ID работы: 6138279

За кулисами Или Веселые трудовые ( и не очень) будни

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Как идет творческий прогресс

Настройки текста
Вы наверно думаете, что авторы пишут тогда , когда хотят и что хотят, и это может вызвать недовольство только у читателей? А вот и нет. Что ж, добро пожаловать на кухню творческого процесса.

***

Итак, автор Аннабет 07 и её подруга Александрит Андин расположились в главном ангаре на диване Вокруг их громоздились учебники и прочие учебные пренадлежности, а на коленях валялись Вдохновение и Желание. Почесывая щеночков за ушками , девушки штурмовали математику, как вдруг в ангар влетел Сэм и затормозил напротив дивана. — Не, я все понимаю, ты автор и т.д , но КАКОГО Юникрона писать такое?!— возмущенно махал перед лицом Аннабет сценарием,— Это, это ни в какие ворота не лезет! — Кхм, выговорился?— оторвалась от уроков Эн,— Вот и славно. А теперь коротко и по сути: что случилось? — ЧТО случилось?! Случилось вот что. Смотри. Вот сюда,— Уитвики ткнул пальцем в строку,— Читай. —'произнес младший Уитвики' И что? — Как "Что"? Я не младший! Я родился всего на пару часов позже! — Но эти пару часов перенесли тебя на следующие сутки. Так что ты младший,— произнесла, появившаяся из неоткуда, Энн. — Вот и нет! — Вот и да! Я старшая, так что не спорь! — Ты старшая? Пф, а я мужик. — И что? — И то! Александрит Андин громко рассмеялась. — Насть, никого не напоминает?— указала она на спорщиков. — А? Понятия не имею о ком ты говоришь,— небрежно бросила в ответ Аннабет. — Да ну? А кто два дня назад примерно так спорил? Случайно не ты с братом? — Саш, я тебя умоляю. Не подливай масла в огонь,— Аннабет строго посмотрела на Уитвики, — А ну тихо! Вы нам мешаете. Так и быть, Сэм, я больше не буду писать , что ты младший. — Правда? — Ну да. (" наверно") Только уйдите. Окей? Энн, у тебя претензий нет? — Вообще-то есть. Мне не нравится то, что я не в составе группы Леннокса. И что я ни разу не орала на Старскрима, а Лана орала. Это нечесно. И еще, мне надоело ссорится с друзьями. И... — Окей. Мы рассмотрим твои претензии позже. Все вон! Персонажи ушли, а Аннабет посмотрела на смеющуюся Александрит. — Хаха, смешно,— скривилась автор. — Ой, да ладно тебе. Давай уже прикончим эту матем (убьем подушкой). Девушки продолжили учебу, но вскоре снова были прерваны. — Энн, у меня вопрос. Почему это я в каждом епизоде пушки драю? И вообще, мы с Уиллом не пара. Не надо нас шиперить,— произенс Айронхайд, на плечевом сегменте которого примостился Леннокс. — Да? А кто вас шипперил? Дайте я ему уши надеру,— прищурилась Эн. Хайд неловко потупил взгляд,— Фи, пошляк неприличный. Я просто написала что ему шарф связал. — Да, кстати, это тоже вопрос. Я солдат. Да и Уилл тоже. Какие наквинт шарфы? Мы тебе что, неженки? Барышни кисейные с розовими бантиками? — А мне шарф понравился,— как бы между прочим, вставил Уилл. — Вот. Еще вопросы?— скептически окинула взглядом друзей, Аннабет,— Так я и думала. Всем досвиданья. Девушка указала рукой на дверь. Автобот и человек смотались. — Ой, какие мы грозные,— усмехнулась Алекс, – Акуратно а то скоро закипиш, как чайник. Аннабет только рукой махнула. За следующие полчаса в ангар успели заявится и Джаз, и Би, и Хаунд, и Дрифт. Претензии разнились: от маленького эфирного времени до слишком большого, от наличия напарника до его отсутствия; но всем отвечали одинаково: — Окей, рассмотрим эту проблему позже. Мы уроки делаем. — Следующему, кто войдет, я кину резинкой в лоб. Обещаю,— в сердцах произнксла Александрит. — Полностью