ID работы: 613899

Мой ад и рай

Слэш
R
В процессе
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 96 Отзывы 17 В сборник Скачать

глава 5

Настройки текста
- Наруто, может сходим сегодня в клуб? – послышался рядом голос Кибы. Все пять лет, он всегда был рядом со мной, поддерживал. Кормил раменом, успокаивал в трудные минуты. И сейчас он тоже со мной. - А что, давай, - улыбаясь отозвался я. На что собачник ответил мне своей фирменной улыбкой. Два дебила – это сила. Что? Какие дебилы? Со мной явно что-то не так… - Ты чего застыл? Идем, - быстро опомнившись мы направились к моему дому. Киба к этому времени был уже готов: темные драные джинсы с цепями, и темно-голубая рубашка. Волосы, как и всегда, находились в творческом беспорядке. Теперь моя очередь одеваться. Когда мы пришли ко мне, там никого не было. Бабулька Цунаде опять засела на очередном ночном дежурстве. Она ведь работает врачом и много времени проводит в больнице. Тяжелая у нее профессия, да и график работы такой, что мама не горюй. - Давай быстрее, Нару. Мы еще должны встретить остальных! - прокричал Инузука, из глубин коридора. А я и забыл об этом. Мы же еще должны найти ребят. Эти лентяи… так что даже если я буду копаться, то опоздаем мы вряд ли. Быстро зайдя в свою комнату, я начал рыться в шкафу. В комнате из-за мусора, не где было упасть даже носку. В таком беспорядке она находилась. Откапав из недр шкафа темно-синие драные джинсы и оранжевую футболку с желтым отливом, быстро нацепил их на себя и вышел к другу. Через пятнадцать минут, мы уже были у дома Шикамару. Нара Шикамару самый ленивый человек среди моих знакомых. Высокий, в меру накаченный юноша. У него овальное лицо и узкие глаза светлого оттенка. Наиболее выделяющийся чертой нашего лентяя является его необычная прическа. У него длинные темные волосы, которые он завязывает в хвост. А ещё у него проколоты уши, в которых можно заметить небольшие серьги. Вытащить его из своего «убежища» самое трудное задание. Но после десяти минут беспрерывного стука в дверь, наш друг все-таки соизволил выйти перед наши светлые очи, в растрепанном виде. Так что нам понадобилось еще десять минут на его подготовку. И того целых двадцать минут у Шики. И вот наконец-то мы идем к дому Чоджи. У него длинные каштановые волосы доходящие до пояса, небольшие черные глаза, а на щеках тату в виде спирали, один из символов клана Акимичи. Этот клан самые известные повара. - Ну, и как будем его вытаскивать из дома? – спросил Киба. Шика зевнул и прикрыв глаза, пробормотал: - Проблематично. Давайте купим чипсов, - мы никогда не понимали Шику, поэтому просто купим без слов то что он сказал. Киба побежал в ближайший магазин и купил пачку чипсов. После этого мы втроем сели перед его домом и стали есть содержимое пакета. Зачем, не знаю… И вот, когда в пачке остался последний ломтик чипса, из дома выбежал Чоджи, уже готовый к вечеру в клубе и выхватив из рук Шики пакет, быстро съел её и так на нас посмотрел, что аж мурашки подбежали по телу. *** Когда мы добрались до пункта назначения, то заметили наших друзей, стоящих перед ярко освещенным зданием. И ждали они явно нашу четверку. - Ё, вы че так долго?! – прикрикнул Канкуро. - Это все Шика и Чоджи, - я недовольно надул губы. - Все парни, идем, - улыбнулась Темари и с гордо поднятой головой, прошествовала внутрь здания. Все семейка Собаку-но была здесь. Темари – самая старшая из них, она девушка Шики. Высокая, стройная блондинка с добрыми глазами. Канкуро – шатен, с прической ежика. Гаара – красноволосый парень с тату «любовь» на лбу. У него большие светло-зеленые глаза. Нда, с ними вечер обещает быть интересным… В клубе было не протолкнуться. И не удивительно, ведь за пультом был самый модный диджей нашего города. Непонятно даже, почему это очереди у дверей практически не было? В прошлый раз, когда он выступал мы проторчали на улице часа два. Да, не важно, главное, что мы тут, а значит можно отрываться. Вон Чоджи уже поплыл на танцпол, а чем я собственно хуже? Отовсюду слышались смех и веселая болтовня, гремела какая-то переделаная на современный лад мелодия, а мы отрывались: танцевали, пили и снова танцевали. Пока ноги не стали заплетаться и мы неровной походкой, сшибая столики и поддерживая друг друга, не добрались до дальних диванчиков, где и продолжили возлияния. Только потом нам этого показалось мало и ребята заказали кальян... Как я добрался до дома не помню, но видимо как-то дошел, раз проснулся я в собственной кровати. Интересно, как там ребята и что это за фигня такая?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.