ID работы: 6139581

Мать его ребенка

Гет
R
Завершён
492
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 309 Отзывы 187 В сборник Скачать

Занавес прошлого

Настройки текста
Уртир оказалась в доме Эрзы. Скарлет сразу повела ее в одну комнату, как оказалось это была уютная детская в светлых персиковых тонах. Эрза подошла к крохотной кроватке. — Я никогда не смогу положить в нее своего малыша, — она утерла выступившие слезы. — И это мучительно больно, поэтому, прошу тебя, не повторяй мою ошибку. Скарлет взяла опешившую девушку за руку и повела теперь уже в спальню. Она достала из шкафа большую коробку и стала доставать оттуда крохотные детские вещи, погремушки, а затем достала несколько снимков. — Они так и не родились, — Эрза больше не могла сдерживать своих слез. Она все рассказала Уртир. Семь лет назад, еще до встречи с Джераром, она познакомилась с парнем и влюбилась в него. Они оба были студентами первого курса института, да и к тому же не такими обеспеченными, как хотелось бы. Когда Итен узнал о беременности Эрзы, то уговорил ее сделать аборт. Скарлет согласилась, о чем потом горько пожалела. Сначала осложнения, воспалительный процесс. Она долго лежала в больнице. А затем ее любимый бросил ее. Эрза долго страдала, пока не встретила Джерара. Она с ним счастлива, но не может подарить ему ребенка. Все ее беременности заканчивались одинаково — выкидышем. А теперь врачи в один голос заявляют, что она не сможет родить. Уртир слушала ее рассказ и плакала вместе с ней. — Если бы тогда нашелся человек, который смог отговорить меня, — Эрза смахнула последнюю слезу, взяла в руки желтые пинетки. — Правда милые, да? Уртир обхватила руками свой живот. Малыш не виноват в том, что его отец оказался моральным уродом и жестоко обошелся с ней. — Спасибо, — Уртир подняла взгляд заплаканных глаз. — Я ни за что не откажусь от него. Милкович видела боль, страдания и переживания Скарлет. Пройти через такое не каждый сможет. Эрза улыбнулась словам девушки. Послышался шум и голоса где-то в другой комнате. — Эрза, ты дома? — донеслось до ушей девушек. Они встали с постели, где до этого сидели и вышли в просторную гостиную. Уртир было немного неловко, поэтому она притаилась в сторонке, наблюдая за происходящим. Эрза быстрым шагом направилась к парню с ярко-красными волосами и, подойдя к нему, схватила его за ухо, тот болезненно завопил, моля о прощении. Молодого парня, около двадцати трех лет, отчитывали как провинившегося ребенка. — Сколько раз тебе говорить, чтобы ночевал дома, а не где попало! — недовольно кричала Эрза. — Эрза, отпусти пожалуйста. И моя студия это не что попало, — возмутился парень. Уртир заметила, что весь он перепачкан красками. — Дорогая, ну не при гостях же, — Джерар кивнул в сторону притихшей Уртир, которая явно не понимала, что проиходит. Эрза вздохнула и отпустила пленного. Тот сразу же метнулся к Уртир и взял ее руки в свои. — О Боги, вы прекрасны! Позвольте мне написать ваш портрет, — прокричал он. Уртир испуганно на него посмотрела. Парень получил подзатыльник от Эрзы. — Отойди. Ты ее пугаешь, — грозно сказала Скарлет, а затем обратилась к Уртир. — Эйдан, мой придурковатый брат и недоделанный художник. — Эй, ты как меня представила? Что теперь обо мне подумают? — возмутился Эйдан. — А что тут думать, когда вся правда на лицо, — Уртир хихикнула после слов Эрзы. Парень и правда выглядел забавно с перепачканным лицом. Скарлет подошла к другому, очень высокому парню с красной татуировкой под правым глазом и поцеловала его. — Джерар — мой драгоценный муж. — На столько драгоценный, что ты отказалась взять мою фамилию и решила оставить свою, — на его слова Эрза покраснела. — А можно узнать ваше имя, о прекрасная незнакомка? — улыбнулся Эйдан, вновь оказавшись около брюнетки. — Уртир, — представилась она. — Рад знакомству, — Эйдан продемонстрировал приветсвенный поклон. — Прекрати паясничать, — прикрикнула на него Эрза. — Иди лучше отмойся и присоединяйся к нам. Мы будем пить чай. Уртир провела хорошее время в компании трех новых знакомых.

