ID работы: 6138830

Импульс, или Парень подруги моей девушки

Смешанная
NC-17
Завершён
360
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

Пининг. Царство мытарства князя Игоря.

Настройки текста
— Какая же ты тварь, Игореша — хрипел парень своему отражению. Каким-то таинственным и чудесным образом после возвращения домой из клуба у него получилось поздравить именинницу праздничным сексом, несмотря на предыдущую стыковку в туалете. И в опьяненном мозгу такой расклад, где он временно вернулся во времена первых курсов, когда либидо не знало слова усталость, отдал таким смачным самомнением, что Игорь за ночь кончил трижды и довел до настоящего оргазма двух людей. Пока Машка уехала к родителям, он предавался страданиям, взяв отгул на работе. Чтобы поднять настроение, Игорь решил хорошенько работать кулаком. Разлегшись голышом на кровати, парень разложил ноутбук с коллекцией горячего видео и большим количеством смазки, дежурившей у прикроватной тумбочки, принялся за дело. Игорь с школьных пор уютно расположился в шкафу вместе со своей бисексуальностью, возможно еще на долгие годы, но Машка знала, что на его компе есть не только натуральное порно. Каким-то неизвестным, непонятным ему интиутивным образом она поняла еще на первых свиданиях. Игорь думал, что все — амба — красивая девушка уйдет в закат от извращенца, однако ему еще не было известно, насколько Машка прекрасна и совершенна во всех отношениях: мудрости, справедливости, великодушния, понимания и прочих ангельских качеств. Но даже так, он бы ни под какими угрозами не признался о деталях драки на прошлой неделе и его «противнике». Еще никогда Игорь не злился на порно. Но в данным момент он был готов швырнуть технику об стенку, залить бензином и поджечь, хохоча как маньяк. Вместо привлекательных моделей на экране то и дело замечались знакомые черты, словно воображение бунтовало, пытаясь поставить на место долбящихся парней одного стремного знакомого вместе со своим доппельгангером. В общем, Игорь кончил как раз в тот момент, когда в памяти всплыл собственный оргазм в душном туалете клуба. Так дело не пойдет, решительно подумал Игорь, вытирая следы предательского удовольствия с груди. Если он не способен справиться с проблемой самостоятельно, то было необходимо искать помощь. А кто, если не лучший друг, мог помочь разобраться в этих хитросплетениях? Только истинный товарищ — вторая платоническая половинка, симбионт из параллельной реальности, если бы она существовала — может помочь в такой ситуации, думалось Игорю пару часов назад. На беду, Игорь выбрал не того человека, вот совсем, категорически не подходящего. — Вот это кадр, боже, — задыхаясь, ответил типа лучший друг. Настоящим он перестал являться таковым для Игоря ровно в тот момент, когда после рассказа о его несчастье тот хохотал добрых полчаса. — Что мне делать? — Расскажи Машке. — Она уйдет от меня! — Тогда не рассказывай. — Но это тот же пиздеж! Словно я вру ей в лицо! — Так и есть. А что с этим Стасом? — Ничего. — Да? То есть, Мария прекратила в момент общаться со своей подругой? — Еще чего. В эти выходные мы вчетвером идем в боулинг. — Ух, какая оказия. — И не говори. — Ты только поаккуратнее, Горе. В сортирах боулинга не так много места для траха. — Да пошел ты! — оскорбился Игорь, уловив намек друга. Никогда и ни за что он не приблизится к Стасу на пушечный выстрел. У Машки на это было другое мнение. Само собой, Игорь начал это мнение горячо поддерживать в ту же секунду, выкинув в шредер с названием «пошло все на хуй» трехлетний план поднятия собственной морали и замаливания своих грехов путем подкупа Валаамских попов.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.