ID работы: 6137903

Останься со мной до конца

Гет
NC-17
Заморожен
267
Размер:
147 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 238 Отзывы 68 В сборник Скачать

Чувствуешь, что ты со мной делаешь?

Настройки текста
      С тех пор, как начался тур, прошло 4 дня. За это время Кира успела превратиться чуть ли не в личную няньку для всего Окситабора. Мамай отвечал за проведение концертов, за то, чтобы всё шло по плану, и поэтому у него совершенно не оставалось времени на то, чтобы поднять каждого из парней с утра, помочь им сложить все вещи, организовать завтрак, обед и ужин. Кира постепенно стала за этим следить.       Минск и Брянск встретили ребят с распростертыми объятиями. Огромная куча народа, шикарный звук и прекрасная атмосфера. Не всё так гладко оказалось с Тулой, где проблемы начались практически с самого начала. Во-первых, неполадки с автобусом, во-вторых, проблемы с заселением, и под конец — фейл со звуком. Рома пытался как-то наладить его, но все его усилия заканчивались плачевно. В итоге, у Мирона фонил микрофон. Фанаты этого не заметили, но уши парней страдали. Проблем со звуком фаны тоже не заметили. Поэтому лично для них концерт прошел на высшем уровне, а вот для части Окситабора не совсем. Однако, несмотря на это, после окончания концерта парни зашли в гримерку со счастливой улыбкой на лице.       — Мы выжили! — Мирон попытался обнять Киру, стоящую около двери, но девушка тут же отпрыгнула от него.       Федоров был весь мокрый: пот градинами катился со лба, а рубашку можно было выжимать. Ивлеева широко улыбнулась. Она смотрела на лица Вани и Мирона и понимала, что именно так выглядит счастье. Парни получали невероятное наслаждение от того, что делали и от реакции фанатов на это: от их криков, от улыбок на лице, даже от рук, которые тянулись к ним, пытаясь дотронуться до своих кумиров. Пока Кира смотрела на то, как Евстигнеев смывал с лица грим, Мирон вновь переметнулся к ней и сжал её в объятиях. Блондинка поморщилась, но не стала вырываться. Всё же, несмотря на то, что Окси был мокрый, ей было приятно. Уж лучше пусть он, весь в поту, обнимает её, чем пытается придушить.       — Я выжил, Кира, — прошептал Федоров, уткнувшись лицом в шею девушке, чуть ли не целуя её.       — Я сейчас сдохну, — произнес Порчи.       С этими словами мужчина прошёл к дивану и повалился на него лицом вниз. Спустя несколько секунд в гримерку вошел Рома. Кира стукнула кулаком о его кулак и тут же «дала пять». Англичанин подмигнул девушке, схватил за шиворот Мирона, оттащил его от блондинки и повел в противоположный угол гримерки. Парни упали на диван и неподвижно сидели на нем около 5 минут.       Кира не знала куда себя деть, поэтому решила незаметно спуститься к сцене и посмотреть, чем там занимаются люди. Их крики не смолкали. Видимо, самые упорные надеялись на то, что их кумиры выйдут на сцену еще раз. Они даже не догадывались, в каком состоянии сейчас находятся те, кто еще несколько минут назад скакали по сцене и отрывались на всю мощь.       Вернувшись, девушка поначалу никого не обнаружила: даже Ваня исчез. А ему, между прочим, требовалось немало времени, чтобы полностью смыть грим с лица.       Они ведь не могли уехать без неё? Хотя… С одной стороны есть Мирон, который мог бы подговорить парней оставить Ивлееву здесь одну. Несмотря на то, что он буквально 20 минут назад висел у неё на шее, девушка не была уверена в том, что их отношения стали нормальными. Но с другой стороны, есть Рома, который уж точно не оставил бы Киру.       Вдруг девушка обнаружила Эрика, который смотрел на неё и снимал на камеру… Он стоял у двери во вторую часть гримерной, и указательным пальцем манил блондинку к себе.       — Где все? — поинтересовалась Кира, но всё-таки пошла за мужчиной.       Войдя в небольшое помещение, Ивлеева увидела Мирона, Ваню, Порчи и Рому. Они стояли полукругом и смотрели на неё. Ваня держал в руках маркер черного цвета, Мирон — бутылку водки, Порчи же сжал свои руки в кулаки. Англичанин просто стоял и откровенно лыбился. Девушка остановилась перед мужчинами и посмотрела на Рому. Она понимала, что сейчас что-то произойдет, и поэтому в её взгляде читались мольбы о помощи.       — Короче, — начал Англичанин, сделав шаг вперед. — Мы собрались здесь для того, чтобы официально принять тебя в нашу команду. Уилл,       Руслан и Илья сейчас немного заняты, но мы справимся и без них. Ивлеева, солнце моё… наше… ты вытерпела четыре дня вместе с нами и не сорвалась. Поэтому, мы считаем, что пора сделать тебя частью нашей команды.       Следующим сделал шаг вперед Мирон.        — Ну что ж, пора платить по счетам, Милашка, — медленно, с улыбкой на лице произнес Федоров, открывая бутылку водки, — Надеюсь, что ты действительно останешься с нами до конца тура и не сбежишь в Питер при первом удобном случае.       Федоров подошел к Кире и вылил водку Ивлеевой на голову под всеобщий смех. Девушка зажмурилась, пока жидкость лилась сверху, но не отошла назад, понимала, что это не просто часть своеобразного «посвящения». Она улыбнулась и потрясла головой, стряхивая капли с кончиков волос.        — Ты чертовски мне нравишься, девочка, — раздался голос Порчи.       С этими словами он подошел к блондинке и улыбнулся. Девушка попыталась обнять португальца, но он отстранился от неё и высыпал сверху что-то похоже на конфетти. И только после этого Порчи обнял Ивлееву. Когда он отстранился, около Киры тут же возник Евстигнеев с открытым маркером.        — Естественно я тоже за. Ивлеева, ты прекрасна, но я знаю, как сделать тебя еще лучше.       Ваня начал выводить на лице девушки буквы. На лбу у неё появилась надпись «АрХХХеология», а на правой щеке «Окситабор — моя любовь». Не успел Евстигнеев отойти от блондинки, как около неё тут же оказался Англичанин. Он взял из рук Рудбоя маркер и вывел на ключицах Ивлеевой надпись «Рома любит тебя»       Наконец Рома сделал несколько шагов назад, и Кира тут же помчалась к зеркалу, чтобы посмотреть на творение парней. Из отражения на блондинку смотрела мокрая девушка, вся в золотых блестках, но с улыбкой на лице.        — Вы сумасшедшие, — сквозь смех и слезы произнесла Кира, оглянувшись и посмотрев на ребят.        — Мы знаем, и теперь ты одна из нас, — прохрипел в ответ Мирон.       И только сейчас Ивлеева поняла, что что-то не так с голосом Федорова. Это, к слову, заметила не только она.       Спустя 2 часа вся команда была в дороге. Они направлялись в Рязань. Скорее всего, концерт в этом городе придется отменить. Мамай настаивал на этом. Оказалось, из-за проблем со звуком Мирону пришлось надрывать голос, чтобы его было хорошо слышно. В итоге сейчас Федоров сидел в самом конце бронника, а Кира заботливо обматывала его горло теплым шерстяным шарфом.       Стемнело, небо было мрачным и пасмурным. Практически все спали. Естественно, что после концерта парни вымотались и сейчас видели десятый сон. Как и в первый день все разбрелись по тем же местам. Рома и Ваня дремали на передних сидениях рядом с Русланом, Порчи и Уилл заняли одно из боковых мест. Напротив них мирно посапывали Эрик и Илья. Мирон лежал на коленях у Киры, обняв её руками и повернувшись к девушке лицом. Ивлеева наклонила голову к холодной стене и машинально гладила волосы Федорова. Её ноги начинали затекать, но будить Мирона не хотелось. К тому же, он так сладко спал…

