помочь Милашке. Вплоть до того, чтобы поселить её вместе с ним и Олегом. Но проблема в том, что Рома уезжает в тур с Мироном, а Олег… Олег не станет постоянно следить за Кирой и таскать её с собой.        — Тур, — вдруг произнес Рома. — Ну конечно, тур.        — Не понимаю.        — Ты просто поедешь с нами в тур. С Мироном, Порчи, Ваней и со мной.        — Вы сговорились?        — С кем?        — С Мироном. Он тоже предложил мне поехать с вами в тур.        — Всё, забыли про эти сообщения. Рассказывай, как сходила на свиданку к Мирону?        — Никакое это не свидание.        — Рассказывай уже.        — Я не могу рассказать. Я пообещала Мирону, что не расскажу.        — Вы переспали, — Рома улыбнулся. — Такими темпами я доживу до вашей свадьбы.        — Не спали мы! Кстати, я готова прибить тебя прямо сейчас за то, что не рассказал мне про его болезнь. Ты понимаешь, он чуть не спрыгнул с балкона при мне!       Кире нужно было выговориться. Она знала, что Англичанин не станет ни с кем трепаться об этом. По мере того, как Ивлеева рассказывала парню о том, что произошло, лицо Ромы вытягивалось. Он явно не ожидал от Мирона такого срыва. Сам Рома никогда не видел приступы Окси. Он лишь слышал о них от самого рэпера.        — Охренеть, — наконец произнес Англичанин, когда Кира закончила говорить. — Смотри, если Окси сам говорит, что у тебя получилось ему помочь, то ты реально должна поехать с нами. Я другого варианта не вижу. Этот придурок, который шлет тебе письма, наверняка не станет долго сидеть на жопе и что-нибудь провернет. Поэтому я очень хочу, чтобы ты была рядом со мной. Поехали, Милашка.        — Ром, я уверена, что Мирон уже передумал и тысячу раз пожалел о том, что позвал меня с собой. Ты же знаешь, что он меня недолюбливает.        — Может ты ему и не очень приятна, но он понимает, что здоровье в данной ситуации намного важнее ваших отношений. Если он сорвется в туре, то будет полная задница всем, в том числе и фанатам. Будет плохо. Очень плохо. Я больше чем уверен, что Мирон будет продолжать тебя уговаривать. Поэтому соглашайся сразу. Не нервируй его лишний раз.       Кира промолчала. Предложение Ромы ей нравилось, несмотря на то, что ей придется провести с Мироном около месяца. Несмотря на то, что их сегодняшний разговор был вполне приятным, она продолжала бояться его. Бояться, что снова сделает что-то не так и гнев великого и ужасного Оксимирона обрушится на неё, словно лавина. Но с другой стороны её больше волновала угроза, исходящая от незнакомца, намерения которого были серьезными. Ивлеева была уверена на сто процентов, что это никакая не шутка. Кто-то знал о том, что случилось этим летом. И этот кто-то хочет припугнуть Киру, если не что-то большее.        — Я поеду с вами.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.