согласна,— подтвердила Аннабет , погружаясь в литературу. Однако, оставалось еще 2 персонажа, которые не являлись, но они не заставили себя долго ждать. И как не странно первым пришел Прайм. А началось это с акуратного стука в дверь. — Ну кого опять там принесли эти "пресветлые" Праймуси? – невыдержала издевательства Эн. — Извините девочки. Мы не помешаем вам? — Тоже с "вопросом"? – при виде покаянного фэйсплейта лидера автоботов и стоящего рядом с ним Рэтчета, начала сметься Алекса. — Да. Я хотел чтобы ты изменила ту часть где у меня дергался окуляр,– просяще обратился лидер автоботов к Эн. — Что? Это почему я должна менять? – "ненавязчиво" уточнила Анабет. — Ну. Это недостойно лидера бояться имени врага до нервного тика. — Хочешь сказать это не правда? И бегающий по базе Мегзик не действовал тебе на нервы?— произнесла Алекс , которая была в курсе этой истории. — Ну не совсем так. Но... Короче измени этот фрагмент. — А меня прекрати называть "док". Это бесит,— вставил Рэтчет. — И мне надоели ссоры с Энн. — А мне верни Лану. — И... — Все, хватит . Вы меня достали! Алекс, что ты там про резинки говорила?— Аннабет высыпала рядом с подругой несколько штук,— Вот. Выполняй обещание. — Да будет бойня! – ответила девушка с улыбкой Чешырского кота, запустив первую резинку и прицельно попав Рэтчету прямо в фэйсплейт, а затем продолжая обстреливать ими Оптимуса с Рэтчетом, пока вышеупомянутые автоботы не скрылись за дверью в попытке позорного бегства. – Итак! В этом неравном бою с большым отрывом победила команда Аннабет 07! – голосом заправского коментатора торжественно провозгласила автор,— И нас наконец не будут доставать и мы сможем спокойно доделать домашку. – А может, в честь победы взять шоколадных печенек?— предложила Андин. — Всегда " за". Ау! Вдохновение, плохой пес! Нельзя меня кусать! — Ты чего? У малыша наверное, зубки режутся. Да, сладкий? Ай,— теперь уде Александрит отдернула руку, в которую тут же впились зубки второго щенка. — Желанье, фу! Так, все, вы оба без печенья. Кошмар!— Автор провела ладонью по волосам. — Да, ладно. Подумаешь, куснули. Идем за печеньем,— произнесла Андин , беря авторшу под локоть . — Ты просто не знаешь последствий! В последний раз когда подобное произошло, я по три главы в день писала. Так что, моя дорогая, готовься,— похлопала подругу по плечу. — Ой, да ладно.. Взяв на кухне по тарелке с печеньем вернее, прокравшись туда как заправские деверсантки и похитив добычу, Автор и Со Автор начали пробиратся к выходу, как вдруг. . Андин уронила тарелку. — Шлак! Мы влипли из-за тебя!— простонала Аннабет,— Поварам-то пофиг, что мы авторы— приемы пищи по расписанию. Хана нам. Похороните меня под плинтусом! — Прекрати пороть чушь! — глаза Александрит блестнули и девушка принухалась,— Слышишь? Аннабет повторила меневр подруги. — Эм.. Запах просыпанного печенья?!— припечатала грозным взглядом 07 . — Неа, запах свежей главушки!— позитивно отозвалась Андин. — О, Праймус! Началось!— простонала Аннабет. — Писать главу! Писать главу! Писать главу!— как заведенная , повторяла Алекс. — Перес ... Писать главу! Писать главу! Писать главу! — присоединилась Аннабет. По базе разнгсились крики и вопли . Это все автоботы и люди улепетывали от автор, скандирующих: "Писать главу! Писать главу!

***

—С вами была корреспондент программы " Кухня творчества" Баймурзина Екатерина . Всем вдохновения и... А! Нет, я не ваш персонаж! Не надо! Неееееет! Помогите! P .S. Корреспондент была поймана авторшами и вписана в фанфик😈
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.