ID работы: 6138136

Вершители судьбы

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Летом наконец-то дали отпуск. Нежась в кровати, София наслаждалась своим заслуженным отдыхом. Рядом спал муж, а в соседней комнате посапывала милая девчушка. София подошла к кровати и нежно поцеловала дочку. -Вставай. Весь день проспишь.-Нежно протянула София. Девочка забурчала и повернулась на другой бок. -Совсем как папа.-Немного с обидой произнесла девушка. Она погладила её по золотистым волосам и пошла готовить завтрак. За окном шумело море. Она любила приезжать сюда в свой заслуженный отпуск, в долгие выходные. Муж часто работал, так что почти всегда София отдыхала с дочкой. Но сейчас они были вместе. Улыбка не покидала лица Софии. Об этом она мечтала и 4 года назад. Во время развода внутри всё разрывалось, голова гудела и душа кричала: «остановись!». Его последние слова запали ей в душу, казалось, навсегда. «Сербия. Там найду приют для растоптанной души». Интересно, как он там поживает? Последний раз она вспоминала его 12 апреля. Так разошлись, а ведь он даже не пытался удержать. -Доброе утро, принцесса. Сильные руки обвили тонкую талию девушки. Повернувшись к нему, она нежно прикоснулась к его губам. Как когда-то прикасалась к Паше. -Буди Аню.-С улыбкой произнесла София. -А я уже встала.-Детским и весьма сонным голосом пролепетала маленькая Аня, забираясь на стул.-Мы пойдём сегодня на море? -Конечно.-София накладывала в тарелку приготовленный завтрак.-Но сначала надо всем поесть. Семейная жизнь Софии удалась, но счастья нет. Муж слишком занят, часто пропадает где-то, ссылаясь на загруженность на работе. Но она знает точно-это не работа. От этих мыслей в горле встал ком. София перестала есть и молча вышла из кухни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.