ID работы: 6138136

Вершители судьбы

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Вот и наступила дождливая осень. Мысли о Софии не покидали Павла. Идя по парку и пиная листья, Павел забывался в них. Вроде совсем недавно они вдвоём гуляли тут, ели мороженое и смеялись. Теперь она делает это с другим мужчиной. Их последняя встреча была ужасна. Он не ожидал увидеть её, да и она не ожидала тоже. Такая красивая, но чужая для него. Только сейчас, спустя 2 месяца после их встречи он понял, что скучает по ней. Скучает по ссорам, разногласиям. Она обижалась, он поднимал её. Она что-то там кричала, била его своим маленьким кулачком, а он улыбался. Вот и сейчас на лице Павла появилась улыбка. Он рад за неё. В груди всё болело, но он уже привык к этой боли. Теперь Павел думал о Даше. Хотел сделать предложение, но всё не решался. Павел шёл и тихонько пинал листья. Счастливая Даша шла навстречу Паше. Весёлая и милая. -Ну что? Купила себе новое и красивое платье? -с интересом сказал Павел. Для Даши ему было не жалко денег. -Купила. Мы ведь сегодня идём в ресторан.-на её лице опять появились ямочки. Её улыбка прекрасна, но в мыслях Павла всегда всплывала София. Её улыбку он не забудет никогда. Взявшись за руки, пара медленно пошла по осеннему парку. Шёл мелкий дождь. Темнело. *** -Коля, ну и куда мы едем? -София явно была заинтригована. Отдав дочку его маме, Николай посадил Софию в свою машину. На улице было сыро и холодно. -Малыш, это секрет. Его глаза светились от счастья. Сегодня они будут вдвоём. И всё будет хорошо. Она сидит такая красивая, а в глазах пляшут огоньки. Она заинтригована, он это понимает. Надавив на газ, машина понеслась в самый центр Москвы. София сгорала от любопытства. Он купил ей вечернее платье, сказал надеть его сегодня вечером, отвёз дочь к Наталье Ивановне. А сейчас они едут куда-то. Сюрприз удался. София ахнула, когда оказалась в прекрасном ресторане. Официанты носили какие-то дорогие блюда, почти все столики были заняты. -Ого.-только и смогла сказать София. Николай повёл девушку к маленькому столику, на котором стояла дорогая посуда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.