ID работы: 6138672

Осень совсем не та.

Джен
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разве она не прекрасна?

Настройки текста
Я не охотно сел на стул в кухне и поглядывал на лежащего. -Вставай! — Прикрикнул я.-Ну? Он продолжал лежать не двигаясь и, как мне показалось, не дышал.Тогда я снова подбежал и нагнулся, шепча. -Ну тело ещё теплое… Присунуть разок другой можно… -Ты ахуел?! — Резко вскочила крякозябра (мне просто нравится это слово) и как дал по челюсти. Я отлетел от него и встал в позу боксера, он же скорчил физиономию великого воина и прикрикнул: «Да начнется Великая битва за жёпу!».Я усмехнулся. Так мы проборолись десять минут и Сима попытался что-то приготовить покушать.Я наблюдал тихо и размеренно за тем, как горят макароны, котлеты, хлеб в микроволновке… Но я тоже не умею готовить, так что мне не впервые. -Уже пять, чел, -обратился ко мне Сима, -пора бы на вокзал. Я кое-как доел, то что мне дали и удивился, что «повар» съел всё с таким аппетитом, буд-то это пища богов и вообще я холоп- ни чё не понимаю. Мы начали было уже уходить, как вдруг Красавец решил сменить свою вонючую футболку на другую вонючую футболку. -Я должен выглядеть красиво, -Лепетал он, — ну как тебе? Перед мной стоял напущенный петушок. -Нармааально.-Протянул я и вышел. Сима ещё покапался в себе и тоже вышел за мной. На вокзале толпились жители Говнозерска и мы в том числе. -Я точно хорошо выгляжу? -Переспросили меня ещё по сто раз за такой маленький промежуток времени, пока мы шли до вокзала. -Да, всё отлично.-Я ещё раз сделал вид, что осмотрел человека разумного. -Ай тебе не понять, -Начал он хвалиться, -красивым всегда нужно следить за собой. Он смахнул свою черную прядь волос с лица и ветер подхватил всю его пышную шевелюру.Иная бы сразу дала за такой жест, но я же НИТАКАЯ. -Ты вон какой кач, — прикопался ко мне дрищ, — только и знаешь, как начесы делать, да гантельку тягать. Я посмеялся. -В отличие от не которых у меня хотя бы есть секс и ещё я не отбитый кач.-Я приблизился к нему.-Еще я збс рисую, так что пошел нахер! Тут приехал автобус и из него вышли все, кроме Денни. -Что? -Удивился Симайонс и обратился ко мне.-Макс, дай позвонить, плееез. -Ты же у уродов не берешь телефоны, -Я ехидно покосился, — Атсаси! Сима забрал телефон, как бы склонясь, и, как мне показалось, шептал: «моя прелесть», делая неизвестные махинации над моим аппаратом. -Дорогая? Ты где? А.Понял.Да.-Мне вернули телефон.-Она на такси, опоздала немного. Я ничего не ответил и сел на скамью. Сима ходил в зад и вперед.От его хождений даже я заволновался. Темная машина подъехала сразу через пять минут после звонка. Вышла Денни.О, как они смотрелись вместе, когда обнялись.Это украшение Говнозерска. -Привет, Максим! — На меня обратили внимание? -Как у тебя дела? Я словил на себе взгляд Самца.  — Ну такое.Привет.- Ох как мне было не по себе, когда ничем не обоснованная ревность так и прожигала меня.-А у тебя? Тут взгляд Самца остыл. -Да.У неё всё хорошо.-Ответил Сима за Денни. Мы пошли в кафе(оно выглядело,как давно заброшенное место,где вонь стояла такая ужасная,что мне хотелось блевать)Как Сима вообще сюда водит свою девушку.Не понимаю. - Я сегодня на уроке информати...-Денни хлопала белыми ресницами ,а веснушки на её лице делали всё таким необычным.-Я почти сдала на права и папа скоро подарит мне машину... Я сейчас был третьим лишним. Одиночество однако напомнило о своем присутствии...Мне стало больно.Как я скучал по своей Сашеньке. -Ты чего?- Прервал мой пустой взгляд в одну точку Сима и задиристо хлопнул по щеке .-Тебе чего заказывать, кач? Я улыбнулся. -Кофе без сахара.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.