ID работы: 6138136

Вершители судьбы

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Павел шёл и рассказывал очередную историю с работы Даше. Она улыбалась. Её глаза блестели, как когда-то блестели глаза Софии. Даша была полной противоположностью Софии. Карие глаза, тёмные волосы. София была более скромна, тиха. Даша даже не спрашивала его о детях. Казалось, что ей они не нужны. Прямо перед Пашей упала маленькая девочка, которая очень быстро поднялась и подняла на него свои маленькие, но такие красивые глаза. Голубые, как у Софии. Девочка была полной её копией. Ну или Паше показалось. Оглянувшись в поиске родителей это чуда, Павел увидел до боли знакомый взгляд. Ком подступил к горлу. Она прекрасна. Стояла и смотрела на него, а он на неё. Время остановилось для них. Рядом с ней стоял какой-то чужой мужчина, а девочка называла его папой. Она просила пойти уже в ресторан. Николай что-то говорил Софии, которая стояла и смотрела на Пашу. В её глазах читалась ненависть и ужас. Даша же молча наблюдала за этой картиной. Она знала Софию. 3,5 года назад Павел каждый день показывал ей свою любимую, по которой он так убивался. Павел первый не выдержал эту пытку. Он взял Дашу под руку и просто прошёл мимо. Было тяжело, но это надо было сделать. -Даша, ужин отменяется. Мы улетаем в Россию.-голос Павла дрожал. *** -Соня, кто это был? -в голосе Николая слышались нотки ревности. Этот мужчина ему не нравился. -Всё хорошо. Забудь о нём. Я хочу домой.-она попыталась сделать свой голос более спокойным, но он дрожал и был хриплым. Глаза стали мокрыми, а на душе скребли кошки. Он счастлив. Счастлив без неё. -Мамочка, ты только не плачь-быстро произнесла Аня. Она была напугана. Она видит такую маму впервые. *** Павел летел в Россию вместе со своей спутницей уже вечером. Успел купить два последних билета. В России есть квартира. Там и заживут. А предложение сделает после. Утром София, Николай и маленькая Аня были уже в аэропорту. Они едут домой. Она не хочет тут оставаться. Совсем недавно семья Софии переехали в Москву.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.