ID работы: 6137903

Останься со мной до конца

Гет
NC-17
Заморожен
267
Размер:
147 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
267 Нравится 238 Отзывы 68 В сборник Скачать

Ты боишься меня до дрожи в коленках

Настройки текста
      — Где Ивлеева?! — раздался чей-то ор в гостиной.       Кира моментально проснулась и посмотрела на экран сотового. Ну конечно. 2 часа ночи. Видимо, парни вернулись с вечеринки. Голос, который отчаянно звал её, девушка сразу же узнала, поэтому мигом встала с кровати и вышла из спальни.       В гостиной ужасно пахло перегаром. Половина Окситабора собралась пьяная (кроме Мирона) в одном месте, и воздух здесь был пропитан алкоголем. Мамай стоял, опираясь спиной о стену, и, вроде бы был единственный, кто владел собой. Увидев Киру, он махнул ей рукой, подзывая к себе.        — Разбуди всех часов в 7 утра. Боюсь, я сам не справлюсь, — пробормотал он, положив руку на плечо девушке.       Блондинка кивнула в ответ, и Илья со спокойной душой отправился в свою комнату, где тут же рухнул на кровать и закрыл глаза. Порчи, Эрика и Уилла не было видно. Судя по всему, они уже спали. А вот Рудбой и Англичанин сидели на диване, положив ноги на зеркальный столик, и допивали бутылку текилы. Мирон сидел рядом, уткнувшись в телефон.        — Так, братцы-кролики, живо по кроватям, — крикнула Кира, подходя к парням и пытаясь не обращать внимания на присутствие Федорова.        — Ивлеева, любовь моя, — расплывшись в улыбке, произнес Англичанин и попытался встать. Не получилось.       Кира вздохнула и протянула парню руку. С её помощью Рома встал и тут же прижал блондинку к себе.        — Тебе надо было идти с нами, — пробормотал он.        — Ром, пойдем спать, — сказала Кира, поглаживая руки Англичанина, — Евстигнеев, к тебе это тоже относится. Вам вставать через 5 часов. Я вас не подниму.       — А ко мне это разве не относится? — Вдруг раздался голос Мирона.       — А к тебе нет. Ты же держишь всё под контролем, не так ли. Я уверена, ты в состоянии проконтролировать себя и встать вовремя, — спокойно ответила Кира, но голос её дрогнул.       Рэпер нахмурился. Перед его глазами вновь всплыли моменты их ссоры и того, во что эта ссора перетекла. Он тут же встал с дивана и направился в свою комнату, при этом одарив Ивлееву взглядом, полным презрения.        — Захвати с собой Рудбоя, — крикнула вслед парню девушка, — А ты, мой дорогой, сегодня будешь спать со мной.       Последняя фраза уже относилась к Англичанину. Девушка понимала, что если оставит Рому и Ваню в одной комнате, то они устроят там разгром по полной программе и никакой Мирон не сможет их остановить. Поэтому Евстигнеев этой ночью был под надзором Мирона, а Сащеко взяла под свое крыло Кира.       Девушка выскользнула из объятий Романа и, взяв его за руку, потянула в сторону спальни. Парень особо и не сопротивлялся. А вот Мирон провожал их взглядом до тех пор, пока парочка не закрыла за собой дверь. Англичанин тут же рухнул на кровать.       — Разденься, — сказала Кира.       Рома стянул с себя футболку, затем расстегнул ремень на джинсах, а следующие 5 минут пытался тянуть их с себя.        — Встань и сними их уже, — раздраженно произнесла девушка       Рома не слушал девушку, и в итоге джинсы оказались на полу спустя еще 3 минуты. Ивлеева в это время успела умыться и поставить будильник на 6 утра. Ей предстояло очередное изматывающее утро. Когда девушка легла, Англичанин уже забрался под одеяло и спал, изредка дергаясь во сне. Кира поцеловала его в уголок губ и тоже закрыла глаза.

