ID работы: 6138136

Вершители судьбы

Гет
PG-13
Завершён
15
автор
Размер:
25 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 52 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Забрав ребёнка и поспешив в Аэропорт, София доказывала себе, что поступила правильно. Его лицо всплывало у неё перед глазами. Эти растерянные глаза, дрожащие губы. Она не стала его слушать. Молча покинула кафе. В аэропорту девушка встретила Романа-будущего мужа. Для Ани он всегда был и остаётся веселый дядя Рома. -Здравствуй.-Улыбчиво произнёс парень.-Ну что, красавицы? Готовы уехать навсегда в Милан? Его улыбка сияла, волосы были растрёпанны ветром, в глазах читалось счастье. Перед ним стояли две самые любимые девочки. Так похожи. Часто Аню он называл копией мамы. Взяв чемодан у Сони и рюкзачок у Ани, Роман повёл их в самолёт. -Сначала к бабушке, дядя Рома.-Немножко с обидой пролепетала девочка. -Конечно, солнце. Обняв Софию за талию, Роман взял на руки Аню. Будущая семья удалилась из аэропорта. Себе Соня сказала, что она летит в светлое будущее. *** Весёлые прохожие бесили Павла. Он ненавидел этот мир, этих людей и Соню. Опять забрала ребёнка, которым он не успел насладиться. Зайдя к Инге, он молча взял её за руку и повёл её в машину. -Мы едем в Загс.-Злорадно прошептал Павел.-Паспорт с собой? Опешившая Инга кивнула. Машина быстро понеслась по дороге. Следы оставались на дороге. Приехав в загс, Павел шёл в самый важный зал. Деньги были в кошельке, паспорт в руке, а Инга шла рядом. Её распирало от счастья. Видно, что этого девушка ждала довольно долго. Зайдя в зал и отдав паспорта, молодая пара стала заполнять документы. Вместе со своим бланком, Павел передал конверт. Понимающая женщина, открыла паспорта и поставила штампы. Инга с Павлом поблагодарили даму и молча удалились. Инга светилась от счастья. Павел же молча дошёл до машины и повёз жену к себе домой. Дома, Павел долго сидел на кухне с открытой бутылкой виски. Казалось, что жениться на Инге-это лучший вариант. Сегодня вечером он отпустил Соню навсегда. Так будет лучше. Для него… Для неё… Для них. -Зайка.-обратился он к Инге.-Давай заведём сына. Глаза девушки расширились, а сердце забилось чаще. Он готов. Она готова. Слившись в едином поцелуе, Павел понёс свою супругу на кровать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.