ID работы: 6138136

Вершители судьбы

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
София тяжело дышала. Уже попрощавшись с жизнью, она медленно развернулась и увидела перед собой до боли знакомое лицо. -Ну ты и дурак. Что ты тут делаешь? -Голос дрожал. На лице появилась нервная улыбка. Он напугал её. -Ну… Во-первых, не дурак, а Паша. Во-вторых, я тут гуляю. В-третьих, прости, что напугал. А в-четвёртых, видела бы ты своё лицо. Ямочки проступили на щеках Павла. Он был мокрый с головы до ног, но весёлый и счастливый. -Кого-то ждёшь? -Поинтересовался парень у Сони. -Тебя это волнует? -Съязвила та. Он взял её зонтик и закрыл. На её шокированный взгляд ответил улыбкой. Взял за руку и буквально поволок её по дорожке. -Паша! Что ты творишь? -Недовольно буркнула Соня. -Возвращаю нас в прошлое на 5 лет. Я знаю, ты этого хочешь. Остановившись под деревом, Павел положил руки на тонкую талию девушки. Её волосы намокли, как и одежда. -Я не могу без тебя. Уткнулся носом в её мокрые, но такие родные волосы. -Паша. У тебя невеста, а у меня муж. Отпусти меня.-Недовольно сказала София. Вырваться из хватки Павла было просто невозможно. -Дай мне ещё минутку.-Уткнувшись в шею девушки, пробормотал Павел. Она дрожала. -Тебе холодно? В его глазах читался страх. Он боялся за неё. -Мне хорошо.-Тихо прошептала девушка. Такой ответ шокировал парня. Её голубые глаза смотрели в глаза парня.Он тонул в них. *** Зайдя в парк, Дарья увидела дождь, большой дуб и целующуюся пару.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.