ID работы: 6138279

За кулисами Или Веселые трудовые ( и не очень) будни

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

К части "Истории с шарфами"

Настройки текста
Давайте заглянем в еще один денек из закулисной жизни НЭСТ. Потянувшись, Автор Аннабет 07 начала очередной рабочий день. Сбежав по лестнице в главный ангар, девушка с горем пополам отбила у Эппса ноутбук, гаркнула на автоботов, что б были тише, выловила Леннокса у двери и дала список того, что надо купить в городе, а потом еще раз гаркнув на команду Прайм принялась за работу: приснившаяся глава нуждалась в реализации. На рабочем столе валялись горой книги всех размеров и жанров, стояла кружке с горячим шоколадом( спасибо Алексе Хирш), в ногах улеглись два щенка, и еще десяток бегали вокруг. Слова ложились на пустой экран легко и непренужденно, но стоящий гул начал напрягать. Автор воззвала к тишине, но когда это не помогло, достала из кармана собачий свисток. Неугомонные друзья человека мигом замолкли и повернулись к хозяйке, тем самым предоставляя ей возможность выпровадить их во двор. Оставшись в вожделенной тишине, Аннабет наконец смогла настроится на работу, но тут же осознала что в тихом помещении чувствует себя одиноко. На помощь пришли наушники. Спустя пару часов, первая часть главы была окончена. С удовольствием потянувшись, и отложив компьютер в сторону, Автор вспомнила о том, что сейчас должны привезти радужную доставку. Окинув взглядом отсек в поисках помощника в перетаскивании, Аннабет отметила что свободен только Джаз: Прайм сидел над датападами, Рэтчет копошился в оборудовании, Бамблби строил какую-то фигню...ээээ..пирамиду, Хаунд полировал пушки, а Айронхайд .... Глаза авторши плавно полезли на лоб, ведь грозный оружейник ... Вязал?! Отвиснув, Аннабет позвала: —Джаз, поможешь коробки перенести? — С удовольствием. Пока дождалисьгузовика, пока отнеслито,что для Леннокса к нему кабинет, пока отнесли посылки бойцам, прошло час-полтара и наконец Аннабет и Джаз добрались до радужных канистр (хм, кто знает, почему радугу фасуют по канистрам?) Нагрузив Джазу на манипуляторы штук тридцать и сама подхватив две канистры и несколько коробочек радужного корма. "Носильщики-осьминожки" потопали к ангару: Джаз спереди, Аннабет сзади. Ступив на порог, автобот замер потому Автор едва не врезалась в него. — Джаз, не зависай,— пропыхтела Аннабет. — Я.. Думаю нам не стоит туда входить. — Джаз, не время для шуток. У меня сейчасруки отвалатся,— девушка протиснулась мимо автобота, не забыв при этом легко его пнуть, вошла в ангар и , перецепившись об что-то , навернулась, попутно уронив канистры и коробки. Что сказать, ангар выглядел впечатляюще: повсюду скакали щенки, автоботы валялись на полу в цветных нитях, а 'червячки' Айронхайда оппутывали все и вся. И это не говоря о том, что ошметки от 'червячков' валялись в перемешку с бумагами и книгами Аннабет. Картину дополняли разлитая радуга и рассыпаный корм, который ринулись поглощать щенки, едва не затоптав хозяйку. Ах, да, едва не забыла, еще и офигевший Джаз на пороге. С трудом поднявшись на ноги и удерживая равновесие на скользком полу, Аннабет оценила всю эту картину и коротко выругалась на кибертронском. Автобы в шоке посмотрели на Автора, теряясь в догадках где человечка набралась таких выражений ( ну, все , кроме Айронхайда). А та самая человечка в это время плавно закипала, заприметив перевернутий ноутбук, потрепаные книги и мокрые листы. — ЧТО ЗДЕСЬ ПРОИЗОШЛО?! — гаркнула Аннабет, — КАКОГО ЮНИКРОНА ВЫ ТУТ УСТРОИЛИ?! Да я .... Да я вас... Я вам... Я вам слэш с Мориарти понаписываю! Придурки, Идиоты! Я.. Я... От переизбытка эмоций, девушка опустилась на колени, баюкая на руках какую-то книжку, и её плечи задрожали.— Вы... Вы бессовестные гады! Я к вам со всей душой, а вы как?— от обиды Автор едва не плакала. Автоботы стыдливо опустили окуляры, вот уж кто точно не думали , Что их маленькая шутка расстроит Автора. И тут в ангар зашли две девушки и Прайм. — Я не понял, кто это автора обижает?— возмутился Оптимус. — Прайм, слава Праймусу ты вернулся! Заьирай этих оболтусов и пусть наводят порядок,— тут же включила капризного ребенка Аннабет,— Они охренели и вообще, мне надо еще три главы написать а тут.. — Дорогая, ты просто заработалась,— поспешила к подруге Александра Андин ( та самая подружка),— Здесь все не так и плохо, пойдем, я какао сделаю. За кружкой теплого напитка, автор успела и пожаловатся, и успокоится раз десять. — Слушай, а не хочешь мне с главами помочь?— спросила Аннабет. — Почему бы и нет,— отозвалась Андин. Автор передала подруге спасенный ноут, и Александра принялась набирать кусочек. Эн же, тем временем , пошла в ангар. "Что-то я впрямь заработалась",— решила Автор—" Надо расслабится. " И что бы вы подумали, тот бедлам , который минут десять назад раздражал Аннабет, теперь показалось ей весьма неплохим отдыхом. Валятся в мягкой шерсти было очень приятно, что вскоре выяснили и все автоботы. Если бы еще и щенки за волосы не тягали. . — Эй, Айронхайд, а с чего это ты за вязание взялся?— спросила вдруг Аннабет. Автобот смутился, но ответил чесно. — Я шарф Уильяму вяжу. А то холодно, заболеет. — Шарф...— задумчиво произнес Сэм,— О,точно! Как вам идея о шарфедля автоботов? Би , хочешь шарф? Автобот согласно закивал. — О, блеск. Хайд, го вместе работать? — Да я как бы закончил уже,— смущенный автобот продемонстрировал камуфляжный шарф. Надо отдать должное, он был шикарен. — Вау, Айрон, да у тебя талант!— похвалила Энн, сидевшая на плечевом сегменте Прайма. — Спасибо. — А у меня самая сумашедшая команда. Где автоботы и для автоботов вязжут шарфики,— заключила Аннабет, — Только, Сэм,я тебя умоляю , придумай что-то креативное, но слишком бедламное. Мне тут еще работать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.