ID работы: 613899

Мой ад и рай

Слэш
R
В процессе
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 96 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
- Могу я его увидеть? - подавленным голосом спросил блондин и умоляющее посмотрел на опекуншу. Та опустила голову и отрицательно покачала ей. - Почему? - так тихо, что можно было и не услышать. - Извини. Я не могу, - правильно, как она может показать бездыханное тело человека, который на самом деле не умер? Именно, никак. Поэтому нужно как-то отвертеться и не сделать парню больно. - Нару, давай я отвезу тебя домой, - проговорила женщина, поглаживая юношу по светловолосой голове. - Нет, - вдруг повысил голос Узумаки. - Если вы не даете мне его увидеть, значит он жив, - после такого заявления, глаза блондинки были готовы выпрыгнуть из орбит. Но она сдержала себя и грустно скривила лицо в улыбке. - Он умер, - твердо, чтобы и самой в это поверить. Но Узумаки был настойчив и упрям, так же, как и его мама. - Идем, я отвезу тебя, - уже более мягким голосом добавила она и хотела взять парня за руку, но тот как будто пришел в себя и отойдя на шаг назад, в упор посмотрел на женщину. - Сам дойду, - и быстро скрылся за поворотом. Цунаде посмотрела вслед за Наруто и из её золотисто - карих глаз потекли слезы. По шумной мостовой шел юноша. Лицо которого не выражало ровным счетом ничего. На щеках виднелись дорожки от пролитых слез. Мимо него редко проходили мило обнимающиеся парочки. Они когда-то тоже были такими. И эти воспоминания все больше разрывали на куски душу парня. Больше он его не увидит. Ни почувствует его сладкий запах. Никогда не сможет поспорить на счет помидоров и прочей здоровой пищи. Те дни теперь назад не возвратить. Мысли юноши были так далеки от этого мира что он даже не спросил как умер его парень. Очнулся он в больнице, поэтому ничего и не спросил. Наруто даже не заметил как остановился и смотрит в одну точку. Он долго мог так стоять, но до боли знакомый голос одного известного собачника, привел его в чувства. - Прием, Земля вызывает Узумаки. Прием, - улыбаясь во все свои 32. Юноша был такого же возраста, как Наруто. Брюнет с красными татуировки на щеках, из-за которых он походил на пса. Инузука Киба, лучший друг блондина. Любые неприятности на свои пятые точки, они всегда находили вместе. Наруто хоть и обратил внимание на друга, но ничего не ответил. Киба никогда еще не видел этого солнечного и всегда улыбающегося блондина таким подавленым. Это было как-то странно. - Лис? - тихо спросил собачник. - Чего?! - сорвался на крик юноша, но на долго его не хватило: - Что я вам сделал? Саске. Где он? - бормотал уже притихший блондин. По лицу Кибы было четко видно что он очень переживает за друга. - Идем, поедим рамен. И ты все мне расскажешь, - кое-как улыбнулся собачник. Все же ему это трудно удавалось. Инузука схватил блондина за руку, и потащил его в Ичираку. Там готовили самый вкусный рамен. А лапша всегда помогала Наруто....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.