ID работы: 6138136

Вершители судьбы

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Шумит беззаботное море. Павел вёл Дашу в одно укромное место. Сегодня должно всё решиться. Они придут, она удивится. На её щеках появятся ямочки, а глаза заблестят. От этих мыслей на лице Павла всплыла глупая улыбка. -Паша, о чём ты там думаешь? -Приподняв одну бровь спросила молодая девушка. -Мои мысли могут быть только о тебе. Он прижал девушку к своей груди и поцеловал в затылок. -Я без тебя никто. Я благодарен тебе. Где-то вдали шумели люди. Были слышны и русские голоса. Проходя мимо ресторана, Павел услышал до боли знакомую мелодию. Сердце бешено заколотилось. Песня, которую они слушали с Софией целыми днями. Песня, которая связала их судьбы. Как давно он её не слушал? Он вроде помнит ещё слова. В голове всплыл образ Софии. Как они стояли на крыше, он держал её за талию. Они любили. А что сейчас? Павел повёл свою спутницу быстрее, ссылаясь на то, что они опоздают. Вот раздался её звонкий смех. Звонкий, но не как у Софии. *** Девушка спокойно гуляла со своим мужем. Утренний психоз забылся. Мужчина действительно задерживался на работе, а София просто накрутила себя. Он любил её. И сейчас шёл рядом. Нежно держал её за талию. Нежно, но не как Паша. Впереди бежала Аня. Падала в песок, пачкалась и бежала дальше. Море, семья и отдых. Что может быть лучше? -Эй, малыш. У тебя все хорошо? -беспокойным голосом сказал Николай (муж). -Да, все прекрасно. Я просто счастлива.-улыбнувшись, сказала София. Она прижалась к нему сильнее. Паша забывался в алкоголе, а она пытается забыться в этом мужчине. Он любит её, а она ищет спасение. 2 года назад он забрал её к себе с годовалой девочкой. Девушка была ему благодарна. Он целовал её и обещал заменить девочке отца. Он сдержал слово. Аня не знает своего настоящего отца. И всех это устраивает. О втором ребёнке София и Николай не задумывались. Говорил, что успеют родить ещё одного. Ведь ей всего 27 лет. Где-то вдали звучала тихая музыка. Соне очень нравились вечерние прогулки. С семьёй. Только идеальный вечер длился не так долго. Она услышала знакомый голос и смех. Её страх оправдался. Навстречу шёл весёлый Павел. Держал за руку девушку и мило улыбался. Повзрослел, возмужал. Стал лучше. На глазах появились слёзы. Сердце сжалось от боли. Он нашёл своё счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.