ID работы: 6139581

Мать его ребенка

Гет
R
Завершён
492
автор
Размер:
85 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
492 Нравится 309 Отзывы 187 В сборник Скачать

Луч надежды

Настройки текста
После рассказа Уртир о случившимся, Эйдану оставалось лишь посочувствовать ей, принять все так, как есть, утешить и поддержать. Что он и сделал. Парень стер слезы с ее лица, положил руку ей на голову и, глядя ей в глаза, улыбнувшись, сказал: — Но, у тебя теперь есть я, и я не допущу, чтобы с тобой что-нибудь случилось. Поздно уже, позвони своим и скажи, что останешься у меня. Тебе нужно побольше отдыхать, и меньше волноваться. Остальное я возьму на себя. — Спасибо тебе, — ответила Уртир, прижавшись к его груди. После она почувствовала крепкое объятие. Еще никогда она не чувствовала себя такой защищенной. — В шкафу есть пара чистых футболок. Можешь лечь на диване, — Эйдан указал на серый шкаф с пятнами от красок и встал, слегка потянувшись. — А ты? — смущенно, поинтересовалась девушка. Она слегка боялась близости с ним. Диван был немного тесноват, и поэтому им пришлось бы спать бок о бок друг с другом. Она не хотела думать о плохом, но, а что если он поступит, как и Леон? может лучше уйти, пока не поздно. — А мне еще нужно закончить одну картину. Ночью находит вдохновение, что ли… — по-доброму улыбнувшись, ответил он. — Ложись, я мешать не буду, — он хотел ее успокоить, догадываясь о том, что после изнасилования она может бояться парней, и не хотел торопить события. Да и постель не главная ценность для него. — Хорошо, — Уртир достала из шкафа как ни странно белую чистую футболку с рисунком непонятных клякс. Хотя о чем можно говорить, если в ее хозяине живет душа художника, может однажды ставшего знаменитым. Милкович направилась в небольшую ванную комнату, чтобы умыться и переодеться. Когда она вернулась, то свет был приглушен, а Эйдан работал на балконе. Уртир улеглась на диван, но уснула не сразу. Девушка долго наблюдала за тем, как парень аккуратно что-то вырисовывает кистью на холсте, изредка смотря в темное небо.

***

Джувия домывала посуду от позднего ужина, когда услышала тихий скрежет за спиной. Грей зашел на кухню и, отодвинув стул, сел, шумно вздохнув. Девушка обернулась и увидела на лице мужа кислую мину. — Ты не в духе? Что-то случилось? — Джувия вытерла тарелку и поставила ее в стопку к остальным. Последовал протяжный вздох. Фуллбастер запустил руку в волосы и слегка взъерошил их. — Уртир позвонила и сказала, что останется ночевать в студии Эйдана, — недовольно пробурчал Грей. — О, это который брат Эрзы. Довольно милый и симпатичный человек, — сделала вывод Джувия, слегка улыбнувшись. — Если ты против, чтобы Уртир осталась там, то мог сказать ей об этом или поехать за ней и привести домой, а не бухтеть как старик и терроризировать салфетку, — девушка подошла к столу и забрала из рук брюнета вилку, которой он ковырял расстеленную на столе салфетку под тарелку. Джувия еще не до конца убрала со стола, там оставались лишь столовые приборы и салфетки. — Не могу же я ее привязать и запереть дома, — цикнул Фуллбастер. — Как брат я за нее переживаю, особенно после случившего с Леоном. Джувия подошла и обняла сидевшего мужа со спины. — Все будет хорошо. Я надеюсь на это. Когда-нибудь закончится эта черная полоса в нашей жизни, — она чмокнула мужа в щечку и вернулась обратно к мытью посуды. — А знаешь, есть один хороший плюс в том, что Уртир сегодня нет дома, — Фуллбастер обнял жену, уткнувшись носом ей в шею, опаляя горячим дыханием. И прежде чем Джувия задала ему вопрос, он подхватил ее на руки. Тарелка выскользнула из рук девушки и, оказавшись на полу, со звоном разбилась. — Грей? — Я потом уберу, — поспешно ответил Фуллбастер, унося жену с кухни. — Сегодня ты не будешь сдерживать свои стоны. Грей ухмыльнулся, а Джувия покраснела. Все же им редко удавалось быть близкими в интимном плане, постоянно им что-то мешало: то неприятности, то здоровье Джувии. Но сегодня эта ночь для них.

