ID работы: 6138136

Вершители судьбы

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Ты? -Только и смогла вымолвить София. Её глаза изучали лицо Павла. Не изменился. Такой же родной. Он ничего не сказал. Резко притянул её к себе и впился в её губы своими. Руки изучали спину. Снежинки падали на волосы и быстро таяли. Оттолкнув его от себя, девушка тяжело дышала и смотрела ему в глаза. -Паша, всё кончено. Остынь! -Её голос опять предательски дрожал. Он опять притянул её к себе. Она этого хочет. Он знает. Слишком долго они бегали друг от друга. -Ты ведь всё ещё меня любишь, Соня. -Уже нет.-С горечью произнесла девушка.-Слишком много времени прошло. Прости. Удерживать её не было смысла. Смотрел на неё и принимал эту боль на сердце. Не любит. Больше не любит. -Хочу увидеть свою дочь. И после я отстану.-Пробормотал Павел. -Как… Как ты узнал? -Дрожь в её голосе всё не унималась. -Николай сказал. Позвони мне завтра, пожалуйста. Мне очень нужно её увидеть.Больше ничего не прошу.-Он сжал её руку и посмотрел в её глаза. -Хорошо.-Тихо вымолвила София. Она поспешила уйти. Сказав Павлу, что больше она его не любит, слёзы сами проявились на глазах. *** Павел поднялся на этаж к Инге. Звонок в дверь. Перед ним красивая Инга, которая готова праздновать Новый год вместе с ним. Только готов ли он? Опять вспомнил все прошлые встречи этого праздника. София и он смотрят в окно. Обнимаются и целуются. Бросил бы Ингу и пошёл к своей «семье», но куда? -Павлик, скоро Новый год. У меня для тебя подарок.-Она хищно улыбнулась и пошла куда-то в комнату. Пока девушка что-то искала, Павел аккуратно повесил свою куртку и снял обувь. В руках был подарочный пакет. Не думая, достал оттуда серьги и колье. Хватит с неё и подвески. -Павлик. Это тебе! С улыбкой на лице Инга протянула ему пакетик. -Тогда это тебе. Он попытался улыбнуться. Натянутая улыбка не смутила девушку. Быстро она начала вынимать заветную коробочку из пакета. Ничем не примечательная подвеска в виде кошки. Этого ли она ожидала? Павел же получил в подарок мужской одеколон. Наверное приятный запах. Но он пользуется только теми, которые ему подарила Соня. -Ну что? -Разрушил молчание Паша.-Откроем бутылочку шампанского? Скоро 1 января. Он улыбнулся. Мысли о Соне опять не отпускали его. Как она там?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.