ID работы: 6138136

Вершители судьбы

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Придя домой с огромной куклой и отпустив няню, София зашла в комнату к Ане. Та что-то старательно вырезала из бумаги. -Зайка, а что ты делаешь? -Поинтересовалась Соня. -Подарок тебе. Только ты не смотри.-Увлечённо ответила Аня. Аккуратно закрыв дверь в её комнату, София пошла на кухню. Надо было накрыть стол. Мыслено поблагодарила няню за салаты в холодильнике. Хорошая женщина. На душе стало тепло. Она не одна. Вся квартира была украшена снежинками. Наверное вырезали вместе с Аней. В большой комнате стояла маленькая, но красивая ёлочка. На окнах опять снежинки. Достала телефон и отправила смс-ку Павлу: «Мой телефон теперь у тебя есть. Завтра приезжай, если хочешь увидеть дочь. Адрес скину чуть позже. С Новым годом». Сколько бы она не ждала ответа, он не приходил. Может Павел тоже сменил телефон? Позвав дочь к столу, София вручила девочке куклу. Аня протянула маленькую коробочку, но открывать её не разрешила. -Завтра откроешь.Утром! -Ответила девочка на удивленное лицо Сони. Так и отпраздновали Новый год. Тихо и по-семейному. *** Почти сразу после курантов, Павел достал телефон и судорожно открыл входящие смс-ки. Соня… И так тепло стало на душе. 2 смс и в одном адрес. Сорвался с места и быстро ушёл. На вопросительный взгляд Инги ответил просто: «На работу надо срочно. Прости». В такой спешке Павел и забыл, что у него нет подарка для дочери. -Чёрт! -Ругнулся Павел. Магазины закрыты. Что делать? Вспомнил звонок своего друга. Быстро набрал номер и ещё быстрее пробормотал в трубку: -С Новым. Ещё не отдал? Отлично. Я приеду. Буквально в 2 часа ночи, Павел стоял около входной двери. Настойчиво позвонил. Он готов. Сейчас и больше никогда. Дверь ему открыла сонная София. В шоке они стояли так минуты две. Он в шоке оттого, что в Новый год девушка спит, а она в шоке оттого, что он тут. -Проходи.-Шёпотом сказала Соня. На её лице появилась улыбка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.