ID работы: 613899

Мой ад и рай

Слэш
R
В процессе
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 96 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В спальне было довольно таки светло, ибо штор никто не задергивал, а наглые солнечные лучики, воспользовавшись этой оплошностью парня теперь во всю хозяйничали в помещении. В просторной комнате было не прибрано, а вернее просто грязно. Везде валялись давно не стиранные вещи, упаковки рамена, и ещё бог знает чего. А в самом центре стояла большая кровать, на которой лежали, а точнее валялись несколько тушек. Вчера эти тушки так погуляли, что даже не помнят что было в клубе, и как собственно они добрались до сюда. Неожиданно, один из них начал двигаться и немного поерзав, упал на пол. - Ксо, - зло прорычал он и кое-как встал, потирая ушибленные места. – Аааааа! - крикнул парень, чей вопль поднял бы и мертвого. – Что за черт?! Что вы, черт побери, здесь делаете?! – все лежащие на кровати туши, резко вскочили и судорожно за озирались по сторонам. И, к их большому удивлению, увидели блондина стоящего у кровати в одних боксерах. - Блин! Не кричи и так голова болит, - лениво отозвался Шикамару. А вот у Кибы глаза в этот момент по размеру больше напоминали чайные блюдца и он так же осматривал комнату. - Как вы здесь оказались? – немного придя в себе, спросил Узумаки. - Да черт его знает. Я не помню, - хватаясь за голову проговорил Киба. Вдруг на кровати опять что-то зашевелилось. Все взгляды тут же устремились в ту сторону. Из под одеяло показалась чья-то голова с короткими черными волосами. Все в удивлении раскрыли рты. - А… а… что ТЫ тут делаешь? – крикнул Наруто. - Я сплю, а вы меня разбудили, - сонно проговорил парень. - Хватит спать! Вставай! - уже который раз крикнул Наруто и стянул со спящего брюнета, одеяло. - Сай, черт побери. Как ты здесь оказался? – сказал Шика. Он был единственным, кто сохранял спокойствие из этих трех. - Когда я вас вчера встретил в клубе, вы из-за кальяна, были в стельку пьяны. Чоджи был трезвее вашего, поэтому, я спровадил его домой. А потом мы все пошли к Наруто. И остались здесь. - Не… нечего ведь не было? – тихо спросил блондин. - Ну, может быть, а может и нет… - пошло улыбнулся Сай. - Чертов извращенец! - и в сторону брюнета полетели несколько подушек и попали в цель. - Все, одевайтесь! Хоть мы и опоздали, но мы должны идти в универ. Проблематично, - сказал Нара зевая. Однако спустя всего десять минут, все уже выходили из квартиры. - Нару, друг, тебе реально стоит прибраться дома, - сказал Киба. На это заявление, Наруто просто кивнул и глупо улыбнулся. Дорога до университета выдалась веселой. Все шутили, толкались, а некоторые бегали вокруг неспешно бредущих друзей. Парни постучались в дверь кабинета и прошли внутрь. Сейчас должна была быть пара Какаши-сенсея, но как всегда он опаздывал. Спустя несколько минут, дверь снова открылась. Зашел учитель ведя за собой какого-то парня. - Тихо, в нашей группе пополнение. Познакомьтесь, это Учиха Саске, - после этих слов, глаза блондина стоявшего посреди кабинета, были готовый вылезти из орбит. Руки предательский задрожали по телу прошлись стадо мурашек. - Рад познакомиться. Я Учиха Саске, - послышался до боли знакомый и любимый голос. «На…руто» «Сас…ке» - подумали парни в один момент и не верящими глазами посмотрели друг на друга. Это правда Саске? Но ведь он умер… или... или нет?.. – пальцы блондина мелко дорожали, а сердце было готово выпрыгнуть из груди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.