ID работы: 6137992

История меняет свой путь

Джен
NC-17
Завершён
1281
Размер:
148 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1281 Нравится 104 Отзывы 444 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В межмировом Хаосе находился гуманоид. Волосы существа абсолютно седы, черты лица кажутся одновременно отвратительными и прекрасными, которые лишь дополняются вертикальными зрачками с золотой радужкой, фигура существа суха, костистые пальцы венчают острые чёрные когти, а за спиной ловят несуществующий ветер кожистые крылья. «Ну что же… Ломовой силы мне не занимать. Искусства в магии пока что хватит, но магию можно блокировать, нужен альтернативный способ вынести всё живое вокруг. Духовная энергия, телесная, или… пси? Пожалуй, логично начать с первейшей из доступных сил». Существо смотрело куда-то перед собой и вдруг прошептало: – Активировать внутренний протокол перерождения. «Активация протокола произведена. Введите мир перерождения» – Мир Звёздных Войн. «Введите время перерождения. Доступные хронологии: от выхода в космос селестийцев, летоисчисление Раката, Летоисчисление от основания Республики, летоисчисление от Корусантского соглашения, летоисчисление от Великой синхронизации, летоисчисление от провозглашения Нового Порядка, летоисчисление от явинской битвы». – Летоисчисление от Корусантского соглашения, 2591 год. «Введите расу» – Человек, одарённый. «Введите родную планету» – Датомир. «Введите место появления» – Академия Ордена Ситхов. «Введите возраст тела на момент Вашего появления» – Четыре стандартных года. «Введите семейный статус: семья, одарённая семья, сирота/подкидыш, генерация тела с помощью имеющихся запасов энергии (ВНИМАНИЕ! Получение свойственных данному миру способностей/особенностей не гарантируется)» – Так... Объясняться с «семьёй», тем более одарённой, мне совсем не с руки. Способности… Нет, претензии от внезапно вылезшей «родни» совершенно не нужны, пример Вейдера стоит перед глазами. Так что – генерация тела. «Ввод данных завершен. Поиск сиура… Завершено. Поиск подходящего мира… Завершено. Поиск планеты… Завершено. Корректировка событий… Завершено. Генерация тела… Ошибка. Магический фон мира крайне низок, развитие телесной оболочки, как проводника магической энергии, затруднено. Применение магии затруднено. Обнаружено спонтанное разрушение магических конструктов. Поиск решения. Решение найдено. Началась генерация тела с помощью пси... Ошибка. Высокая плотность пси-поля мира, воздействие с помощью чужеродной пси затруднено. Поиск решения… Решение найдено. Использование божественной энергии для генерации тела… Тело сгенерировано. Перенос сознания». Существо растаяло во вспышке тёплого золотистого света.

* * *

«На Датомире нет ничего, кроме ведьм и тумана», – скажет чуть больше, чем через тысячу лет один пират. Тогда это будет правдой, но сейчас… Сейчас здесь находится Академия Ситхов – здесь учат будущих одарённых офицеров Армии Ситхов, тех детей, что могут стать полным отражением Консулов Ордена джедаев. Это – не Воители и Мародёры, безумные полуживотные, не Тени с их играми с разумом неодарённых и скрытностью, это те, кто стоит лишь на ступень ниже Повелителей Ситхов – интеллигенция Империи, так сказать. Пространство около учебного заведения дрогнуло и начало сгущаться. Минута, другая… И изменения замерли, породив вспышку серебристо-голубого сияния. Секунда – и сгущение продолжилось. Вот появился силуэт мальчика лет трёх. Местные обитатели подняли покрытые чешуёй головы и выпустили языки, всеми доступными способами пытаясь понять, что происходит. Далеко завыли огромные ранкоры – полуразумные двуногие монстры, которые почти через пять веков будут приручены ведьмами Датомира. Но это будет потом… А сейчас маленький силуэт на секунду прекратил формирование, чтобы рывком уплотниться в тело, которому суждено быть подобранным одним из Повелителей. Мальчик лично позаботился об этом…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.