ID работы: 613899

Мой ад и рай

Слэш
R
В процессе
89
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 96 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Наруто Но как? Мне что, чудится Саске? Он ведь умер, не может сейчас стоять рядом с Какаши-сенсеем, и неотрывно смотреть на меня, а я... на него?! Ведь не может, верно?! Я ощущал, что не могу пошевелить и пальцем. Я застыл на месте, словно статуя, не отводя взор от бездонных черных глаз, таких любимых, но в то же время ненавистных мне. - Как? - единственное, что мне хотелось знать в тот момент. - Как? - билось в сознании, заглушая все доносящиеся из "реального мира" звуки. - Его ведь нет... Он умер пять лет назад. Ушел в один миг из моей жизни. Бабушка, сама мне это сказала. Она ведь не могла меня так обмануть?! Не могла. Или... все же, это была ложь? Но зачем? Зачем? Что я сделал, чтобы они вот так поступили со мной?! Саске... как только он появился в аудитории, все девушки, до этого мирно щебетавшие с соседками по парте, и ни на что не обращавшие внимание, взорвались восхищениями. Всегда так было... Он был самым красивым парнем. А почему "был"? Он ведь сейчас стоит прямо передо мной, и неотрывно смотрит мне в глаза. - Наруто, - ко мне подошла ТенТен, и начала трясти за плечо. Оцепенение, сковывающие мое тело еще мгновение назад, спало, и я, оторвавшись от созерцания Учихи, обескуражено уставился в сторону брюнетки. Девушка обеспокоено смотрела на меня. -Что-то случилось? – спросила она. – Ты резко переменился в лице, - это правда? Я изменился, увидев этого теме? В голове столько мыслей, и все как в тумане. Хочется кричать, запустить в этого улыбающегося идиота чем-то тяжелым, пару раз впечатать его лицом в стену, и... позорно сбежать, туда, где не будет этих, вырывающих душу глаз. - Н-нет, со мной все н-нормально, - единственное, что я смог выдавить из себя. – Я пойду, - сказав это, на ватных ногах, я буквально вылетел из аудиторий, под недовольный крик преподавателя и одобрительный гул ничего не понимающих одногрупников. - Что?! Куда?! – орала Такахаши. - Узумаки, вернись! – приказал учитель. Но я никого не слышал, я бежал, куда глаза глядят. А Саске… Саске просто стоял на одном месте, словно мраморная статуя. На которую хочется смотреть вечно. Но этого уже никогда не будет! Этот ублюдок бросил меня, обманул, он пообещал быть всегда рядом со мной, а сам предал! - Ксо, - я даже не заметил, что уже бреду по парку не разбирая дороги. Погода, как назло, стояла хорошая. Назойливые солнечные лучи так и норовили ослепить, стоило хоть не секунду поднять к небу голову, они пробегали солнечными зайчиками по водной глади фонтанов, и пробившимся после долгой зимней спячки молодым побегам. Но, несмотря на это, парк выглядел опустевшим. По близости не было ни единой души, лишь теплый ветерок играл с ветвями невысоких кустиков. В моем сердце тоже было пусто, только вместо легкого бриза, в душе бушевал настоящий ураган. Мне было так больно и обидно, я злился на Учиху, но в то же время так хотелось прижаться к нему, вцепиться мертвой хваткой в этого болвана и больше никогда, никуда не отпускать! Мне хотелось… или нет?! А Саске? Чего он хочет? Если любил, почему оставил меня тогда? Может быть, я ему надоел и таким образом он решил избавиться от меня, нашел отговорку… Как я мог наскучить ему за два месяца?! Вдруг меня осенило. Если этот теме новый ученик, значит, он мой новый репетитор. Вот я попал… - Наруто, - до боли знакомый голос, вывел меня из раздумий. Я резко обернулся и… - Саске? – что он здесь забыл?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.