***

      В общей сложности позади оказались уже 5 городов. Или 6? 9? Если честно, Кира уже сбилась со счета. Единственное, что она знала — сегодня концерт в Екатеринбурге. За те 11 дней, что прошли после концерта в Туле, девушка поняла, что начинает эмоционально сгорать. Все заботы о больном Мироне полностью легли на хрупкие плечи блондинки. Плюс бытовые мелочи тоже были под её контролем. Сначала всё это казалось Ивлеевой интересным и веселым, но сейчас она ясно осознавала, что не справляется. Голос Федорова доставлял девушке немало проблем. Парень хрипел, едва слышно разговаривал, но к началу концертов Кире удавалось привести его в порядок отварами, уколами и всё тем же шерстяным шарфом. Однако, сразу же после концерта, или спустя час после его окончания, голос Мирона снова садился, и приходилось начинать лечение с самого начала. Блондинка практически не отходила от рэпера ни на шаг. Они постоянно находились рядом за исключением того времени, когда все спали. И сколько же ссор и перепалок происходило между ними. Мирон постоянно нервничал, когда Кира в очередной раз приносила ему отвар или всевозможные смеси для восстановления связок и пыталась заставить их выпить. Он орал на неё, выбивал из рук чашки и градусники, хватал девушку за руки, оставляя новую порцию синяков. И даже несмотря на это Ивлеева никак не решалась последовать совету Шокка. Бутылочка с марихуаной до сих пор была у Ромы. С самим Хинтером девушка периодически переписывалась и для себя отметила, что он не такой уж и плохой человек, каким его считают многие знакомые Мирона.       Кира проснулась от противной трели будильника на её телефоне. На дисплее высветилось время: 6:30. Голова раскалывалась от жесткого недосыпа, а тело предательски ныло. Впрочем, ничего нового. Из-за того, что Мирон заболел и ему требовался специальный уход, Мамай стал снимать в отелях исключительно номера с кухней, гостиной и несколькими спальнями. Это требовало дополнительных затрат, но другого выхода мужчина не видел. Одну из спален занимали Эрик и Илья, вторую — Порчи и Уилл, третью — Рома, Мирон и Ваня, а четвертая доставалась Кире. Правда, Англичанин умолял Ивлееву разрешить ему спать в её комнате. Если бы не Рома и его моральная поддержка, девушка была бы уже в Питере. А вообще, она много раз думала над тем, чтобы вернуться в культурную столицу России. Вернуться домой, в «1703» к Ресторатору… К Хованскому и его ужасным, но безумно смешным шуткам про пиво, девочек и Ларина.       Однако, сейчас она отнюдь не в «1703», а в очередном отеле очередного города. А значит, нужно вставать и сделать завтрак для мужчин и очередную смесь для Мирона Яновича. Вздохнув, Кира встала с теплой постели, надела шорты и майку и направилась на кухню. Мысли в голове путались, движения девушки были заторможенными. Она практически не понимала, что делает. Однако, спустя несколько минут блондинка всё же смогла взять себя в руки и сварила кофе. Затем она достала тарелки, чашки, вилки и ножи и расставила их на большом круглом столе в гостиной.        — Что теперь? — Спросила сама себя Ивлеева, скрестив руки на груди.       Мозг начинал работать, и девушка постепенно приходила в себя. Она решила, что лучше сделать смесь для Мирона. Девушка подошла к холодильнику, достала оттуда 3 яйца и сливочное масло. Затем смешала желтки с небольшим количеством масла, предвкушая очередные крики Мирона. Он ненавидел это «блюдо».        — Я не буду это пить, — раздался позади Киры ледяной голос.       Блондинка обернулась и увидела в дверном проеме Мирона. Он сделал несколько шагов вперед и оказался прямо напротив девушки.        — Не буду, — повторил рэпер.        — Если не хочешь снова переносить концерт, то будешь, — ответила девушка, — Почему ты не спишь?        — Как можно спокойно спать, когда ты снова готовишь эту хрень? Она на вкус как моча осла.        — Ты это не понаслышке знаешь, да? — Усмехнувшись, спросила Кира.        — Я сейчас вылью это тебе на голову, — прохрипел Федоров.        — Успокойся. Это просто шутка.        — Выбрось.        — Ты должен это выпить, Мирон.        — Я никому ничего не должен.        — Мирон, пожалуйста, выпей. У тебя концерт сегодня… Пожалуйста.        — Если не заткнешься, я тебе втащу!        — Втащи, но только выпей.        — Боже, как ты заебала, — простонал Мирон, но все-таки взял из рук девушки стакан.       Мирон зажал рукой нос и, поморщившись, залпом выпил всё содержимое стакана. Кира улыбнулась и спокойно выдохнула. Самое сложное осталось позади. С каждым днем Федоров всё больше нервничал и выходил из себя, когда девушка уговаривала его пить отвары и смеси. То, что произошло сейчас — это еще нормально. Обычно Ивлеевой приходилось готовить одну и ту же смесь два раза, так как первый стакан смело летел в раковину, или что еще хуже — в окно. Пока Кира вспоминала все выходки Мирона, рэпер вышел из кухни и, судя по всему, вернулся обратно в спальню. Девушка же занялась изучением содержимого холодильника. Не богато. Пара яиц, остатки масла, помидор и пол-литра молока. Для пиршества маловато. Тем более для восьми человек. Вчера у Киры совершенно вылетело из головы, что нужно сходить в магазин, чтобы сейчас было из чего готовить. В последние несколько дней Ивлеева часто забывала всякие мелочи, но завтрак для своих мужчин, как она их ласково называла, — это отнюдь не мелочь.       Готовила Кира неважно, но при случае могла пожарить яичницу и сделать тосты. Никто из парней в принципе не жаловался.       — Гм, — задумчиво произнесла Кира, разглядывая имеющиеся продукты. — Малообещающее зрелище.       Она тихонько вернулась в свою комнату, быстро оделась и вышла. Кухня в 7 утра еще не работала, поэтому пришлось идти в ближайший магазин. Да и беспокоить обслуживающий персонал не хотелось. Это лишние затраты времени и плюс лишние глаза и уши.       В продуктовом магазине по соседству девушка купила свежие булочки, сок, яйца, фрукты, масло и молоко. Потом попросила продавца нарезать ей свежей ветчины.       Довольная, она поспешила назад. Её мужчины все еще спали, что было совсем неудивительно. На кухне Кира подогрела булочки. Затем выжала свежего апельсинового сока, снова сварила кофе и расставила все на кухонном столе. Вылила на сковородку яйца и, наконец, смогла спокойно выдохнуть.       Через полчаса вся компания уплетала завтрак, приготовленный Кирой. И вновь каждый занят своими делами. Мамай читает какой-то договор, или что-то вроде того, по важности не уступающее. Порчи усердно высматривает что-то на экране телефона и перекидывается фразами с Уиллом. Ваня увлеченно рассказывает Эрику о новых идеях для видео и фото. Рома расслабленно пьет кофе, прикрыв глаза. Ну, а Мирон, пожалуй, единственный уплетает за обе щеки яичницу и параллельно подворовывает кусочки ветчины из тарелки Англичанина, пока тот сидит с закрытыми глазами. Кира же в это время сидит на кухонной тумбе, завтракает и наблюдает за всем, что происходит за столом. И именно в такие моменты она понимает, что несмотря ни на что, она ни за что не вернется в Питер раньше, чем закончится тур. Бессонные ночи, ссоры с Мироном, синяки по всему телу — это всё мелочи. Гораздо важнее улыбка всё того же Мирона после концерта, счастливые лица парней, когда концерт удается на славу. К тому же, последнее сообщение от ненормального анонима было полторы недели назад. А это означало одно: поводов для беспокойства у Ивлеевой теперь на один меньше.

