ID работы: 6138279

За кулисами Или Веселые трудовые ( и не очень) будни

Джен
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 25 Отзывы 6 В сборник Скачать

Грызану!

Настройки текста
Все началось в понедельник. А именно с того, что войдя в главный ангар Аннабет обнаружила там свою подругу Александрит. И ладно бы просто обнаружила, но Анди, до этого сидевшая спиной к ней, повернулась и со странным оскалом, совершенно неестественным для людей , пропела: — Я буду грызь-грызь-грызь-грызь-грызь! — Эм, что, прости? — не поняла Эн. — Грызануууу!— провозгласила Алекс и прыгнула с дивана. Аннабет шарахнулась в сторону, ставя между собой и подругой кресло. — А..а может не надо?— робко поинтересовалась автор. —Грызану! Попытка удрать от Андин не увенчалась успехом. Хоть автор и достаточно хорошвя спорсменка, её соавтор ничуть не хуже. Плюс, Андин посодествовал Дрифт, "случайно" припарковавшийся именно напротив запасного выхода. Оказавшись в ловушке, Аннабет повернулась к "противнику". — Саааш, ну может не надо?— состроила милые глаза. Надо признать, что Андин выглядела шикарно: вампирские клыки смотрелись просто велеколепно, но вот её подруга, в последнее время славившаяся расшатаными нервами, почему-то решила что они настоящие. Александрит рассмеялась. — Ви..видела... Бы...бы ты свое лицо!— соавтор буквально каталась со смеху по полу. — Хаха, смешно,— Аннабет тут же нацепила маску высокомерия на лицо и презрительно окинула картину. — О, ой, Да ладно тебе! Ты бы фэйсплейт Дрифта видела, когда я на него прыгнула! О, постой, у меня фотка есть!— Анди зашелестела в карманах в поисках телефона. — Эй! Ты говорила, что не будешь никому показывать!— возмутился автобот . — Дрифт, молчать!— в ответ послышалось возмущенное сопение— А то грызану! Сопение прекратилось, и Аннабет с , трудом сдерживая смех , подумала , что эти двое друг друга стоят. — Вот, смотри,— борьба с карманом была успешна и Андин уже демонстрировала фотографию. Едва взглянув на снимок, Аннабет присоединилась к угорающей подруге. — Вот обижусь на вас двоих и уйду!— на полном серьезе заявил Дрифт. — Ну, не надо. Перестань! — Да, Дрифт, — поддержала подругу Эн,— А хочешь, мы будем так на вояк местных "набрасыватся", а ты фоткать их? — И колаж сделаем! Повесим перед главным входом!— мгновенно воодушевился автобот. — Гениально!— Андин хлопнула напарника по капоту. — Трансформируемся... Тоесть, трансформируйся и вперед!— под клич Аннабет, две девушки и автобот отправились снимать шоу: " Вас снимает скрытая камера "Грызану!" ". Первой жертвой произвола стал Эппс. Когда автор и соавтор выпрыгнули на него из-за угла с воплем " Грызану! ", военный как раз жевал бутер , потому и протянул его им с мольбой " Его. Не меня!" , чем Андин и воспользовалась. Дрифт запечатлел момент принесения жертвы, а Аннабет в это время смотрела на Роба кровожадным взглядом. Вышло презабавно. Следующим стал Уильям. Вот только майор не растерялся, когда на него напали, а сдела вид что он статуя. Леннок просто замер, пока Андин и Аннабет делали вид , что кусают его, а Дрифт фоткал. Третьей "пала" Микаэла. Девушка делала макияж, когда две подруги прыгнули на нее с криком : "Грызь-грызь!". Как результат, на фото Дрифта была перепуганая, размалеваная ( как будто ребенок рисовал) Бейнс и две угорающие горе-вампирки. Дальше был Сэм. Как ни странно, юноша не бросился на утек, а наоборот применил какой-то прием, но просто растянулся на полу. Снова " Клик!" и на фото валяются трое: Сэм, Аннабет и Александрит. При том, даое последних приземлись, ( или лучше сказать, присэмились?) уже после того, как Уитвики размахивал ногами. В отличие от брата, Энн отреагировала спокойней. Возможно потому, что сидела на плечевом сегменте Прайма , или потому что в вампиров не верила, но девушка просто смерила нападавшую Аннабет взглядом и фыркнула. После чего, на нее с потолка спрыгнула Андин. Перепугалась не только Энн, но и Прайм. На фото запечатлели ошеломленного Прайма, провада которого "грызла" Лекса. А Аннабет стояла прислонившись к серво Оптимуса и показывала "v", мило скалясь. Однако, самым шикраным вышло фото с Ланой. Точнее мини видео. Дело в том, что вампирчишки пришли за Леннокс младшей прямо в медблок. Не учли они только пары вещей: что испугавшись "грызь-грызь" Лана поднимет визг, на который среагирует Рэтчет. В итоге, получилось приблизительно так: — Рэтчет, стоять. Место! Не двигайся!— собачьи команды от Андин на Рэтчета не действовали, док упорно приближался с цыркулярной пилой. — Да я вас сейчас на запчасти разберу! Шутники, Юникроновы!— орал медик. — А ну стой! А не то слеша понаписываю!— это уже Эн приняла угрожать автоботу. — Иди сюда, ты Авторша! А дальше смесь матов, визг шин Джаза примчавшегося на выручку любимому Автору и звук трансформации Дрифта. После этого, камера была закрыта, а запись прервана. Спасибо за внимание, с вами был друдом на выезде.

***

Соавтор: Дурдом? Может лучше цырк? Автор: Можно и цырк. Алигатор точно уже есть. *подкармливает соавторшу сладеньким* Соавтор: Мням, ням. Тю, я ж медузой была. Это ты у нас пиранья. Автор: ага, а Катя сурок)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.