***

Гажил следил за Лисанной, но девушка проявляла осторожность и ничего подозрительного в ее поведении не было. Нацу уже несколько дней живет дома, он по прежнему молчалив. Никаких улучшений его состояния не замечалось. Грею удалось повидать друга, да и то не долго. Он успел заметить, что Лисанна пичкала Драгнила какими-то подозрительными таблетками. Нужно было срочно что-то предпринять пока не случилось непоправимого. Машина Лисанны остановилась у ворот кладбища, и девушка вышла из нее с огромным букетом цветов. Редфокс решил последовать за ней. И чтобы не вызвать подозрений, купил венок в киоске. Он шел чуть по одоль Лисанны, и когда та остановилась около одной могилы, то он расположился так, чтобы можно было слышать ее речь, если она будет говорить. Редфокс принялся убирать могилу с поблекшей табличкой, видимо сюда давно никто не приходил. — Здравствуй, мамочка, — проговорила Лисанна, поставив букет в вазочку. — С Днем Рождения тебя, — после этих слов она заплакала, упав на колени перед могилой. Немного успокоившись, девушка продолжила: — Мама, я сполна наказала виновных в твоей смерти и отомстила им. Из-за них я потеряла тебя, а они вышли сухими из воды. С их-то деньгами и связями неудивительно. Целых три года я ждала этого момента. Осталось совсем немного и Нацу Драгнил последует за своим папочкой. Я выполнила свое обещание, которое дала тебе на этом месте три года назад. Лисанна поднялась с земли, поправила венки на могиле и попрощавшись, ушла. Гажил подошел к памятнику женщины, похожей на Лисанну. На табличке написано «Алисия Саймонс — лучшая мама на свете». Позже, когда Редфокс рассказал все Фуллбастеру, тот вспомнил об одном инциденте. Три года назад Игнил и Нацу сбили женщину, она умерла по дороге в больницу. Грей не знал всех подробностей, но вина Драгнилов не была доказана, пришли к выводу, что женщина выскочила на дорогу в неположенном месте. Но то, что она приходилась матерью Лисанне никто и предположить не мог, так как фамилии совершенно разные. Теперь стало очевидно, что девушкой движет месть.

***

В дом Драгнилов пришла девушка. Она осмотрелась, совершенно ничего не изменилось с момента ее последнего визита. — Извините, что заставила ждать, — спустившись с лестницы, проговорила Лисанна. Перед ней стояла рыжеволосая девушка с зелеными, как изумруды, глазами. Длинные волосы заплетены в толстую косу. — Ничего страшного миссис Драгнил, — ответила она, протянув папку с документами. — Здесь мои дипломы и рекомендации. Лисанна полистала файлы с документами, делая вид, что внимательно все изучает. — Вы мне подходите, Мелисса. Идемте, я вам все покажу, — Лисанна решила нанять сиделку, чтобы та присматривала за Нацу во время ее отсутствия. Мелисса вошла в комнату. Ее сердце учащенно забилось, а ноги подкосились. Она еле сдержала свои эмоции. Нацу лежал на кровати неподвижно, совершенно пустой взгляд устремлен в потолок. — Давайте эти таблетки каждые четыре часа, а в остальном, думаю вы знаете что нужно делать с больными, — проговорила Лисанна. Мелисса с силой сжала в руке врученную баночку таблеток. — Да, конечно, можете не волноваться, — ответила девушка, а когда Лисанна ушла, то она зашла в ванную комнату и спустила содержимое банки в унитаз. Затем достала из сумки витамины и заполнила ими белую баночку. На лице девушки появилась победоносная ухмылка. Мелисса вернулась в комнату и села на кровать рядом с Драгнилом. — Нацу, потерпи еще немного, я вытащу тебя отсюда, — нежно шептала она, поглаживая его по голове, но парень не реагировал. — Все будет хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.