***

      Следующие несколько дней, Кира не разговаривала с Мироном. Между ними повисла неловкость, которая давила на них обоих. Мирон, конечно, пытался заговорить с Милашкой, но она либо начинала разговор с кем-то другим, либо тут же находила себе занятие, либо вообще уходила из комнаты. Девушка продолжала вести себя, как и раньше — по утрам готовила и будила парней, помогала им собирать вещи, варила отвары и готовила смеси для Мирона и молча протягивала их рэперу. Теперь она особо не следила, выпьет он их или нет. В конце концов, это его здоровье. Пусть поступает так, как хочет.       Ивлеева боялась находиться с ним наедине и всячески старалась избегать таких ситуаций. Да, в Екатеринбурге она первая начала. Перегнула палку, но и Мирон был не лучше. Это он начал конфликт, он поцеловал её. Он. Он. Он…       У самого Мирона будто что-то перевернулось внутри. Он не мог спокойно смотреть на Киру и теперь воспринимал её не только как объект для вымещения злости. Он начал серьезно оценивать блондинку как девушку. Он только сейчас заметил какая она хорошенькая, и как был прав Ваня, который часто пытался обратить внимание Мирона на внешность Милашки. К тому же эти её короткие шорты, в которых она постоянно появлялась по вечерам, и эта майка. Он обращал внимание на её мимику, на жесты. И особенно на то, как она кусала свои губы или облизывала их. Федоров начинал серьезно задумываться над тем, чтобы отправить Ивлееву обратно в Питер. Он успел пожалеть о том, что предложил ей поехать с ним. По сути, она была не нужна. Приступов у него пока не было. Да, были эмоциональные срывы, но это же пустяки. Он бы справился без неё. Вполне.        — Федоров, что между вами происходит? — Задал Евстигнеев вопрос рэперу, когда в очередной раз Мирон засмотрелся на Киру.        — Нормально всё, — буркнул Мирон.        — Ага, конечно, я ведь так и понял. Колись, Миро, вы переспали? Ну, тогда, когда мы в клуб укатили?       Мирон сжал губы. Что он должен ответить? Как описать то, что произошло в тот вечер?        — Ничего не было, — наконец ответил парень, правда, прозвучало это слишком грубо.        — Тогда я нихрена не понимаю. Мирон, ты хоть понимаешь, как это выглядит со стороны? Вы постоянно молчите. Молчите и смотрите друг на друга.        — Смотрим?        — Смотрите, Мирон. Ты пялишься на неё, когда она не видит, а Кира посматривает на тебя, когда не видишь ты.        — Всё у нас нормально. Забудь.       Подобный разговор повторялся изо дня в день, и к тому же о чем-то подобном спрашивал Киру и Рома. Ивлеева тоже молчала. Она просто не могла рассказать. Пока что не могла.

