ID работы: 6139311

Знаешь, я тебя люблю

Слэш
NC-17
Заморожен
48
Annastarsy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 23 Отзывы 8 В сборник Скачать

2 часть.

Настройки текста
- Привет. - И тебе здравствуй. Ну как себя чувствуешь? - Вроде жив, здоров, как видишь. Правда вот у меня плохая новость случилась, я с Юлей расстался. - Я знаю. - В смысле? - Мне она сразу написала. Да и так видно по статусу в Инстаграме. Короче сочувствую, но ничем помочь на данный момент не могу. Увы не в одном городе. Так эта увлекательная беседа в Skype продлилась больше трёх или четырёх часов, никто не следил за временем. Они так были увлечены этим бездумным разговором, что когда он прекратился, на дворе уже была глубокая ночь. - Ладно, давай прощаться, мне завтра стричься идти надо, да и тебе проспаться не помешало бы. Вместе со сном печаль уходит. Гарантирую. Эдисон мило улыбнулся Жене, на что тот лишь промямлил что-то вроде "Спокойной ночи", при этом покраснев, отключился. Выключив компьютер юноша поплелся доедать вчерашний винегрет вместе с бутербродами. Закончив трапезу, Персик помыл посуду и направился в кровать. Полежав с телефоном в руках ещё где-то полчаса, он решил написать хорошему другу. Ж: Прив. И: Ку Ж: Я с Юлей расстался, прикинь! И: Че серьёзно?!! Та ладно, не верю. Ж: Это правда. И: Кто кого бросил? Ж: Она меня Т_Т. И: Сочувствую… Но ты там не грусти, новую найдеш ёще. Будь оптимистом ^_^. Ж: Ага. Спасибо. Ладно, завтра свяжемся. Пока. И: Пока, не грусти! Поставив телефон на зарядку Женя улегся спать. Забыв, что завтра он должен пойти и навестить родителей в двенадцатьутра. (Интересно он когда-то вообще что-то запоминает? - автор) Пока Персик спал, Эдисон придумывал, как-бы навестить Женю так сказать, сделать сюрприз на День рождения.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.