ID работы: 6139581

Мать его ребенка

Гет
R
Завершён
492
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 309 Отзывы 187 В сборник Скачать

На пути к разоблачению

Настройки текста
Мелисса тщательно осматривала хозяйскую комнату. На одной из полок платеного отдела она нашла серую коробку. Девушка достала ее и расположилась на постели. Открыв крышку, она начала досконально изучать находящиеся там документы, попутно делая снимки на мобильник. — Думаю это должно пригодиться, — проговорила она, и спешно убрала все обратно. Поправила постель и покинула комнату. Когда она зашла в комнату Нацу, то в ее кармане завибрировал телефон. — Как раз собиралась тебе звонить, — девушка ответила на звонок. — Да, все прошло как нельзя лучше. Лисанна ни о чем не догадалась. Кстати, я тут нашла кое-что интересное, сейчас отправлю тебе снимки. Мелисса отключилась. Крепко сжав телефон в руке, она с болью смотрела на Нацу, который, казалось, потерял смысл всей жизни. Девушка подошла к нему, присев рядом с ним на кровать. Сначала она погладила его по голове, а потом наклонилась и поцеловала его в губы. От одного лишь прикосновения к его устам внутри нее все охнуло, и внизу живота появилась легкая истома. Она вспомнила не только нежные и приятные ласки Драгнила на ее теле, но и его грубость. — Мне столько всего нужно рассказать тебе, — оторвавшись от его губ и положив голову на его грудь, сказала Мелисса. С правого глаза Нацу скатилась одинокая слеза.

***

Грей сидел за столом и делал записи в блокноте, некоторые слова подчеркивал или обводил в овал. — Что ты делаешь? — в дверном проеме появилась Джувия с двумя кружками в руках. В одной руке был черный крепкий кофе, а в другой ароматный зеленый чай. Миссис Фуллбастер не удалось отправить к Леви, так как она заявила, что не намерена оставлять своего мужа. Грею ничего не оставалось делать, как согласиться, но в его голове возник другой план: отправить Джувию в санаторий. А вот Гажил уехал обратно домой вместе с Джудом Хартфилием. — Люси прислала кое-какие документы, вот изучаю, — ответил Фуллбастер, забрав чашку из рук жены. — Спасибо за кофе, как раз вовремя, — Джувия мило ему улыбнулась. — И как она? — Сказала, что все идет по плану, — ответил Фуллбастер. — Джу, ты не хочешь наведаться в одну клинику? — Клинику? — изогнув бровь от непонимания, переспросила девушка. Она сидела на одном колене Грея, который поглаживал ее выступающий живот. — Судя по документам, Лисанна наблюдалась у одного гинеколога. — Ты хочешь, чтобы я затесалась в ряды его пациентов и выведала у него о Лисанне? — выдвинула предположение Джувия. — Может, лучше я подойду на эту роль? Да и к тому же, мне не придется притворяться беременной, — опустив глаза в пол и закусив нижнюю губу от волнения, проговорила вошедная в комнату Уртир. Она не хотела подслушивать, просто случайно услышала и посчитала, что это подходящий момент, чтобы рассказать им о своей беременности. Не может же она вечно это от них скрывать… — Что ты имеешь в виду? — Грей вмиг стал серьезным. Он не сводил глаз с сестры. — Я жду ребенка от Леона, — тихо ответила девушка. — О, Боже! — Джувия охнула, прикрыв рот ладонью. — И я решила оставить этого малыша, — Уртир положила руку на плоский живот. С ее глаз потекли слезы. — Он ни в чем не виноват… Но я сначала хотела убить его… Потом… Потом… Джувия подошла к Уртир и обняла ее, следом и Грей положил руку на голову сестры. — Мы всегда будем на твоей стороне и поможем тебе, — проговорил Фуллбастер. — Я стану не только отцом, но и дядей! — Грей рассплылся в довольной улыбке, но мелодия входящего вызова на мобильник заставила его отвлечься. — Понял. Я твой должник, — после непродолжительного разговора, Фуллбастер отключился. — Лисанна ищет нового секретаря в главный офис. Нам нужно подыскать кандидатуру и всеми способами пропихать своего человека. — У меня есть кое-кто на примете, — чуть ли не в один голос заявили девушки, заставив Грея не только вздрогнуть, но и удивиться. А после Джувия и Уртир разбежались по комнатам, чтобы позвонить нужному человеку. Через час на пороге квартиры Фуллбастера стояла Эрза со своим братом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.