ID работы: 613899

Мой ад и рай

Слэш
R
В процессе
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 96 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Спустя пять лет POV Наруто -Наруто, ты опоздал. Снова... - проворчал учитель в упор глядя на меня. Сейчас я учусь на последнем курсе выбранной когда-то мной специальности. Хоть я совершенно ничего не смыслю в банковском деле, но прошлого не воротишь и ничего уже не изменить, так что приходиться корпеть над учебники, и слушать заумные речи преподов. Да, моя дурная башка в очередной раз меня подвела. Но... я выбрал это направление из-за моего парня. Бывшего... парня, умершего несколько лет назад... Ненавижу! Как же я его ненавижу. Он оставил меня. Одного. Обещал что всегда будет рядом, что не покинет меня, чтобы не случилось, а сам ушел, бросил... Так, стоп. Хватит. Соберись уже, плакса. Ты в университете. Ответь учителю. Он и так как-то странно на тебя смотрит. -Извините, сенсей. Там... это... -Узумаки, садись, - хм, он что узнал, что у меня нет оправдания? Так даже лучше. Я просто кивнул и прошел к своему месту. По пути, мне помахала ТенТен и пригласила сесть с собой. Такахаши ТенТен очень хорошая девушка. Мы дружим с ней с самого моего поступления сюда. Она - стройная, привлекательная шатенка с карими глазами, за которой толпами ходят поклонники, но вот ей нет до этого ни какого дела. Предпочитает одежду в китайском стиле и терпеть не может, обожаемый мной рамен, а ещё подруга всегда сплетает свои волосы в пучки. Это ей очень идет. - Наруто, ты чего опоздал? – спросила девушка, когда я подсел к ней. - Проспал, - тихо прошептал я, чтобы учитель не услышал. - А что? - Завтра к нам в группу переводится новый студент. Он из Киригакуре. Не близкое место, - вот так новости. Кто это переводится к нам к концу года? Осталось ведь всего каких-то три месяца до нашего выпуска. Надо полюбопытствовать. Что-то мне больно уж интересно стало. И чего вдруг сердце застучало? - И кто же это? - Парень. Нашего с тобой возраста. Отличник. Большего я не знаю, - пожала плечами девушка. Я кивнул и стал вслушиваться в нудную лекцию сенсея, который что-то там чертил на доске. Минут через двадцать, прозвенел спасительный звонок. Все мигом по выскакивали из аудитории. Я тоже хотел так сделать, но вот невезуха... -Наруто, задержись, - приказал учитель. Так как в помещении остались только мы, он не стал ходить вокруг да около и сразу начал говорить по сути. – Ты всегда опаздываешь, без причин. Так нельзя. Ты отстал от своих однокурсников. Как ты будешь сдавать выпускные экзамены? Тебе нужны дополнительные занятия, - только не это. Мне больше нечего делать?! Не надо было забрасывать учебу к последнему году! Первые три года, я был самым лучшим в классе, потому что хотел чтобы мечта любимого мной человека осуществилась. Но сейчас у меня почему-то нет такого стремления. -Тебе уже сказали, что переводится новый студент? Так вот он будет твоим репетиром. У меня нет времени, - хорошо, так даже лучше. Но вот сенсей очень странно на меня смотрит. И, кажется, это из-за странного блеска в моих глазах. Жду не дождусь этого «репетитора»...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.