***

      Концерт прошел на высшем уровне и, в прочем, это было неудивительно. До следующего концерта оставалось чуть ли не два дня, поэтому, когда Евстигнеев начал искать в интернете ночные клубы, Кира тоже не удивилась. Всё это было вполне ожидаемо. Мирону же эта идея не понравилась. И совсем не потому, что он не любил подобного рода развлечения. Вовсе нет. Просто Федоров понимал, что если проведет ночь в клубе, то с вероятностью в сто процентов останется совсем без голоса. Однако, свое нежелание ехать с парнями в клуб он объяснял совсем по-другому.       — Зачем мне ехать в клуб и цеплять там шлюх, если мы возим шлюху с собой из города в город? Считайте, что я забил Милашку на эту ночь.       — Мирон! — Рома нахмурился.       — Поосторожнее со словами, молодой человек, — усмехнувшись, сказал Рудбой.        — Ой, да ладно вам. Я, конечно, понимаю Рому. Он за неё шею любому свернет. Но тебя-то, Евстигнеев, она чем зацепила?        — Она красивая, — вмешался в разговор Илья. — Всё, закрыли тему. Все на выход. Федоров, не обижай Киру. Приеду, руки оторву, если тронешь её.       Спустя полчаса Мирон и Кира остались одни. Девушка наконец-то могла расслабиться. Мирон принял лекарства около пятнадцати минут назад, и в ближайшее время блондинка могла не бегать за ним и не выбешивать своими просьбами. Федоров обнаружил Киру читающей на диване.        — Что читаешь? — Безразличным голосом спросил Мирон, садясь на кресло в другом конце гостиной.        — « "Его единственная любовь», — ответила Ивлеева, посмотрев на обложку книги.        — Оооо, ну понятно. Третьесортный любовный роман, — поморщившись, произнес рэпер.        — Делать всё равно нечего. А что именно читать — мне не принципиально.        — Если тебе нечего делать, можешь метнуться на кухню и приготовить мне что-нибудь.        — Я не обязана тебе ничего делать. Ты в состоянии сам это сделать.       Мирон нахмурился. Он понимал, что высасывает конфликт из пальца, но, видимо, он уже просто привык к тому, что все разговоры с Кирой заканчиваются перепалкой. Этот разговор, очевидно, не станет исключением.        — Пока ты ездишь с нами, ты будешь делать то, что я захочу, поняла?!        — Ты считаешь себя самым главным? Думаешь, что всё под твоим контролем? — Спросила Кира, откладывая книгу в сторону.        — Я не думаю, это так и есть, милая моя.        — Хочешь, я прямо сейчас докажу тебе обратное?       Кира медленно поднимается с дивана и делает несколько шагов к Мирону, когда он говорит «Попробуй». Блондинка подходит к рэперу и, положив руки на его плечи, наклоняется ближе, выгибая спинку.       — Ты так любишь всё контролировать, — шепчет блондинка.       Мирон только сейчас замечает, что на ней облегающая майка с глубоким вырезом, и слишком короткие шорты       — Любишь контролировать людей, находящихся с тобой рядом, — блондинка толкает руками Мирона, заставляя его откинуться на спинку кресла.       — Ты контролируешь свою жизни и свою работу, — её шёпот переплетается с сексуальной хрипотцой, и от этого в штанах рэпера становится тесно.       — Но знаешь, есть кое-что, что ты никогда не сможешь контролировать, — Кира проводит кончиками пальцев по волосам Мирона и наклоняется к нему.       — Ты никогда не сможешь контролировать свой член.       Мирон фыркает, но молчит. Он ясно осознает, что проиграл. Ивлеева, черт её дери, права. И тому было подтверждение. И блондинка наверняка заметила это. Иначе, почему она смотрит ему прямо в глаза и улыбается?       — Не пытайся мне возразить. Мы оба знаем, что я права, — шепчет Кира, обжигая своим дыханием ухо рэпера.        — Я права, Мирон, — произносит блондинка, — Мирон…       Ивлеева растягивает имя Федорова, и даже не шепчет его, а стонет. Стонет и целует рэпера в шею. Мирон откидывает голову назад и прикрывает глаза, закусывая губу. Он либо сейчас отшвырнет эту сучку от себя и начнет дрочить прямо при ней, либо трахнет её прямо сейчас.        — Ивлеева, отойди от меня, — шепчет Мирон, пытаясь взять себя в руки, — Отойди, или я убью тебя.       Кира засмеялась ему прямо в шею.       — Заметь, у тебя встал, а я еще даже не разделась. Один мой голос сводит тебя с ума, Федоров. И кто из нас кого контролирует? Ты такой же, как и все. Ничем не отличаешься от остальных. Поверхностный, самовлюбленный и эгоистичный…       И тут Мирон ударил её. Не сильно, но достаточно, чтобы на её щеке остался красный след. Кира сама не понимала, как это произошло, но она ударила его в ответ. И её удар был более мощным, чем удар Мирона. Не ожидая от себя такого, Ивлеева тут же отскочила от парня и её руки затряслись. Ситуация мигом изменилась. Совсем недавно девушка чувствовала свое превосходство над Мироном, а сейчас в её глазах читался панический страх.       В мгновение ока Мирон оказался около Ивлеевой, толкнул её к стене и зафиксировал положение девушки руками. Ладонь Киры вновь взметнулась вверх, чисто на автомате. Она даже не осознала в полной мере, что снова собралась ударить Федорова. Просто хотела, чтобы он отошел от неё. Мирон, судя по всему, ожидал что-то подобное, поэтому перехватил её запястье и прижал его к стене на уровне лица Милашки.        — Я уже предупреждал тебя насчёт этого, — глухо произнес Мирон, впиваясь взглядом в девушку. Прямо в её глаза, не отводя взгляда. Он чувствовал, как дрожит её рука.       Мысли рэпера путались. Его стояк не давал ему трезво смотреть на всю эту ситуацию. Несмотря на то, что Кира сильно перегнула палку, он хотел не столько избить её, сколько поцеловать. Грубо, жестко, но поцеловать. К тому же, ощущение полной беспомощности девушки закаляло его еще больше. Как же он был зол. И как же сильно хотел её.        — Отпусти, — еле слышно произнесла Кира.        — Не смей больше даже подумать о том, чтобы ударить меня, поняла?!       Кира молчит.        — Ты поняла меня?!       Мирон сжал запястье Ивлеевой с новой силой. Девушка прикусила губу. На щеках парня заходили желваки.        — Поняла, — и снова еле слышно сказала блондинка.       Кира смотрела на него затравленно, словно волчонок. Мирон медленно выпустил её руку, но не сдвинулся с места.        — Я могу идти?        — Извиняйся. — Федоров вновь прожигает её взглядом.        — Не поняла.        — Извиняйся, Милашка.        — За что, позволь спросить.        — За то, что ударила меня.        — Нет.        — Извинения, — бесшумно произнес Мирон, подойдя вплотную к Кире. Он практически касался своими губами губ девушки.       Кира учащенно задышала. Не осознавая всю серьезность и безвыходность своего положения, девушка зачем-то провела кончиками пальцев по шее Мирона и соскользнула в углубление его ключицы. Мирон вздрогнул. Девушка прикусила губу и продолжила движение пальцами вниз по его телу.        — Что ты творишь? — Прохрипел Мирон.        — Ничего, — прошептала Кира, взглянув в глаза рэперу.       Федоров положил руки на талию девушке и притянул её к себе настолько близко, насколько это было возможно. Кира попыталась отпрянуть, но Мирон железной хваткой держал её, не давая пошевелиться.        — Ты сводишь меня с ума, — произнес Мирон.       А в следующий миг он поцеловал её. Нет, не так. Он впился губами в горячий рот, кусая её губы чуть ли не до крови. Чувствовал, как запылали щеки блондинки, как она вновь попыталась оттолкнуть Федорова. Но он не собирался отпускать её.       Мирон сходил с ума. Сходил с ума от её запаха, от её губ, от того, как она еле слышно стонала, как выгибалась. Его сводили с ума её руки, блуждающие по его шее и затылку. Он толкнулся к ней бедрами, отрываясь от губ и глядя в её глаза.        — Чувствуешь, Ивлеева? Чувствуешь, что ты со мной делаешь?       Кира молчала. Она чувствовала. Машинально она опустила свою руку вниз и едва коснулась его паха, как вдруг…       Звонок телефона заставил обоих вздрогнуть и отпрянуть друг от друга. Кира тут же закрыла лицо руками и спустилась вниз по стенке. Мирон же шумно выругался и, подойдя к журнальному столику, схватил айфон. Пока Федоров разговаривал по телефону, Кира проскочила мимо него, влетела в свою спальню и закрылась изнутри, не выходя до самого прихода остальных ребят.       Это переходило всё границы. Они зашли слишком далеко. Но почему же Кира теперь жалеет о том, что Мирону кто-то позвонил?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.