ID работы: 6138136

Вершители судьбы

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Совсем скоро София стояла на пороге квартиры своей матери. Держа дочку за руку, девушка настойчиво звонила в дверь. В квартире послышались шаги и недовольные возгласы. Увидев дочку, Татьяна Петровна быстро открыла дверь. -Бабушка! -Закричала девочка, кидаясь на руки. Проведя гостей в квартиру, Татьяна бросила недовольный взгляд на Софию. -Что? Опять? Через 5 минут Аня уже играла со своими игрушками, а София выгружала продукты, которые купила в магазине около дома. -Вот скажи. Когда будет счастье на твоей улице? -Мама, я счастлива и без мужа.-Отделалась София. -Слышал бы тебя отец.-Тяжело вздохнув, ответила та. 3 года назад София вместе со своей матерью похоронила отца. Теперь ран на сердце стало ещё больше. -Надолго? -С надеждой спросила Татьяна Петровна. -Видимо навсегда.-Отчеканила София. Налив дочке чаю, Татьяна положила свою руку на руку Сони. -Всё будет хорошо. Она улыбнулась. *** Целый день Павел звонил Соне. Мысль о том, что он должен увидеть свою дочь не покидала его. Но она не брала трубку и не отвечала на его смс. Опять взял бутылку и забылся. Всё как 4 года назад. Она опять исчезла. Вспомнилась их первая встреча. Вот он идёт по летнему парку вместе со своими друзьями, а вот она идёт со своей подругой. Такая весёлая, что-то рассказывает там. Он не видел её. Шёл задом и рассказывал смешную историю. А после крики друзей: «остановись! Осторожно!», а потом тоненький писк и столкновение. Резко повернулся и увидел её. Лежала и потирала коленку. Ударилась. А он стоял и смотрел на этого ангела. Ещё тогда он представил картину, как она падает с небес и прям перед ним. Его ангелочек. Друзья толкают в бок, мол подними. А он не слышит. Как идиот. Павел усмехнулся. Как был идиот, так и остался. И она не изменилась. Такая же красивая и маленькая. После он каждый день приходил в парк и искал её. Нашёл. И так тепло стало на душе. Сделал большой глоток. Алкоголь не лечил. Внутри все болело. Опять упустил? Нет. Он найдёт её и дочку. Они будут счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.