***

Красноярск       Кира терпеть не могла те города, в которых ей приходилось оставаться на ночь. И Красноярск как раз был одним из тех городов. Следующий концерт был через 2 дня, и поэтому было очевидно, что весь Окситабор устроит «пати на хате». К счастью, в этот раз пати они устраивали в клубе. Кира в этом не собиралась принимать участие, и поэтому осталась в номере.       Ивлеева мрачно пялилась в потолок, лежа в кровати. Она пыталась уснуть, но не могла. И причиной были громкие стоны за стеной. В спальне, принадлежащей Мирону. И он там точно не с Ваней и не с Ромой, потому что, те мирно спали в гостиной, едва помещаясь на диване.        — Мироооон….       Фу, блять. Почему она такая голосистая? Невозможно. Стоны становились всё громче и громче… Кира поморщилась и спрятала голову под подушку. Безрезультатно. Она всё равно слышала эти стоны. Она пыталась напевать про себя какие-нибудь песни, но и это не помогало. Закончилось всё спустя минут 20, когда Мирон испустил протяжный и хриплый стон.       Кира откинула подушку в сторону. Ей срочно нужно было уйти из этой комнаты. Хотя бы на кухню. Девушка поднялась с кровати и нервно заходила по комнате, вновь услышав стоны Федорова. Её руки сжались в кулаки, а сама блондинка готова была разреветься. Почему? Она и сама не понимала. Вроде бы ей было всё равно на личную жизнь Мирона. За весь тур она никогда еще так не реагировала на то, что Федоров с кем-то спал. Нет, она не будет реветь из-за этого. В конце концов, кто они друг другу? Совершенно чужие люди. Мирон имеет право делать то, что хочет.        — Твою ж мать, — простонала Ивлеева и уткнулась лбом в стенку.       Во рту пересохло. Ей нужно на кухню. Срочно. Ивлеева вышла из спальни, прихватив с собой телефон, и отправилась на кухню, где налила себе полный стакан воды и залпом выпила его. Еще. Пустой стакан вновь наполнился жидкость. Кира села за стол, оставив телефон на кухонной тумбе.       Спустя несколько минут на кухне показалась «дама сердца» Мирона Яновича. К слову, в одной футболке и абсолютно не смущаясь.        — Привет. Я Лиза.       Полная противоположность Кире. Темные волосы, довольно высокая, загорелая. Вполне во вкусе Мирона. Кира сделала усилие над собой и выдавила из себя улыбку.        — Кира.        — Приятно познакомиться, — снова улыбнулась девушка.       Она прошлась взглядом по Ивлеевой и склонила голову на бок.        — А ты красивая, — непонятно к чему произнесла брюнетка, — Мирон, кстати, скоро придет.       И на кой-черт Кире знать, когда и куда придет Мирон? Милашка промолчала, сделав глоток из стакана. Лиза, покачивая бедрами, прошлась перед Кирой, невзначай задевая её спину ладонью своей руки, и села на кухонную тумбу. Блондинка вздрогнула.        — Слушай, — протянула Лиза, — Мы могли бы попробовать втроем. Ты мне нравишься.       ЧТО, ПРОСТИ?       Кира, не ожидавшая этого, подавилась водой, закашлялась и тут же встала. Лиза рассмеялась.        — Я, кстати, серьезно. Подумай над….        — Тебе пора, — раздался позади девушек ледяной голос.       Кира резко обернулась и застыла на месте. Таким Мирона она видела лишь один раз. Когда чуть не придушил её в «1703». Его глаза светились злостью, а на лице заходили желваки. Выглядел он откровенно жутко. Кира инстинктивно сделала шаг назад. Лиза же, не придав значения состоянию Мирона, проскользнула мимо Федорова, по пути проведя ладонью по его лицу. Рэпер дернул головой, чтобы сбросить её руку. Парень перевел взгляд на Киру и стал подходить к ней. Как только Мирон делал шаг вперед, Ивлеева делала шаг назад, и так ровно до тех пор, пока девушка не почувствовала, как в её копчик соприкоснулся с краем тумбы. Отходить было некуда. Мирон подошел к девушке практически вплотную и поднял руку. Кира дернулась в сторону и прикрыла глаза.        — Мирон, пойдем уже, — раздался голос позади них. Он явно принадлежал Лизе.        — Убирайся отсюда живо! Чтобы я тебя не видел в номере! — Рявкнул Федоров, продолжая смотреть на блондинку.       Лиза тут же удалилась, бормоча что-то себе под нос, а Кира наконец открыла глаза.        — Знаешь, Милашка, я понял одну вещь, — Мирон был полон самоуверенности и презрения, — Ты боишься меня.        — Мне нужно идти…       Мирон молчал. Молчал в течение минуты. Ни единого слова. Он просто смотрел девушке в глаза. И ни единой эмоции на лице. У Киры подкосились ноги. Она вновь задрожала.        — Мирон…        — Боишься.        — Отойди от меня.        — Ты боишься меня до дрожи в коленках, Ивлеева, — прошептал Мирон.       Этот шепот буквально пронизывал девушку насквозь.        — Нет.        — Да.        — Я не…        — Тогда почему ты так трясёшься?       