ID работы: 6138136

Вершители судьбы

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Выйдя из душа, София увидела мужа, который сидел на диване и смотрел в экран телефона. Подошла к нему сзади, обвила его шею и поцеловала в макушку. -Спишь с ним? -Начал свой допрос Николай. -Что? С кем? Улыбка пропала с лица Софии. -С Павлом.-Недовольно пробурчал мужчина. Встал и подошёл к ней. Его суровый взгляд впился в Соню.-Так спишь, или нет? -Сдурел? Нет, конечно. А должна? -Игриво подняла левую бровь. Её руки обвили шею Николая. -Оставь эти ласки для него. Завтра с дочкой улетите обратно в Брюссель. Николай твёрдо поставил точку в их отношениях. Он видел глаза Софии, которые наполнились слезами. Терпел её выходки. Терпел эти слёзы из-за Павла, но теперь устал. Пусть едет домой. Всю ночь Соня складывала вещи в чемодан. Всхлипы доносились до Николая. Он делал для них всё, а в ответ ничего. Хватит. Утром глаза Ани смотрели на родителей с непониманием. -Как это ты больше не приедешь? -Слезно спросила дочка, хватая папу за руку. Молча взяв дочь на руки и чемодан, София покинула квартиру. В кармане несколько тысяч рублей и два билета до Брюсселя. София не стала оправдываться перед Николаем. Ничего хорошего не выйдет из этого. Сев в такси вместе с Аней, София в последний раз посмотрела на Колю. Серьёзный и обиженный. Разойтись так нелепо. Всё повторяется. 4 года назад была точно такая-же картина. Она уезжает на такси, а он провожает. В последний раз. Соня себя не винила. Сам взял трубку, его любопытство всё испортило. Пусть так. *** Больше Павел не звонил Софии. Её муж всё сказал. Всё решил за них троих. «Хочешь, чтобы у Сони всё было хорошо? Оставь тогда её в покое. Хочешь, чтобы твой бизнес не прогорел? Тогда не лезь к ней. Хочешь, чтобы ваша дочь была с мамой? Тогда не звони больше». «Ваша дочь». Эти слова разносились эхом в голове Павла. Его дочь, его Аня. Теперь он должен всё исправить. Он не должен потерять свою семью. Не должен и не хочет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.