ID работы: 6138166

Мы будем счастливы теперь и навсегда

Смешанная
PG-13
В процессе
8
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Леди (и) Воин (Кусланд)

Настройки текста
Внутренний двор замка. Утреннее пение птиц периодически прерывал лязг стали о сталь. Юная девушка в тренировочном одеянии и с мечом в руках парировала удары, который раз за разом наносил ей молодой воин. Его движения были отточенными и быстрыми, а мощные атаки порой заставляли девушку прогибаться под его оружием. Мужчина не жалел свою противницу, но и она старалась ему не уступать. Сначала девушка лишь отбивалась, но чем больше ударов она получала, тем больше наносила в ответ. Бой мог бы продолжаться все утро, если бы с лестницы, ведущей во двор, не донесся строгий женский голос: - Прекратить тренировку, сейчас же! Сколько раз мы уже обсуждали, юная леди, никаких тренировок без разрешения! - женщина обращалась к девушке, даже не обращая внимания на ее противника, который склонился в почтении. - Помойся и переоденься, я буду ждать тебя в библиотеке. И не задерживайся! Воздух тяжело вырвался из груди девушки, когда та проводила женщину взглядом. Мужчина протянул свою руку к руке леди, чтобы забрать ее тренировочный меч. - Я предупреждал, что она снова услышит нас. - А я говорила, что нужно найти место ЗА пределами замка, - девушка резко пихнула воина в плечо, отчего тот чуть не выронил оружие из рук, - ты знаешь как мне важны эти тренировки! - Знаю, но тренироваться вне стен мы не можем. Не дай Создатель, что случится, я не смогу сразу помочь. Охранять замок я могу только находясь в нем. Девушка сложила руки на груди и, нахмурившись, взглянула на мужчину. Она понимала все это, но ей было обидно. Она тысячу раз просила отца устроить ей официальные тренировки, но он тысячу раз отвечал, что если и согласится на это, то им обоим влетит от ее матери. Он уважал свою жену, и уважал ее мнение о том, что женщина все же должна быть в первую очередь женщиной, а не воином. Девушка снова обреченно вздохнула и уже спокойно посмотрела на мужчину. - Ладно, прости. Но ты же меня знаешь, без меча в руке я чувствую себя так... - Неправильно? - закончил за нее воин. - Именно, - она посмотрела на свои руки и крепко сжала их в кулаки, - Мне иногда кажется, что я будто не в том теле родилась. Я не должна ходить в платьях, отвешивать реверансы направо и налево, вести знатные беседы и болтать с другими "дамами" о всякой "дамской" чепухе. Мое место в бою, с мечом в руках, звоном стали в ушах и мыслями о том, что я могу защитить других. - Ну, я точно могу сказать, что в случае чего, ты сможешь защитить других. Ты быстро учишься... - мужчина осекся и, с почтением склонив голову, произнес, - Вы быстро учитесь. Девушка недоуменно смотрела на собеседника пару секунд, а потом, закатив глаза, в очередной раз тяжело вздохнула: - Скажи спасибо, что у меня нет больше сил, чтобы больно больно треснуть тебя... ВАС по голове, сэр Гилмор! Они оба рассмеялись. - Ладно, пожалуй мне и правда пора. Иначе, видит Создатель, мать превратится в дракона и сожрет всех нас. Рыцарь кивнул головой на прощание и направился к стойке с оружием. Он поставил мечи на свои места, проведя кончиками пальцев по рукоятке, которая еще недавно теплилась в руках напарницы. - Миледи! - неожиданно окликнул Гилмор девушку, уже поднимавшуюся по лестнице. - Я поговорю с Вашим отцом. Думаю на маленькую тренировку, хотя бы раз в неделю, он согласится. "Миледи" в одно мгновение оказалась возле рыцаря и крепко сжала его в объятьях. И также быстро она скрылась в дверях замка. А он лишь стоял и тепло улыбался ей в след.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.