Его голос. Хриплый. Она едва слышала его. Взгляд Киры инстинктивно опустился к губам рэпера. Девушка совершенно не понимала, что вообще сейчас происходит. В голове ни единой мысли только его губы. И отрывки из прошлого. И губы. И прошлое. И губы. Ивлеева тянется к губам Мирона и…       Раскат грома заставляет блондинку снова вздрогнуть. Господи, что это было? Мирон же стоит неподвижно и продолжает смотреть на девушку. Теперь уже он тянется к её губам, как вдруг слышит звук СМС и смотрит на экран телефона Киры, который девушка оставила на тумбе еще тогда, когда наливала себе воду. Оповещение от ВКонтакте. Сообщение от…        — Дима Бамберг, — медленно произнес Мирон, — Не понял…       Кира схватила телефон и прижала его к себе. Она посмотрела на Мирона и поняла, что сейчас он её убьет.        — Ивлеева, какого хуя!       Кира собралась с силами. Если сейчас она останется с ним один на один, то вряд ли останется в живых. Девушка резко оттолкнула Мирона от себя и пронеслась мимо него прочь из кухни. Пробегая мимо Вани с Ромой, мирно спящих на диване, в голове у Ивлеевой возникла мысль о том, чтобы разбудить их, но они вряд ли смогли бы помочь ей в таком состоянии. Девушка проскользнула в свою спальню, закрылась изнутри и прижалась спиной к двери, переводя дух.        — Открой дверь, или я вышибу её нахрен! — раздался за дверью голос Мирона, — Я, блять, сделаю это! И мне похуй, что все проснутся.        — Отстань от меня…        — Открывай эту чертову дверь!       Мирон ударил кулаком по двери, заставляя девушку вздрогнуть. Снова удар. Еще один.       С одной стороны, если все проснутся, Мирон не тронет Киру, но с другой стороны… Все проснутся. Проснутся и в итоге весь день насмарку. Кира решила, что всё-таки, лучше открыть дверь и впустить Мирона. Будь что будет.       Открыв дверь, Кира встретилась взглядом с Мироном, и парень медленно покачал головой. А затем ударил её. Ударил не так, как раньше. В этот раз кулаком. Блондинка упала на пол, и когда поднялась, Федоров увидел, что её губа разбита, и из неё течет кровь. Но ему было абсолютно всё равно на это. Сейчас рэпера волновало только одно.        — Что у тебя с ним?! — заорал Мирон и прижал блондинку к зеркальному шкафу.        — Н-ничего. Мирон, пожалуйста… — Голос Киры дрожал, как и она сама.        — Я спрашиваю, что у тебя с ним!        — Я же сказала, ничего. Он просто помогал мне…        — Ты меня за идиота держишь?!        — Не кричи, пожалуйста… — Кира всхлипнула и попыталась дотронуться до руки Мирона, но парень тут же одернул её, — Успокойся.        — Я спокоен. Ивлеева, рассказывай, что между вами происходит. Или, клянусь, я выбью из тебя правду, — голос Мирона и правда стал спокойнее.        — Между нами ничего…        — Блять, ты издеваешься?! — Вновь перешел на крик Мирон и ударил кулаком стенку шкафа, оставляя на зеркальной поверхности трещины. Костяшки его пальцев тут же стали кровоточить.        — Господи…. — прошептала Кира, зажмурившись, — Я… Я всё расскажу, только, пожалуйста, отойди от меня.        — Рассказывай.       Мирон сделал шаг назад и сел на край кровати. Кира села рядом с ним. Посмотрев в отражение, она увидела у себя кровь и тут же облизнула разбитую губу. Защипало. Затем, переведя взгляд на руку Мирона, она увидела, что кожа на костяшках содрана и стали появляться капельки крови.        — Твоя рука… — тихо произнесла Кира, посмотрев на Мирона.        — Рассказывай, — прошипел парень.        — В общем, — собралась с духом девушка и уткнулась взглядом в пол, — Когда мы поехали в тур, я не была уверена в том, что смогу справиться с твоими приступами…       Когда Кира закончила свой рассказ, она подняла глаза на Мирона. Он смотрел на свое отражение в разбитом стекле и потирал раненой рукой шею.        — Марихуана, значит, — медленно произнес рэпер, — Ты добавляла её?        — Нет. Я испугалась.        — А твой Дима не рассказывал тебе, случайно, что марихуана действовала на меня как успокоительное около полугода. А потом всё. Потом чисто как наркотик. Он не говорил, что я едва не расшатал окончательно свою психику травкой, употребляя её чуть ли не раз в три дня? Какая же ты ебнутая, Милашка.        — Я пыталась помочь тебе, как ты этого не понимаешь?        — Нахер мне такая помощь нужна? Ты такими темпами быстрее в могилу меня сведешь, чем поможешь. Нахуй такую помощь. Лучше коли мне уколы в задницу и отвары свои вари.       — Прости…       Мирон встал с кровати и, повернувшись к девушке, навис над ней, заставляя Ивлееву чуть ли не лечь на кровать.        — В общем, слушай меня, Милашка. Если я узнаю, что ты общаешься с Хинтером или, не дай бог между вами что-то есть, я тебя убью нахрен.       Мирон провел большим пальцем по губам блондинки, стирая с них кровь.       «Черт возьми, она даже в таком состоянии красивая» — пронеслось в голове у рэпера.        — Ты меня поняла?        — Поняла.        — Умница.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.