ID работы: 6138136

Вершители судьбы

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-Что ты натворил? -С дрожью в голосе пробормотала София, оторвавшись от таких сладких губ. Обернувшись, Павел увидел Дашу, которая быстрым шагом покидала парк. -Черт! -Выругался парень. Догнав девушку он молча встал перед ней. Её заплаканные глаза говорили всё. Сзади стояла София, которая смотрела на Павла с сожалением. Стоит перед выбором, но не знает кто роднее и лучше. Первой не выдержала София. Молча развернулась и пошла к автобусной остановке. Даша с ненавистью смотрела на Пашу. -Я соберу вещи и уеду…-Дрожащим от холода и боли голосом проговорила девушка. Павел не стал с ней спорить. Просто пошёл вслед за ней. В руках был зонтик Софии, а на губах её запах. Такая нежная и родная подарила ему свой поцелуй. Он не жалел об этом. Зайдя в квартиру, Даша быстро достала чемодан и сложила туда все свои вещи. Слёзы и крики раздавались из комнаты. Павел молча стоял в коридоре и смотрел фотографии Софии. Только сейчас он понял, что ему нужно на самом деле. -Даже не попытаешься удержать меня? -Глухой стон вырвался из груди Даши. -Я куплю тебе билет.-Спокойно сказал Павел. Её пухлые губы надулись, а глаза намокли ещё больше. -У вас всё равно ничего не получится.-Зло прокричала девушка. Спустившись вниз, парень достал из своего кошелька несколько купюр и протянул их девушке. Такси уже стояло около дома. Молча смотрел вслед уходящему такси и думал, много думал о будущем. *** Истерика Софии началась только дома, в душе. Он опять влюбил её в себя. Стоя в душевой кабине, девушка рыдала. Слёзы смешивались с тёплой водой. Перед глазами стояли глаза Павла, который был в растерянности. Он выбрал Дашу. И это понятно. -София! -раздался голос Николая.-Тебе звонит какой-то Павел. Я могу взять трубку? Глаза машинально расширились. -Сбрось. Я ему перезвоню сама.-Она попыталась сделать голос спокойным. -У тебя все хорошо? -Да. Зайдя в гостиную, Николай набрал номер Павла. И услышал голос Павла: -Алло, Соня? Я расстался с Дашей. Мне нужна только ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.