ID работы: 6138136

Вершители судьбы

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В этом году выдалось жаркое лето. Павел, который в свои 28 лет имел свой бизнес, летел в самолёте с прекрасной девушкой. Отдыхать он любил, а с Дашей отдых становился ещё лучше. На Бали он собирается сделать ей предложение. Эту красавицу он встретил 3,5 года назад. Помогла ему забыть прошлое и начать настоящее. За это он ей благодарен. Сны о Софии его перестали беспокоить, а дата 12 апреля не значила для него ничего. Он отпустил её и забыл. В самолёте было душно. С самого начала отношений с Дашей он пытался вбить себе в голову, что наследник нужен. И от этой девушки. 4 года. Он не видел Софию 4 года. Интересно, нашла ли она мужа? Сбылись ли её планы? Сердце все ещё предательски сжималось, когда он вспоминал моменты с ней. Она была для него всем, но сейчас эту роль исполняет другая женщина. И такое бывает. После развода он сразу полетел в Сербию. Квартиру продавать не стал, вдруг что. Первое время было очень тяжело. Ничего не хотел. Пил и много думал о ней. А потом появилась Даша. Вытянула его из этой жизни. Оказала помощь, заботу и любовь. Поддерживала его во всём. Позже бизнес пошёл в гору. Появились деньги. И Даша радовалась так, как радовалась София, когда-то… И вот ведь так всегда. Все воспоминания заканчиваются на Соне. Разошлись нелепо, как часто бывает. Были молоды, были глупы. Сейчас же всё должно быть иначе. Посмотрев на свою спутницу и укрыв её пледом, Павел включил музыку и попытался уснуть. Завтра, всё будет завтра.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.