ID работы: 6139311

Знаешь, я тебя люблю

Слэш
NC-17
Заморожен
48
Annastarsy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

1 часть.

Настройки текста
Неожиданно, телефон раздражительно завибрировал. Женя увидел на экране имя своей девушки. Которая его неимоверно бесила. «Бля, как она заебала… нахера так поздно звонить? Сейчас часы показывают три пятнадцать ночи…» — мысленно возмущался парень, всё же отваживаясь ответить на этот трезвон. — Алло? — Жень, привет. Мне надо тебе кое-что рассказать. — Что? — … — Не тяни резину, говори! — Вообщем, нам надо расстаться. Прости, но я люблю другого. Я изменяла тебе, потому прости. Но я думаю мы останемся друзьями так ведь? — Я не хочу иметь в друзьях шлюху, прости за прямолинейность. Прощай. — … Не дождавшись ответа, парень сбросил вызов, вырубил телефон и пошёл все выключать, ведь пока он так прекрасно расставался, в этой чёртовой квартире выбило пробки. Когда вся техника была выключена, на часах виднелось 4:02 утра. Персик пошёл досматривать сладкие видения Морфея. [РOV Женя] — Я так долго этого ждал. Сразу облегчение на душе, я так рад. Надо будет Эду рассказать сию новость. Ну, а сейчас пора спа-а-а-ать... [Конец POV Женя] На часах виднелось ровно 14:00. Женя еле-еле разлепил глаза. Досыпать хотелось неимоверно. Рука сразу потянулась к телефону лежащему на прикроватной тумбе. Парень зашел в приложение «Вконтакте», и уже на автомате набирал пожелание «С добрым утром, любимая!». Но потом вспомнил, из-за чего, хотя будет сказано точнее, из-за кого, он делал ночной забег по квартире. Он же чёрт побери, вчера расстался с этим мозговым насильником! Мысленно ликуя Женя, с идиотской улыбкой на лице, начал удалять все контакты и номера его бывшей... ладно, пусть будет девушки. 14:30. — Ладненько, пора вставать что-ли. Походкой, аля «под шафе», парень поплёлся в душ. Минут так через пятнадцать, Персик вышел из душа из которого клубами, как из бани валил пар. Решив, как говорится, «размять кости» Женя врубил колонку и начал одеваться вперемешку с бурными танцами. Следующие минут десять парень двигался как ума лишённый. В голову пришла идея поведать новость Эду. Да, этот татуированный парень не так давно начал нравится Жене. И когда речь дошла до того, что их уже просто напросто шыпперят, паренек мило краснел, в душе просто невероятно ликуя. И понимание того, что у него есть все шансы добиться своей любви, вводило почти что в экстаз.

***

12:00, квартира Эдисона. [POV Эдуард] — Ох, капец, чё мне так херово?! Точно, я же вчера отмечал расставание Жени с Юлькой, сколько же я вчера выпил?! Ааааааа пофиг, неважно надо будет Жене позвонить. Так сказать посочувствовать горю. Боже, как же я рад, что эта стерва бросила Женечку, я наконец-то его трах… то есть начну встречяться с Женей. Теперь мне точно ничего не помешает. [Конец POV Эдуард] Мужчина встал и пошёл завтракать свежим, только что смолотым и сваренным кофе и булочкой с джемом. Эдуард зашёл в «Инстаграм». Эдуард зашёл на аккаунт возлюбленного. И Эдуард охренел! Все, а то есть все до единой, фотки с Юлей были удалены! У Юльки на акаунте все еще было пару фоток, но статус поменялся на грустную цитату из какой-то группы во «Вконтакте». Доев, Перец помыл посуду и решил немного убраться, а то негоже, срач такой за один вечер устрорил! Короче самый центр жопы, а не квартира. Долго и мучительно длилось время, но он смог убраться и теперь его поместье сияло лоском и блеском. Наградой за трудную роботу стала шоколадка, которую он нашел под кроватью. На удивление, она была целой, что было весьма странно. Но его это его не особо заботило, по этому поедание сладкого, под просмотр видео на «Youtube» — самое то. Релакс все больше поглощал Эдисона, и вот на часах было уже 18:45 — пора стрим начинать. А то обещал же ведь на прошлом стриме. Но все прерывает звонок в «Discord» . Что же будет дальше?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.