ID работы: 6138136

Вершители судьбы

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
В декабре была уже зима. На улице лежали сугробы, а в лицо летел снег. Дети радовались такому количеству снега. Сегодня София стояла около московского аэропорта со своей дочкой. Аня забавно открывала рот и пыталась поймать снежинки. Буквально неделю назад девушке предложили хорошую работу в Москве. Оставаться в Брюсселе и висеть у мамы на шее Соня не хотела. Собрав все свои сбережения, первым делом девушка сняла квартиру. Маленькую, но уютную. Эта квартира сразу понравилась маленькой Ане. От работы давался и детский сад. Так что за ребёнка София не переживала. 3 месяца она не была в Москве. 3 месяца не слышала голос Павла. Трубку брать в Бельгии она не решалась. Слишком дорого. После вообще сменила номер. Сейчас, когда она была в Москве, руки сами тянулись к телефону. Хочет позвонить, но нельзя. Ведь всё могло произойти за три месяца. *** Бизнес Павла пошёл в гору. Денег стало ещё больше. О Соне он не думал. Забыл всё как страшный сон. Посвятил себя бизнесу. И без семьи проживёт. Только вот в квартире, на тумбе рядом с кроватью стояла фотография самой прекрасной женщины. Это фото он сделал 5 лет назад. Шутил и фотографировал. Сзади девушки светит яркое солнце, а на её лице сияет прекрасная улыбка. Сзади бегает чья-то собака. Из-за солнца многие детали на этом фото были не в лучшем состоянии. Но София была великолепна. Её золотистые волосы переливались от солнечного света. На телефоне всё ещё осталось видео с той прогулки. Там они вместе. Она что-то говорит в камеру и прижимается к своему спутнику. А сзади лает собака. В момент, когда та бежала на них, София крепко сжимала руку Павла и что-то пищала. А Паша смеялся, как влюблённый идиот. Позже девушка надула свои губки, а он убежал. Кричал в камеру, что любит и бежит за цветами. Приходит, а она рыдает на скамейке. Испугалась, что он не выдержал. И ушёл навсегда. А теперь она ушла навсегда. Ехать за ней в Бельгию у Павла не было сил. «Начать жизнь заново и с чистого листа». Такие мысли теперь уже очень часто посещали Павла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.