ID работы: 6138136

Вершители судьбы

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
София сидела на крыше и наслаждалась ночным небом. Дождь закончился. В воздухе пахло мокрым асфальтом. Тушь была размазана на щеках. На телефоне 5 пропущенных от Николая. Жизнь сыграла с Софией злую шутку. Она всегда считала, что счастлива. Она замужем и у неё есть дочка. Но сердце предательски болело, когда она вспоминала Павла. Пусть у них было много ссор, но они любили. Сейчас это все в прошлом. Из груди Софии вырвался глухой стон. Казалось, что сейчас она умрет от сильной боли. Опять пошёл холодный дождь. Слёзы смешивались с каплями. *** Павел лежал в кровати и думал о Соне. Рядом мило посапывала теперь уже невеста. А не поспешил ли он? София в прошлом. Он вспомнил её взгляд, в котором читалась растерянность и боль. Её глаза кричали лишь одно: -Предатель… С другой стороны, она замужем и счастлива. Набрал её номер, но в ответ лишь долгие гудки. Как 4 года назад. *** -Паша, а ты знаешь, что я люблю тебя? -Голос девушки был звонок. София обняла его и нежно поцеловала в щеку. -Ну, а кого ты ещё можешь любить? -Шутливо спросил Павел. Она улыбнулась. Улыбка была как у ребёнка, которому что-то подарили. -Я никому тебя не отдам.-Нежно прошептал Паша. -Паша, вставай. Нехотя открыл глаза и увидел перед собой Дашу. Улыбка на её лице бесила Пашу. Сон был прекрасен, а реальность нет. -Дашунь, иди приготовь завтрак, а я ещё посплю.-Пробубнил парень. -Ну ты и соня. Соня. Опять мысли о ней посетили голову парня. Где же она? Набрал её номер. Длинные гудки и ничего. Хотел уже положить трубку, но на том конце услышал хриплый голос: -Алло. Кто это? Говорите. Её голос был хриплым, но таким родным. -Сонь, я скучаю по тебе. Давай увидимся. -Нас больше нет. Не звони больше. Не делай этого. Не делай себе больно. Не делай больно мне. Раздались короткие гудки. Стало ещё хуже. Быстро оделся, взял куртку и ушёл. Даша молча смотрела на эту картину, держа в руках кружку кофе. -Надо что-то делать, Павлик.-грубо сказала Даша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.