ID работы: 6138136

Вершители судьбы

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Пока Паша был в душе, Даша выписала телефон Софии из его контактов. Пароль она знала. Павел доверял ей всё. Быстро набрав на своём дорогом телефоне номер девушки, Дарья хитро улыбнулась, а в глазах появились злые огоньки. -Аллё.-Телефон взяла маленькая девочка. -Здравствуй. Дай пожалуйста трубочку маме.-Она сделала свой голос тоненьким и нежным. На том конце послышались быстрые шаги и крики дочки: -Мама, мама! Тебя тётя. Глаза Даши налились кровью. Она не должна помешать им с Пашей. Слишком часто он думает о Софии, забывает Дашу. Если он не может решить эту проблему, то её решит Дарья. -Да, я Вас слушаю. Кто это? -Взволнованный голос Софии раздался на другом конце телефона. -Это Даша.-Представилась девушка.-Мы можем встретиться? -Какая Даша? -Невеста Павла.-Уголки её губ резко поползли вверх. Она не видела лица Софии, но явно представляла его. -Да, а зачем? -Голос Софии дрожал. -Я думаю нам есть о чём поговорить. Я жду вас сегодня в 19:00 в парке. Вы ведь помните тот парк? -Я постараюсь придти.-Пробормотала София. Послышались короткие гудки. -Принцесса, с кем ты там сегодня встречаешься? -Недовольный голос Павла раздался над ухом девушки. -Да так. На счёт свадебного платья. Она повернулась к парню и аккуратно поцеловала его в губы. -Так что ты сегодня не скучай.-Промурлыкала девушка, одевая туфли на шпильках. *** София стояла под зонтом в глубине парка. Парк давил на неё. Вспомнилось, как они с Павлом бегали вокруг большого дуба, который сейчас стоит перед ней. Его огромная листва закрывала небо. -Девушка, не меня ждёте? -Хриплый голос раздался за спиной девушки. В шею кто-то горячо дышал. Это была не Даша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.