ID работы: 6138136

Вершители судьбы

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Казалось, что поцелуй длился целую вечность. Аккуратно положив Соню на кровать, Павел покрывал её тело поцелуями. Отодвинув от себя Павла, София прошептала: -В соседней комнате ребёнок с Пашей. На её лице всплыла улыбка. -А я всегда говорил, что дети-это плохо.-С досадой ответил парень. Заметив на себе злобный взгляд Сони, Павел аккуратно подошёл к девушке и поцеловал в уголок губ. Её запах манил, но сама София отталкивала его. В дверном проёме появилась голова с двумя миленькими хвостиками. В руках сидел маленький хомяк. -Мама, а мы пойдём сегодня гулять? Мне надо выгулять Пашу. Глазами Павел изучал свою дочь. Это милое и совсем ещё детское лицо, золотистые волосы и голубые глаза. Так похожа на Соню. Маленькие глазки смотрели на маму вопросительно и с надеждой. -Да, конечно. Сейчас проводим гостя и пойдём.-Улыбаясь сказала Соня. Аня побежала к себе в комнату. Послышались крики радости и хлопки в ладоши. -Сонь.-Неежно сказал Паша. Взяв её руку в свою, парень поцеловал её.-Можно я пойду с вами? В глазах Сони больше не читалась любовь и нежность. Спина Павла покрылась мурашками. Этот холодный взгляд смотрел куда-то внутрь. -Тебя ждёт Инга.-Холодно напомнила Соня. И опять старая пластинка. Выставив Павла за дверь, девушка зашла в комнату к Ане. -Аня, а хочешь к бабушке? -Улыбаясь, спросила София. -Да! -Громко и задорно пролепетала дочь. Достав её маленький рюкзачок, девушка пошла собирать вещи. С Павлом надо было что-то решать. Недолго думая, написала ему смс: «Надо встретиться. Это важно. Сегодня в 12 в кафе „Листопад“. ВАЖНО!!!» *** Павел шёл по многолюдной улице и проклинал Ингу. С Соней всё могло быть хорошо, если бы не она. На телефон пришло смс. На разбитом экране высветилось смс от Софии. Быстро открыв и прочитав содержимое, мысли Павла смешались ещё больше. Радость и страх посетили его. Она хочет его видеть, но зачем? Быстро написал ответ: «Хорошо. Буду там в 11:58» *** В 12 Павел уже сидел в кафе. Напротив сидела София и явно нервничала. Значит ничего хорошего можно не ждать. Где-то в детской комнате резвилась Аня. На столе стояли две чашки кофе. Его чашка была почти пуста. София же к напитку не притронулась. -Паша.-начала Соня.-Я уезжаю навсегда со своим любимым парнем и мы больше не вернёмся. Её голос дрожал, а глаза были опущены. Он не увидит Аню. Никогда. Ком опять подступил к горлу. Уши заложило. Время остановилось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.