ID работы: 6138136

Вершители судьбы

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Уложив спать Аню и поставив контейнер с Пашей на стол, София аккуратно закрыла дверь и направилась в свою спальню. Мирно мигали огоньки гирлянды. Достала подарок от Ани. С нетерпением открыв коробку, Соня увидела неровно вырезанный клочок бумаги в виде большого мешка. Улыбка сразу же всплыла на её лице. На обороте, было написано: «Мешочек счастья». Писала не дочь, а няня. Выкрутилась. Положив «мешочек» на тумбу около кровати, девушка достала пакет от Павла. И опять коробка. Открыв её, София обомлела. Дорогие серьги и колье. Их камни переливались, а золото приятно поблескивало. -Идиот.-Проворчала Соня с улыбкой на лице. Расстелив кровать, девушка положила голову на подушку и провалилась в сон. *** Утро не задалось. Кто-то настойчиво звонил в дверь. Перепуганная Аня будила маму. -Сиди здесь.-Приказала та дочке. Посмотрев в дверной глазок и ругнувшись, девушка нехотя открыла дверь. На лице Павла была дурацкая улыбка. Увидев недовольную Соню, Паша прошмыгнул в квартиру. На её офигевший взгляд, ответил поцелуем в щеку. Лицо Софии вытянулось от шока. Вот тебе и доброе утро. Открыв рот, чтобы сказать Павлу о том, что ещё рано, услышала за спиной детский вопрос: -А это кто? Глаза маленькой Ани изучали мужчину с ног до головы. -А я Дед Мороз.-Выкрутился парень.-Вчера тебе хомяка принёс, а сегодня его вещи. Он протянул Соне клетку и корм. -А хочешь посмотреть на Пашу, Дед Мороз? Её глаза заблестели. Теперь можно рассказывать в детском саду о том, что она видела Дедушку Мороза. -На Пашу? -Переспросил парень. Гневный взгляд направился на Соню. Та, улыбаясь изучала стены своей квартиры. -Я посмотрю, но сначала поговорю с твоей мамой.-Не скрывая злости сказал Паша. Взял Соню за руку и повёл её в комнату. -Паша?! Хомяк Паша?! Рехнулась? -Кричал на неё Павел. Вместо слов, София молча поцеловала парня. Их губы слились в едином поцелуе. Мир замер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.