ID работы: 6138830

Импульс, или Парень подруги моей девушки

Смешанная
NC-17
Завершён
360
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 9 Отзывы 36 В сборник Скачать

Мужские дела. Совместные походы и их доходы.

Настройки текста
Поначалу игра не шла. Кегли все никак не падали, как и член в штанах. Игорь постоянно отвлекался, пытаясь не смотреть на Стаса, но удар Машки и претензия о том, какого черта они проигрывают, заставили парня собраться с силами и включиться в игру. Девчонки, после эмоциональных торжеств — Дашка радовалась, а Машка картинно признавала поражение, нырнули в свой собственный мир, где фразами обмениваются со скоростью взмахов крыльев колибри. А Игорь, забытый своей девушкой, снова оказался наедине с тем, с кем не хотел оставаться наедине. Машка не знала о его дилемме, но Игорю хотелось думать, что это своеобразное наказание. За что-то очень-очень плохое, раз она соблюдала такое коварство. Он все равно поставил кровавую галочку на извилине мозга, отвечающей за ответственность. Потому что любил. — Чего-то ты сегодня необычно тихий, — наконец, разорвал тишину Стас, чуть ли не схлопотав от собеседника инстинктивный прямой правый в упор, которым Игорь отвечал на любую угрозу. Но тот успел спохватиться во время, включив голову. — Ну уж извини. Забыл концертный костюм дома. Может тебе польку? Сейчас забацаю. — Еще злой. Что случилось? — Ах, ты еще спрашиваешь, что слу… — Игорь только вздохнул, глядя на взволнованного его поведением Стаса. Тот искренне не догонял суть его пиздостраданий, хлопая своими наивными стеклянным глазками. Хотелось продолжить злиться, но черт возьми, Игорь обычный человек, а не генератор депрессоволн. — Все норм. А у тебя как дела? Дела у него были хорошо. И с каким бы скрипом телега признания не оглушала Игорю внутреннее ухо, но Стас оказался интересным человеком. Незаурядным, легким в общении, с ходу понимавшим его шутки. Ах, да. Еще он охуенно ебался. Где-то в перерыве на буфет, они поиграли еще раз, но окончательно разошлись на гендерные диалоги до конца вечера. Наконец, Машка скомандовала отбытие домой. Простившись со своей подругой, Игорь пожал руку своему. Погрузившись в машину и отчалив с парковки, только на полпути от боулинга парня с опозданием поразила мысль — почему, черт возьми, в его голове Стас стал считаться другом? Следующие три месяца наглядно показали причину и подтверждение гипотезы. Совместные занятия в фитнесе, походы в бары. Пэйнтбол, велокросс по пересеченной местности. Взаимных интересов оказалось больше, чем у Советов и Нацисткой Германии при разделении Польши. Вот только Игорь не мог решить, кто — Молотов, а кто — Риббентроп. Ведь к ним и тот, и другой политический строй отнесся бы не слишком дружелюбно. С одной стороны — мгновенная смерть, с другой — вечная работа на каком-нибудь БАМе. Оба они были голубыми и питали страсть к таким же голубым, и не важно, что женаты. Сам он в детстве слушал Наив, Пилота, Крематорий и с детства болел за анархистов, а Стас наверняка был евреем. Так красиво обрезан, что слюнки начинают течь при одном взгляде. Чего уж говорить о двоюродной тетке Игоря — цыганке, любившей погадать на ладошке. Или она просто был шарлатанкой, с фетишом на кольца и платки. Но тусовалась точно в табуре. Или тамбуре. У бабки была плохая дикция. В общем, три месяца развлечений Игорь подытоживал в себе кольями в спину каждый раз, когда происходящее переходило в секретный секс. А значит, их накопилось ровно столько, сколько раз они встречались. Много. Порой, даже не по одному. И не два. Целый лес вырос за это время на спине Игоря. Машка тоже не особо помогала, неосознанно благословляя каждую новую измену, лишь изредка вставляя что-то вроде: — Милая, мы сходим в «туда-то» — Хорошо, только не задерживайтесь. Мы сегодня быстро управимся. — Конечно, — хотя Игорь ни на миг не сомневался, что все затянется не меньше, чем на пару часов, что означало двойную порцию секса. Особенно, если у Стаса вывалится язык и пролепечет: — Ты подготовился для меня сегодня? Двойная жизнь. Двойное удовольствие. Хихикая про себя, как одиннадцатилетняя девочка, попавшая на концерт айдола, и уверенная, что посмотрел именно на нее, когда говорил, что любит своих фанатов, Игорь пребывал в стоической агонии. Стояло все. Люди, кони, время. Вопрос, проблема, член. Но самым ярким стояло и бушевало на шпиле Игоревых чертогов разума красочное знамя. Знамя на рассвете пиздеца.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.