***

Люси проснулась от сильной жажды. Все-таки не нужно было много есть соленого перед сном. девушка протянула руку к тумбочке, чтобы взять стакан с наполненной ранее водой, но не подрасчитала и опрокинула его своей кистью. Вода тут же полилась с гладкой поверхности на пол. Люси простонала и нехотя привстала. — Вот же… — хмыкнула она, поправив рыжий парик на голове. — Придется спуститься на кухню, не пить же из-под крана. Девушка влезла в удобные тапочки, накинула сверху атласный халат и взяв стакан, вышла из комнаты. Широко зевнув, она побрела по коридору. Когда она дошла до комнаты Нацу, то услышала сдавленные стоны. Она сначала остолбенела, а затем с опаской вошла в комнату парня. Все же она достаточно долго не принимает психотропные вещества, а пьет лишь обычные витамины, и в любой момент может сорваться или еще что-нибудь. Нацу лежал на полу и тяжело дышал, видимо упал с кровати во сне. Люси подбежала к нему и предприняла попытку поднять его. Она сразу поняла, что у него был жар и он весь в поту. Не с первого раза, но все же ей удалось поднять его и уложить на кровать. Драгнил стиснул зубы и простонал. — Люси… — прохрипел он в бреду, отчего девушку саму бросило в жар, а сердце заколотилось в бешеном ритме. — Где ты? — задал вопрос парень, не открывая глаз. — Я здесь… С тобой, — немного неуверенно и шепотом ответила Люси. Она взяла его за руку, которую парень тут же крепко сжал. — Не уходи… Люси… — пробормотал он, а потом вновь застонал. — Обещаю, я буду рядом, — наклонившись, сказала Люси и коснулась губами его горячего лба. Высокая температура долго не спадала и Люси пришлось всю ночь просидеть около его кровати, прикладывая мокрое полотенце на лоб и обтирая оголенную грудь. Под утро девушка и не заметила, как упала на кровать и уснула рядом с Нацу. Люси чувствовала, как ее сильно толкают в плечо. Открыв глаза, она столкнулась с гневным взглядом Лисанны. Только сейчас Люси поняла, что находилась в объятиях спящего Нацу. — Я не для того тебя наняла, чтобы ты залезла в койку к моему мужу! — прошипела Лисанна, словно змея. Благо парик был на месте и Люси быстро опомнилась. Она вскочила. — Или что, думаешь, если он в таком состоянии, то можно делать с ним все что вздумается? — Нет! Конечно же, нет! Миссис Драгнил, выслушайте меня! — Люси в образе Мелиссы рассказала о ночном недомогании Нацу. — Так уж и быть, поверю тебе. А пока убирайся из комнаты, — Лисанна указала на дверь. Мелисса покорно вышла, внутри кипя от злости. Ей не нравилось то, что Лисанна притворяется любящей и ревнивой женой. Но успокаивал тот факт, что скоро они выведут ее на чистую воду. — Люси… — до Лисанны донесся слабый голос Нацу и она вздрогнула. — Люси… Я чувствую твой запах… — Драгнил перевернулся и обнял подушку на которой пару минут назад лежала Мелиса и затих. — Хм, Люси значит, — ухмыльнулась Лисанна. — Я ее ищу, а она прямо перед моим носом. Что ж, так даже интереснее… Тебе все равно меня не победить, — проговорила Лисанна и вышла из комнаты. А в это время Нацу открыл глаза. — Что? Где я? — Драгнил не сразу понял, что находился в своем собственном доме. Он Попытался встать и дойти до двери, но слабость и головокружение взяли вверх и он повалился на пол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.